Ребят, у меня походу зависимость от сампа. // Стоит ли обращаться к психологу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Данный пользователь был заблокирован.
Игорь16:)17:)18:)18:)17:)17:)18:)99:)61:)61:)61:)18:)17:)16:)16:)18:)18:)99:)61:)99:)99:)99:)

Jassper_Hil

Пользователь
Ну, исходя из своего опыта, перестать играть намеренно - тяжко. Определенные моменты в жизни, которые случаются не по твоему составленному расписанию - изменят твои взгляды и на игру, и на жизнь. Если брать глубоко, то в основном это отношения, новая компания и прочие вещи, которые являются чем-то новым для тебя. Поэтому Игарек, ищи себе девчулю)
Пускай купит машину, проверенно.

• Обеспокоен
Реакции: Maks_Slay

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 551
12 262
26
Игорь, ты не один такой, вот товарищ идентичный Screemka_Henderson
Видишь как всё оказалось, вы с ним похожи, а ты против него воюешь

• Сердце
Реакции: Igor_Gramovich
  • Лайк

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
можно вылечиться от алкоголизма, наркомании, но не от сампа
самп это игрушка дьявола 90:)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 173
Украина

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Как андрея могут звать артем, ебаные шизоиды :roflanHello: :roflanEbalo: чи шо

• Ахахах

Suicide_Flashback

Пользователь
08.01.2013
921
2 543
а ты когда к компьютеру садишься шкафчик свой не открывай

Nnoorroo

Пользователь
16.06.2014
136
207
Данный пользователь был заблокирован.
А я ебал срок кортазара когда хабибулка позвал играть, пригласил на легаси мол все 09 там

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 186
2 753
на самом деле не так уж и страшно это по сути.. сампик просто как хобби чтоль
я просто загнался кароч :rolleyes:

Musik_Ataev

Пользователь
30.12.2012
1 095
987
Основной сервер
приветствую пользователей нашего замечательного форума.
я играю в самп уже 8 лет.
после закрытия 09 я решил, что полностью его заброшу, мол сервер закрыли, значит и на игре надо поставить точку. да и не хотелось уже на новых серверах начинать все заново только уже с какими-то левыми челиками с 03/04.. и не заходил в него.

но где-то через год-полтора-два, весной 2019, мы с андреем(artem_stepyr) как-то ехали на машине и он такой говорит, что вот ему александр_кортазар с сампа написал, хочет ли он лидерку лкн на легаси, типа чтоб старичков 09 собрать и андрей сказал, что отказался... а я чет сразу начал вспоминать, как я раньше лидаком был, типа так интересно и прикольно было играть.. и такой подумал, а вернусь-ка я в самп чисто чтоб лидку получить, по приколу чисто постоять, тем более я мафии никогда не брал, только банды.. и говорю ему такой чтоб он предложил игоря_грамовича вместо себя. в итоге меня поставили, старые знакомые челики поскачивали самп, и на легаси какая-то часть с 09 была, позаходили ко мне, но все равно чет слабенько получилось.. но кто-то говорит что я 2 антифулла кому-то на ней сделал, но я думаю только что только пососал постоял блин.

и чет начал в него заходить опять.. знаете, как наркоман весь такой сорвался обратно от одной дозы...
и играю с тех пор чуть ли не каждый день + мониторю форум 24/7 (да и вы наверно тоже). админки, лидерки беру лол)

так-то я нормальный человек в реальной жизни, не совсем уж додик, просто вот такая приколюха у меня с зависимостью от компуктерной игры..

что мне делать подскажите... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Смирись бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.