Расследование ограбление банка Лос-Сантоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Erzgate

Пользователь
10.12.2019
9
16
LSPD Detectives[/COLOR][/B]
*На столе лежит дело номер DT\4 , заголовок гласит : «Расследование ограбления банка г. Los Santos»
далее текст и фотокарточки ...*

Детектив: Max Erzgate
Гражданские агенты / офицеры/ гос. служащие что помогли в расследовании: Все лица пожелали остаться анонимными
Организация: ОПГ "Grove Street"
Обвинения: Ограбление банка (путём терракта).
Часть l.
Сегодня я когда пришёл на работу, как всегда прочитал газету "Legacy News". Там буквально на первой же странице было написано о вооружённом ограбление банка после завоза денег с захватом заложников. Я сразу не раздумывая отправился в банк осматривать место преступления.
Часть ll.
Первым делом я осмотрел банковскую дверь и заметил на ней следы взлома замка. Я хотел уже собирать отпечатки пальцев и закрывать дело, однако преступники не оставили следов пальцев. (фотокарточка 1) По-этому я решил продолжить осматривать место преступления, и вскоре обнаружил кровь с бейджиком охранника. (фотокарточка 2) Так как все охранники ведут запись скрытой камерой, я пошёл в мэрию и просмотрел запись этой камеры. На ней были видны грабители в масках, однако на них всё равно была зелёная бандана. (фотокарточка 3) Я уже понял какая организация ограбила банк, и где предположительно закопали эти деньги, по предыдущим делам моих коллег. Я снял форму и отправился на место закопанного мешка с деньгами. Там я взял пару банкнот и записал их серию. (фотокарточка 4) После того как я записал серию банкнот, я отправился в участок и открыл приложение, где были видны куда выделены все средства. Там я просмотрел все серии Банка LS. И у одной банкноты совпала серия с новой серией банка LS. Так как эти средства ещё не успели выдать, они могли оказаться в мешке только благодаря ограблению банка. (фотокарточка 5) Выходит те бандиты ограбили банк и решили закопать деньги до того, пока всё утихнет. Предположительно, они на всякий случай смешали деньги.
ДОСЬЕ НА ПРЕСТУПНИКА #1
Фамилия: Bueno
Сфера занятости: Участник ОПГ "Grove Street".
Организация: Нету.
Семейное положение: Не женат.
ДОСЬЕ НА ПРЕСТУПНИКА #2
Фамилия: Bueno
Сфера занятости: Участник ОПГ "Grove Street".
Организация: Нету.
Семейное положение: Не женат.
sa-mp-160.png
sa-mp-161.png
sa-mp-163-min.png
sa-mp-164-min.png
sa-mp-165.png
Часть lll.
Было доказано, что братья Bueno ограбили банк, и после чего скрыли эти деньги в закопанных мешках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.