Может кому то и нужныКому нахуй нада вирты на легаси?
Это бесплатный блогер, которого красная администрация должна целовать в жопу, ведь только 1 блогер и остался на СРП, который туда-сюда кидает игроков))Куда разумнее тебе темы создавать на форуме других проектов, чтобы тем самым привлечь игроков на срп, где ты им бабки отдашь, а то гоняешь воду с легаси на хоум и обратно
Ахах) в свое время,когда с Пашей (Black Hawk) тут снимали,никто и не целовал нас)Это бесплатный блогер, которого красная администрация должна целовать в жопу, ведь только 1 блогер и остался на СРП, который туда-сюда кидает игроков))
Легенду вспомнил, сейчас Паша нихера не снимает уже, а жаль, хороший игрок в плане РП былАхах) в свое время,когда с Пашей (Black Hawk) тут снимали,никто и не целовал нас)
Антиреклама тоже рекламаЭто бесплатный блогер, которого красная администрация должна целовать в жопу, ведь только 1 блогер и остался на СРП, который туда-сюда кидает игроков))
Да мы до сих пор связь держим,мб под нг залетим с видео сюдаЛегенду вспомнил, сейчас Паша нихера не снимает уже, а жаль, хороший игрок в плане РП был
легенда, благодаря его роликам и узнал о самп рп, в конце 2014 начал там игратьАхах) в свое время,когда с Пашей (Black Hawk) тут снимали,никто и не целовал нас)
Хоум нет ) могу только в армию принять ) я там Полковник )На хоум есть? На Легаси н**уй надо
Могу дать капитана )
Что за афк мемберс?)Могу дать капитана )
Извини, но я ушёл уже с сервераМогу дать капитана )