как славно, что я у тебя вызываю такие позитивные эмоции А мне вот грустно от вас.. Поплачь теперь вместе со мнойБудь добра, малышом могу я его назвать, но твои поддакивания читать конечно, смешно)
как славно, что я у тебя вызываю такие позитивные эмоции А мне вот грустно от вас.. Поплачь теперь вместе со мнойБудь добра, малышом могу я его назвать, но твои поддакивания читать конечно, смешно)
Вы от безысходности считаете себя друзьями, прости, мне пришлось раскрыть тебе секрет(Да, это мой хороший друг, а вы пишите гадости, которые вам нашептал человек на буковку Д![]()
у тебя , Андрюх)
Я уже рыдаю от ваших выдуманных историйкак славно, что я у тебя вызываю такие позитивные эмоции А мне вот грустно от вас.. Поплачь теперь вместе со мной
я не стесняюсь, познакомимся?если бы я хотела устроить тебе проблемы - это были бы не блокировки форумника, малыш
в жизни то наверное шарахаешься от малейшего женского внимания…ничего дорастёшь) продолжайте дальше меня пытаться расстроить оскорблениями, пытаться задеть ПОДПИСЬЮ, ведь это нормально для вашего возраста, и для людей, что бояться даже показать своё лицо в соц сетях, lol
одолжения в admins конфе делать будешь чувак, сам знаешь всёех хз зачем кикнул меня с кф, успехов
вот ты тип кнш...одолжения в admins конфе делать будешь чувак, сам знаешь всё
девушки обязательно проявят интерес общаться с тобой, как только ты перестанешь оценивать свой успех Лайками на игровом форуме)Sofi_Jenner , странная реакция на мой пост. Я абсолютно серьёзно настроен на знакомство с тобой, а в дальнейшем на отношения. Ты только посмотри сколько у меня реакций. Я в топе пользователей

данёк, не выясняй, вхаавхавхахвPrudermine_Mansfield & Sofi_Jenner
Проанализировав форум, заметил такое, что вы оставляли какие-то послания друг друга в профилях.
Пример:Посмотреть вложение 664090
Не обзывайтесь больше. Продолжайте писать сообщения с сердечками, слезками, милейшими смайликами
Если несложно, то скажи, пожалуйста, чем можно завладеть интерес девушки, если не реакциями на форуме?девушки обязательно проявят интерес общаться с тобой, как только ты перестанешь оценивать свой успех Лайками на игровом форуме)
И не обольщайся, у меня нет никакого мнения о всех тех, с кем вынужденно пришлось тут вести диалог, да и создать тему разговора в чьих-то беседах )
Я высказала свое негативное мнение, которое не смогли адекватно воспринять и натравили своих дружков, ничего бывает)
ну какая же ты мразь!я не стесняюсь, познакомимся?
Успехов, Андрюш, играай)
знакомы?ну какая же ты мразь!
это вся благодарность по отношению ко мне?