РАСФОРМ ФБИАЙ

РАСФОРМИРОВАТЬ ФБИАЙ

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
РАДИ ХРИСТА КТО НЕ БЫЛ В ФБР НА 5+ РАНГЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ РОТ ПРО АТЕСТАЦИИ, ЗАЛУПАЦИИ И Т.П.
ПРОСТО СМОТРИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ, СПАСИБО.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
  • Лайк
Ответь на мой вопрос выше, пж
если тут не хочешь - в пм, мне не принципиально
Время не в доказательствах того, что фракция в упадке или нет
Дело в другом, подробнее пока сказать не могу

• Лайк
  • Лайк

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
ты шо дурак? почему на 09 нам не мешало ? да потому что состав был опытный а не этот муоср
потому что я был глава сид который за 3 тренировки делал из обычного сватовца монстра
а тут помойка

что за переатестацию вы тупорылую предлагаете ? с телефона ук ак и оп спросить? вы дебилы? как это им опытности прибавит.......
рил только оскать вас хочется как вы начинаете открывать рот про фбр
чё ты такой дерганный постоянно?) с тобой же адекватно общаются

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
К слову о понижении до 1 ранга и переаттестациях:

ОООООООООО, ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ЭТО ПОЗОРИЩЕ НАДО, ВЫГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО, тут вообще ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ на лицо.

Че, как там Семплер, поговорил с лидером ФБР? Полномочиями не будут больше кичиться?

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
чё ты такой дерганный постоянно?) с тобой же адекватно общаются
Чел, просто рил бесит ваше "расформ бред .игроам обидно"
посмотри скрины что васьковский кинул, я в ахуе сижу тупо
ебаный биомусор просто какого хуя эти бомжи сидят в этой фракции я хуею просто блять им даже в гетто не место дебилоидам

просто уёбище доебывается до челика за то, что он ему процент снес

David_Wilson я не знаю, какие там причины вас сдерживают, но это ебаный пиздец прост оуже

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 984
26
Эстония, Нарва
До стажеров если всех скинуть и потом провести переквалификацию нормальную под присмотром адм, то думаю годно все будет и главное слабеньких с фбра перевести/уволить + набирать опытных людей в этой сфере
бред, пацаны поделают прикольных плюх, чтобы их заметили, и дальше всё встанет на свои места.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
The division of DEA
Ego Kremen

ТАК ЭТО ГНКШНИК АВХЖАХВЖАХВЖХАВЖХАВЖАХВЖАХЖ
СУКА ВИЗЖУ НАХУЙ ШО ТВАРЬ
ГНКШНИК ТУПО ПИШЕТ ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ КОГО-ТО РАЗЬЕБАТЬ И УВОЛИТЬ
АВХЖВЖАВХЖАВХЖАВХЖАВХАЖВХАВЖАХВЖАВХЖАВХЖВАХАВЖХ

Г
Н
К

АВХЖАВХЖАВХЖАВХЖАВХЖАВХЖХВА ТУПО КЛОУН

Adam_Sempler Ознакомься с скринами пж

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 984
26
Эстония, Нарва

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
МНЕ ВПАДЛУ СКРИН ВЫРЕЗАТЬ

ADMA_SEMPLER (КАКОЙТОИД): FBI расформированы

Brain_Patton

Пользователь
18.01.2018
352
1 312
26
Отстаньте вы от ФБР.
Никто не виноват из них, что криминалу слишком руки развязали в плане похиток, террактов и прочей подобной химии.
Делайте лимит похищений до 2 в неделю например, что бы и ФБР более менее могли к ним подготавливаться, тренироваться и т.д.
Сейчас ситуация страшная. Человек пришел в ФБР, еще зеленый а его сразу на похитку или делают эти похитки пока старших в игре нет.
Я всё понимаю, в жизни никто из силовиков заранее не узнает когда будет то или иное действие, но и мы тут не 24/7 сидим, у всех дела бывают и делать похищения и т.д в момент отсутствия старших - бред.
Причина расформа? Слишком большое кол-во слитых операций при Николь? Ну если в этом дело, то как мне кажется она в условиях свободы криминалу и конкретному сливу её держалась очень даже хорошо.
Так что, расформирование фракции - бред. Максимум провести переаттестацию агентов старшего состава + главы, инспекторы, замы.
Adam_Sempler Zhan_Dicaprio.
Чел, о чем ты? Какие похитки?)))
Никто щас и не говорил о похитках, или по твоему похищения это всё чем занимается фбр??
Мы сейчас говорим о том, что состав агентов фбр, находится где-то на уровне прапорщиков пд, только полномочий побольше.
Вот совсем недавно успел своими глазами увидеть как они "работают", ну это реально 4-е пд. И это я НЕ слежу за госами.
А вообще по поводу "зелёных" людей в фбр, так а что они делают в сватах? Почему то раньше даже обычный боец сват фбр мог спокойно принять похитку и нормально провести её, потому что этому их и обучали.
Орнул конечно с лимита 2 похитки в неделю 7:)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 484
37 379
Основной сервер
Legacy
расформировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.