Потому что все что ему пишешь идёт в массы.@David_Wilson,Рома,а почему ты не мог ответить Аксёнову?
Как видишь даже это дошло)
Потому что все что ему пишешь идёт в массы.@David_Wilson,Рома,а почему ты не мог ответить Аксёнову?
Ответь на мой вопрос выше, пжПотому что все что ему пишешь идёт в массы.
Как видишь даже это дошло)
Время не в доказательствах того, что фракция в упадке или нетОтветь на мой вопрос выше, пж
если тут не хочешь - в пм, мне не принципиально
денег дайК слову о понижении до 1 ранга и переаттестациях:
чё ты такой дерганный постоянно?) с тобой же адекватно общаютсяты шо дурак? почему на 09 нам не мешало ? да потому что состав был опытный а не этот муоср
потому что я был глава сид который за 3 тренировки делал из обычного сватовца монстра
а тут помойка
что за переатестацию вы тупорылую предлагаете ? с телефона ук ак и оп спросить? вы дебилы? как это им опытности прибавит.......
рил только оскать вас хочется как вы начинаете открывать рот про фбр
К слову о понижении до 1 ранга и переаттестациях:
Чел, просто рил бесит ваше "расформ бред .игроам обидно"чё ты такой дерганный постоянно?) с тобой же адекватно общаются
бред, пацаны поделают прикольных плюх, чтобы их заметили, и дальше всё встанет на свои места.До стажеров если всех скинуть и потом провести переквалификацию нормальную под присмотром адм, то думаю годно все будет и главное слабеньких с фбра перевести/уволить + набирать опытных людей в этой сфере
я лидер ацтек, а ты приехал домой и бухаешь, ну ты и чортбред, пацаны поделают прикольных плюх, чтобы их заметили, и дальше всё встанет на свои места.
как не приеду домой, ты всё время лидер какой нибудь парашия лидер ацтек, а ты приехал домой и бухаешь, ну ты и чорт
Только вот проблема в лидере.)МНЕ ВПАДЛУ СКРИН ВЫРЕЗАТЬ
ADMA_SEMPLER (КАКОЙТОИД): FBI расформированы
Чел, о чем ты? Какие похитки?)))Отстаньте вы от ФБР.
Никто не виноват из них, что криминалу слишком руки развязали в плане похиток, террактов и прочей подобной химии.
Делайте лимит похищений до 2 в неделю например, что бы и ФБР более менее могли к ним подготавливаться, тренироваться и т.д.
Сейчас ситуация страшная. Человек пришел в ФБР, еще зеленый а его сразу на похитку или делают эти похитки пока старших в игре нет.
Я всё понимаю, в жизни никто из силовиков заранее не узнает когда будет то или иное действие, но и мы тут не 24/7 сидим, у всех дела бывают и делать похищения и т.д в момент отсутствия старших - бред.
Причина расформа? Слишком большое кол-во слитых операций при Николь? Ну если в этом дело, то как мне кажется она в условиях свободы криминалу и конкретному сливу её держалась очень даже хорошо.
Так что, расформирование фракции - бред. Максимум провести переаттестацию агентов старшего состава + главы, инспекторы, замы.
Adam_Sempler Zhan_Dicaprio.