приветствую пользователей нашего замечательного форума.
я играю в самп уже 8 лет.
после закрытия 09 я решил, что полностью его заброшу, мол сервер закрыли, значит и на игре надо поставить точку. да и не хотелось уже на новых серверах начинать все заново только уже с какими-то левыми челиками с 03/04.. и не заходил в него.
но где-то через год-полтора-два, весной 2019, мы с андреем(artem_stepyr) как-то ехали на машине и он такой говорит, что вот ему александр_кортазар с сампа написал, хочет ли он лидерку лкн на легаси, типа чтоб старичков 09 собрать и андрей сказал, что отказался... а я чет сразу начал вспоминать, как я раньше лидаком был, типа так интересно и прикольно было играть.. и такой подумал, а вернусь-ка я в самп чисто чтоб лидку получить, по приколу чисто постоять, тем более я мафии никогда не брал, только банды.. и говорю ему такой чтоб он предложил игоря_грамовича вместо себя. в итоге меня поставили, старые знакомые челики поскачивали самп, и на легаси какая-то часть с 09 была, позаходили ко мне, но все равно чет слабенько получилось.. но кто-то говорит что я 2 антифулла кому-то на ней сделал, но я думаю только что только пососал постоял блин.
и чет начал в него заходить опять.. знаете, как наркоман весь такой сорвался обратно от одной дозы...
и играю с тех пор чуть ли не каждый день + мониторю форум 24/7 (да и вы наверно тоже). админки, лидерки беру лол)
так-то я нормальный человек в реальной жизни, не совсем уж додик, просто вот такая приколюха у меня с зависимостью от компуктерной игры..
что мне делать подскажите...