Raffael Mendez — Снят с поста Падре The Rifa Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kao Nakamura

Пользователь
Чисто интересно, хоть когда то у нас будут норм админы, которые будут ставить норм людей на лидерки? Я не хочу никого оскорблять, но я такого в сампе ещё не видел вообще, что бы одни респачи шли. И причём всегда ставят, одного сильного лидера, и 4-х слабых. Я один это заметил?у нас дофига фуллгетто было подряд, за последнее время, и они делали это не напрягаясь. Игра в гетто стала, до ужаса скучной, из за того что нету нормальной конкуренции. Либо вы жостко тащите, либо вы жостко сливаете. Кол-во афк терр, просто зашкаливает. Администрация, пожалуйста, займитесь этим. Я думаю вариантов решения проблемы, очень много. Я уже не говорю, про читаков и тд на террах, хочеться, хотя бы, нормальной конкуренции между всеми бандами...

По теме, удачи тебе.

Artur_Konunov

Пользователь
15.11.2012
585
995
Удачи)

Teeyan_Morgan

Пользователь
05.05.2018
214
862
vk.com
teeyan morgan - ебаный колхозный высер, который пишешь сам себе ''я даун'' сидевший на респе, хуй взял одного квадрата, пишет тут про респу, да и словом вообще ноунэйм какой та
tasuev - пиздализ играющий мафию, который косит под дага или чеха хуй пойми, и орет с стадом таких же лафетов ''ахмат сила'', если ты ярый фанат ахмата, собери шанку, возьми сушняк и иди в зал, а не кидать понты в игре сидя жопой на стуле, не мороси, и у тебя все уцышки, вацки а потом вдруг ты пишешь помойка, респач пацанам
vadim kipelov - сука тебе нахуй 31 год, сукаааа 31, займись полезным чем нибудь, а не спорь с детским садом кто там перед кем не ответил, это игра, и тут кидаются словами, и естественно никто не отвечает за них, а ты из них выскакиваешь на 1 место, ты отлетел с афк фракции ЛВА, где нужно оформить форум, и стоять месяц в афк 25/8, в то время когда ты воинское приветствие раздавал этот пачпан раздавал на каптах

пацаненок заходил, и играл в свое удовольствие и свободное время в обычную онлайн игру, и клал хуй на то, что респа у него или нет, кого ебет блатили его или нет, если вы амфибии с 2017 года, проблемы ваши, так что теряйтесь на хуй кильки комнатные
не забудьте подрочить на тему ''заявление на пост лидера rifa'' щеглы
много пиздишь не ?
держи меня в курсе , а то ёбаного респача ни кто не оповещает ах да . и "YA DAUN"
PS:- А ты то кто ? просто впервые тебя вижу , тут а в игре , ни разу ) напиши . будет кого хейтить 25/8))
ищи меня в теме ''заявление на пост лидера rifa'' я там по Кд дрочу . Держу тебя в курсе )
подпись "I love you"

Последнее редактирование:

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 419
94 642
И почему бог опять забрал не Gigi Buffon'a?)
По теме: Удачи, ожидал большего.

tasuev

Пользователь
17.08.2015
465
1 431
29
Основной сервер

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
teeyan morgan - ебаный колхозный высер, который пишешь сам себе ''я даун'' сидевший на респе, хуй взял одного квадрата, пишет тут про респу, да и словом вообще ноунэйм какой та
tasuev - пиздализ играющий мафию, который косит под дага или чеха хуй пойми, и орет с стадом таких же лафетов ''ахмат сила'', если ты ярый фанат ахмата, собери шанку, возьми сушняк и иди в зал, а не кидать понты в игре сидя жопой на стуле, не мороси, и у тебя все уцышки, вацки а потом вдруг ты пишешь помойка, респач пацанам
vadim kipelov - сука тебе нахуй 31 год, сукаааа 31, займись полезным чем нибудь, а не спорь с детским садом кто там перед кем не ответил, это игра, и тут кидаются словами, и естественно никто не отвечает за них, а ты из них выскакиваешь на 1 место, ты отлетел с афк фракции ЛВА, где нужно оформить форум, и стоять месяц в афк 25/8, в то время когда ты воинское приветствие раздавал этот пачпан раздавал на каптах

пацаненок заходил, и играл в свое удовольствие и свободное время в обычную онлайн игру, и клал хуй на то, что респа у него или нет, кого ебет блатили его или нет, если вы амфибии с 2017 года, проблемы ваши, так что теряйтесь на хуй кильки комнатные
не забудьте подрочить на тему ''заявление на пост лидера rifa'' щеглы

Да я давно понял что у тебя проблемы. А причем мой возраст? Ты совсем уже с ума выжил?) Чем мне заниматься в реальной жизни? Получать образование? Заводить семью? Искать работу? У меня это все мой друг любезный имеется и дай бог тебе хотя бы до этого дойти и, если добьёшься большего то я буду рад за тебя искренне)) Как бабка старая лишь бы на кого-то посмотреть и обсудить, собой лучше займись, за меня не волнуйся. Меня всё устраивает как и моя жизнь =) То чувство когда тебе нечего сказать в мой адрес и ты переходишь на личное с затрагиванием возраста, ума строй дома как говорится.
Меня всегда убивали люди которые смотрят мне в одно место и пытаются якобы пихнуть лицом в грязь неудачно. Ну даже если взять то, что мне не 31 и ты даже не знаешь точный реальный возраст, зачем балаболить то зря? Глупее казаться хочешь? Тебе не надо это и так видят. А что ты знаешь про то, как я снялся с LVA?) Ну да, если бы мне неактив оформили месяца так на полтора из-за уезда со страны + было бы человеческое отношение к делам, я бы остался ну а так как говорится. Я себя не на помойке нашёл и пока что имею чувство собственного достоинства. Моей основой являлось там не доказывать кому что либо на LVA снова, а просто взять и в удобный мне момент передать её достойному человеку, который держит сейчас. Ведь я думаю головой, а не открываю заявки когда были кандидаты. Откройте на FBI лучше, поставим парнишку с вокзала. Да я критикую эти действия и эту критику поддержат многие но не все покажут это) Ведь у нас как, когда нужно сказать слово все будут сидеть и молчать, а когда мелочи то психуете как не знаю . Возьми LVA с онлайном в 80+ во фракции я посмотрю как у тебя выйдет постоять в афк как стоял я и при этом держать фракцию в руках =) А ты прекращай в каждую тему чуть ли не лазать и кого-либо критиковать. Трогаешь Марли? Так он хотя бы в каком-то роде за свои слова отвечать умеет. И да, если ты тут балабол конкретный то, ты такой и в жизни человек, который не привык отвечать за свои слова. Отлетел ты с яков когда взял и снялся из-за того что придумал глупую отмазку про братика на Legacy или что там у тебя, а у меня обстоятельства. Хоть и много играл но никогда не разменивал игру на что-то высшее, просто игра в которой я убивал время со знакомыми и улыбался с таких "Недалёких" людей как ты.

Последнее редактирование:

James_Bond

Пользователь
17.04.2015
195
164
Курилка уровня /b/

Santino_Perez

Пользователь
13.02.2016
1 061
3 879
28
Саратовская Область

Vane4kaOttanov

Пользователь
19.06.2018
97
410

Morgan_Defender

Пользователь
14.02.2016
1 098
1 413
Ребят, чё ссоритесь опять из-за игры то?) Оно того не стоит.
По теме: Удачи Влад, всяко бывает.

Lunar_Vision

Пользователь
10.03.2018
1 892
5 627
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.