- 16.09.2018
- 2 497
- 1 899
- 27
- Основной сервер
- Home
Флаг ему в руки, и барабан на шеюНе ссы бруно парк, себа ватсон в некст раз станет мэром![]()
Флаг ему в руки, и барабан на шеюНе ссы бруно парк, себа ватсон в некст раз станет мэром![]()
ОкДа ты через месяц их откроешь, желающих ты уже не найдёшь и закроешь по новой. Когда пытались что либо сделать ты тупо закрыл партии даже и не пытался их реализовать нормально
это не факт а предположениеНе факт , от куда ты так в себе уверен я хз. В тот раз тоже было голосование ну Раймонд на 4 очка выиграл меня. Да и ты так уверен то что есть другие акк и сам через них будешь голосовать )
Это все зависит от людей кто за тебя , кто против. Сам людей не заставишь
админы решали, а не народНе смеши мои седые яйца , они и так седые. Мэр народа !? А что тогда не поставили то ?xD
за что переживаю? за то что меня не поставили на мэрку?Ну ладно я не так переживаю как твой дружочек )
конкретно тебя кстати жду теперь на следующих выборах, и не забудь флаг в руки и барабан на шеюФлаг ему в руки, и барабан на шею![]()
причём тут кавинский если в итоге голосование идёт среди админов????Кавинский всех нужных корешей поставил, со следующего месяца можно и голосование
если, конечно, Дардас ещё раз не захочет встать

ну смотрипричём тут кавинский если в итоге голосование идёт среди админов????
![]()
для этого и есть голосование среди админов, чтобы они выбрали того кто им больше нравитсяесли голосование среди админов, то +- очевидно, кого выберут, а кто неудобен для них и точно будет опрокинут
так я ж не спорю)для этого и есть голосование среди админов, чтобы они выбрали того кто им больше нравится
Кавинский всех нужных корешей поставил, со следующего месяца можно и голосование
если, конечно, Дардас ещё раз не захочет встать

То есть ты сначала похерачил партии. А теперь хочешь их восстановить? С онлайном в сто тел?Только не вот эту ахинею, а нормальные, сначала создадите партии, потом эти партии одобрят, соберёте подписи, сделаете актив. Моя зона ответственности всё подготовить к этому моменту, так что все кто недоволен - ждите
Выборами однажды выбрали Ричарда Рокстара. У меня всё.
Видел бы ты его срок - ты бы так не говорил)Выбрали его, значит достойно был
да ладно?
А что ты тогда его варном не снял, раз все так херово было?Видел бы ты его срок - ты бы так не говорил)