Продам Monster B

bablomoetuta

Пользователь
Premium
11.01.2024
80
7
Основной сервер
Legacy
за 900 возьму , bablo_moe ник в игре

Машина прикольная, но миллиард жалко, готов дать 500кк и честное слово, что перепродавать не буду)
Смысл жалеть эти вирты, когда они есть с избытком. На этом сервере мало опций потратить их. Я сам покупал эту машину за 1,1ккк у Gabriele_Buchan, за такую же цену готов продать. Их 2-3 на Legacy, 2 у меня. Бери, будешь самым крутым на Rifa St., все печеньки будут просить покататься​

• Задумался
Реакции: Kiro_Palaski

Gabriele_Buchan

Пользователь
Premium
19.08.2014
420
665
Смысл жалеть эти вирты, когда они есть с избытком. На этом сервере мало опций потратить их. Я сам покупал эту машину за 1,1ккк у Gabriele_Buchan, за такую же цену готов продать. Их 2-3 на Legacy, 2 у меня. Бери, будешь самым крутым на Rifa St., все печеньки будут просить покататься​
подтверждаю, было
насколько я помню один у меня был, один у Танаки, как обстоят дела сейчас понятия не имею

09.05.2013
1 657
1 868
Основной сервер
Legacy
подтверждаю, было
насколько я помню один у меня был, один у Танаки, как обстоят дела сейчас понятия не имею
От двух человек уже слышал, что Танака свой на тп выставил за 300 или 400кк, быстро ушел канеш

• Всё в порядке
  • Отлично
Реакции: Daffy_Duck и Kiro_Palaski

Gabriele_Buchan

Пользователь
Premium
19.08.2014
420
665
От двух человек уже слышал, что Танака свой на тп выставил за 300 или 400кк, быстро ушел канеш
насчёт того, за сколько брал Танака не обладаю информацией, не был на том стриме

я брал за ярд с чем-то