Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofa33528

Пользователь
11.05.2018
24
40
29
1. Ник в игре: Erika_Wolf
2. Номер сервера: Revolution
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ): 4. Описание жалобы: Задала вопрос с текстом: Скажите есть ли администраторы в онлайне. Т.к меня читер в гетто из баллас с даммагером слил. + Успела разглядеть Fly у него, но к сожеление я играю без фрапсов. Скриншотами Жалобу не принимают. Одним словом можно сказать, что данный саппорт отказался помочь игроку в вопросе. Склонялся на /aquestion.. Вот взять к примеру, саппорта под ником: Taniella_Angelis. Спокойно и четко ответила мне. Что нету администраций. Когда с АФК вышла посмотреть ник данного саппорта.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

exhale tenside

Пользователь
Premium
29.09.2016
1 246
1 750
Саппорты никогда не говорят администрацию онлайн, для этого есть /admins, а есть он у вас или нет, это уже ваши проблемы.

• Лайк
Реакции: Nikita_Lunyow

Sofa33528

Пользователь
11.05.2018
24
40
29
Саппорты никогда не говорят администрацию онлайн, для этого есть /admins, а есть он у вас или нет, это уже ваши проблемы.
VIP Статус был сделан для того, что бы люди платили за него. То есть это выгода для Основателей, им идёт прибыль с этого.
Что всем игрокам отвечают? Таков ответ виден: Саппорты отвечают только по Игрвому процессу. Я обратился по игровому процессу. Данный саппорт отказал мне в помощи.
Так же включу сюда данного саппорта Taniella_Angelis. Почему тогда она мне ответила по поводу моего данного вопроса? А другой саппорт отказал в помощи? Ответишь ты мне на этот вопрос?
P.S
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
Прошу не нарушать данные правила.

Tusha_Topps

Пользователь
08.08.2017
915
3 793
30
Москва
Саппортам запрещено предоставлять информацию об онлайне администрации. Такие правила. Данный саппорт новый в нашем коллективе, и этого, видимо, не знал.

В любом случае, если вы увидели читера, жалуйтесь администрации (/report или /aquestion), а не спрашивайте об их онлайне у саппортов.

♚yaponec

Пользователь
31.07.2018
226
481
Данный пользователь был заблокирован.
Саппорты не говорят ID Администраторов, но думаю было бы правильнее, если говорили В сети ли администрация или нет, ибо не у всех 2 уровень VIP

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
948
2 245
VIP Статус был сделан для того, что бы люди платили за него. То есть это выгода для Основателей, им идёт прибыль с этого.
Что всем игрокам отвечают? Таков ответ виден: Саппорты отвечают только по Игрвому процессу. Я обратился по игровому процессу. Данный саппорт отказал мне в помощи.
Так же включу сюда данного саппорта Taniella_Angelis. Почему тогда она мне ответила по поводу моего данного вопроса? А другой саппорт отказал в помощи? Ответишь ты мне на этот вопрос?
P.S
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
Прошу не нарушать данные правила.

Не думал что вы ещё и жалобу напишите.
Саппортам запрещено предоставлять информацию об онлайне администрации. Такие правила. Вам один саппорт ответил на ваш вопрос и помог - я же отказал ибо правила. В чём суть жалобы?

ssss.jpg

Ваша манера общения оставляет желать лучшего. Вам никто не хамил и не грубил, и повторяюсь, я действовал согласовано правилам. На будущее, если заметили читера - /report id причина.

Перенаправил тему администраторам Revolution для окончательного ответа > Josep_Benson Jahongir_Mamatkulov John_Nichols Frank_Blubery Charlie_Wilson

• Лайк
Реакции: polomka

Josep_Benson

Пользователь
29.05.2015
2 048
1 617
27
Саппортам запрещено предоставлять информацию об онлайне администрации. Такие правила. Данный саппорт новый в нашем коллективе, и этого, видимо, не знал.

В любом случае, если вы увидели читера, жалуйтесь администрации (/report или /aquestion), а не спрашивайте об их онлайне у саппортов.
Таковы у нас правила, саппортам запрещено разглашать данную информацию
Закрыто.

P.s всегда можно написать в репорт, если администрация в сети - обязательно вам ответят.

• Лайк
Реакции: Nikita_Lunyow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.