Ricardo_Cortese фулл /blist покинул пост Кумитё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

• Лайк
Реакции: Ricardo_Cortese
Поздравляю

• Лайк

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 545
3 223
Russian Federation
Я знаю все, что ты писал и говорил.
Как говорил что снимаешься и т.д.
По сути, сказал я пофактам
Тебе то какое дело до этого, что я хотел, что не хотел. Ты свое мнение при себе держи, клоун. Поверь, я знаю что я говорил, и кому говорил. Твои высеры тут не к месту вообще, выскочка клоунская

chivibang

Пользователь
29.11.2019
82
131
15
Данный пользователь был заблокирован.
Я знаю все, что ты писал и говорил.
Как говорил что снимаешься и т.д.
По сути, сказал я пофактам
Ты зачем тут воняешь дурачек, никому не интересно что ты там узнал, вообще всем поую

• Лайк

Diego Munito

Пользователь
20.11.2010
78
23
32
Новочеркасск

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
Тебе то какое дело до этого, что я хотел, что не хотел. Ты свое мнение при себе держи, клоун. Поверь, я знаю что я говорил, и кому говорил. Твои высеры тут не к месту вообще, выскочка клоунская
Когда у неумного человека не хватает аргументов, он всячески пытается как-то оскорбить или задеть, знай что со мной это не работает. Устраиваешь детский сад)

chivibang

Пользователь
29.11.2019
82
131
15
Данный пользователь был заблокирован.
Когда у неумного человека не хватает аргументов, он всячески пытается как-то оскорбить или задеть, знай что со мной это не работает. Устраиваешь детский сад)
Ахахаххаха да с тобой вообще ничего не работает, работать не хотят
Детский сад ты тут устраиваешь, пишешь что то кому то, знает он что он сделать хотел, да кому какая разница на слова твои токсичные, тема для поздравлений а не для того что бы тут корчил из себя х пойми кого, ты ж никто)
И да я чую твои пальцы уже строчить хотят ты кто такой че влезаешь, я просто парень которого бесят глупые люди, которые строят из себя слишком много, хотя по факту ничего из себя не представляют

• Лайк

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 545
3 223
Russian Federation
Хорошо что я умный и у меня хватит аргументов, но не в твою честь, собственно. Цирк будешь в цирке устраивать, а тут этого делать не нужно

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Поздравляю :)

• Лайк

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
12.02.2012
1 763
7 768
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.