Тебе то какое дело до этого, что я хотел, что не хотел. Ты свое мнение при себе держи, клоун. Поверь, я знаю что я говорил, и кому говорил. Твои высеры тут не к месту вообще, выскочка клоунскаяЯ знаю все, что ты писал и говорил.
Как говорил что снимаешься и т.д.
По сути, сказал я пофактам
Ты зачем тут воняешь дурачек, никому не интересно что ты там узнал, вообще всем поуюЯ знаю все, что ты писал и говорил.
Как говорил что снимаешься и т.д.
По сути, сказал я пофактам
Чсв клоун , поддерживаюКак же мало ты знаешь, но как много говоришь. Теперь я понимаю, почему тебя клоуном считают
Когда у неумного человека не хватает аргументов, он всячески пытается как-то оскорбить или задеть, знай что со мной это не работает. Устраиваешь детский сад)Тебе то какое дело до этого, что я хотел, что не хотел. Ты свое мнение при себе держи, клоун. Поверь, я знаю что я говорил, и кому говорил. Твои высеры тут не к месту вообще, выскочка клоунская
Ахахаххаха да с тобой вообще ничего не работает, работать не хотятКогда у неумного человека не хватает аргументов, он всячески пытается как-то оскорбить или задеть, знай что со мной это не работает. Устраиваешь детский сад)
Хорошо что я умный и у меня хватит аргументов, но не в твою честь, собственно. Цирк будешь в цирке устраивать, а тут этого делать не нужноКогда у неумного человека не хватает аргументов, он всячески пытается как-то оскорбить или задеть, знай что со мной это не работает. Устраиваешь детский сад)
изи выйду)
Отлично!изи выйду)
Согласен