Привет здарова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Shishkin

Пользователь
03.11.2014
173
138
27
Россия, Крым.
Всем привет, ребятки. Как ваши дела? А я тут подумал и решил, что нет смысла занимать лишний слотешник внутри саппорт-с тим. Да-да я. Всему причиной нехватка свободного времени (работаю, вкалывая по 15 часов да-да я, + сессия), да и практически отсутствие желания игры в сампец.
Хочу выразить респект парням, которые меня всегда поддерживали, помогали мне вне зависимости от должности. Смысла перечислять нет, так как вас более 100 ;) Рад, что меня когда-то заметили. Я в свою очередь в знак благодарности внёс немалый вклад в развитие организаций, в которых побывал лидером и сам проект в целом, потому что получал от этого каеф) Я всегда поступал по справедливости и относился ко всем одинаково. Хоть то бомж вася с авлс, хоть то мажор Джонка Браун с ВайнВуда. На своём родном 03 сервере я выполнял роль саппорта на высшем уровне. Был самым активным anyway ;) А потому что получал от этого кайф. На Legacy перевёлся чисто ради того, что меня что-то всё-таки удерживало. То ли жалко было терять должность саппорта, то ли знакомых. Наверное я должен был быть снят намного раньше и уж точно не по СЖ, а за неактив, но всё же этого не происходило и возможно это правильно с какой-то точки зрения. Also, ребята, вы первыми узнаёте о моём уходе. Никого я до вас ещё не информировал.
Ухожу с тёплыми словами и надеюсь, что когда-нибудь ещё увидимся. Играйте для удовольствия, никого не пытайтесь подставить, будьте в первую очередь людьми и помогайте по возможности, в этом и есть суть комфортной игры.
В дополнение ко всему:
1xtYF1q.png

Sergei_Shishkin

Пользователь
03.11.2014
173
138
27
Россия, Крым.
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins и raindrops

Bucha[Auditore]

Пользователь
21.05.2018
152
774
Первый саппорт который уходить по сж, поиграл пару месяцев, понял что задерживает место, почему другие саппорты/админы не хотят поступить как он, а отсживаються на должности до талого...

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Удачи, приятной было работать вместе)

Sergei_Shishkin

Пользователь
03.11.2014
173
138
27
Россия, Крым.
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins и raindrops

squad09TOP

Пользователь
06.06.2018
4
20
Данный пользователь был заблокирован.
Лучше бы продал акк.....
кстати ес че продаю акк 31 лвл фуллскилы 2 ранг в лвпд - писать в директ))))))))))))))

кстате, если ты дрочЕшь - vk.com/shemale24 - тебе помогут<3

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
300
почему другие саппорты/админы не хотят поступить как он, а отсживаються на должности до талого...
Потому что для них это важное достижение в жизни, пусть и не все постели ради этого, а тупа знакомые продвинули) все равно при этом они считают себя "кем-то".

Fernando_Barrowman

Пользователь
30.04.2012
1 485
2 673
27
Беларусь, Минск.
Ну хоть кто-то прошарил, что если пропал интерес, не нужно занимать слоты. Поняли бы еще это другие суперактивные саппорты и одменсы)
p.s. мог бы хоть какую-то выгоду получить за слитое время)

kreshgameslive

Пользователь
Всем привет, ребятки. Как ваши дела? А я тут подумал и решил, что нет смысла занимать лишний слотешник внутри саппорт-с тим. Да-да я. Всему причиной нехватка свободного времени (работаю, вкалывая по 15 часов да-да я, + сессия), да и практически отсутствие желания игры в сампец.
Хочу выразить респект парням, которые меня всегда поддерживали, помогали мне вне зависимости от должности. Смысла перечислять нет, так как вас более 100 ;) Рад, что меня когда-то заметили. Я в свою очередь в знак благодарности внёс немалый вклад в развитие организаций, в которых побывал лидером и сам проект в целом, потому что получал от этого каеф) Я всегда поступал по справедливости и относился ко всем одинаково. Хоть то бомж вася с авлс, хоть то мажор Джонка Браун с ВайнВуда. На своём родном 03 сервере я выполнял роль саппорта на высшем уровне. Был самым активным anyway ;) А потому что получал от этого кайф. На Legacy перевёлся чисто ради того, что меня что-то всё-таки удерживало. То ли жалко было терять должность саппорта, то ли знакомых. Наверное я должен был быть снят намного раньше и уж точно не по СЖ, а за неактив, но всё же этого не происходило и возможно это правильно с какой-то точки зрения. Also, ребята, вы первыми узнаёте о моём уходе. Никого я до вас ещё не информировал.
Ухожу с тёплыми словами и надеюсь, что когда-нибудь ещё увидимся. Играйте для удовольствия, никого не пытайтесь подставить, будьте в первую очередь людьми и помогайте по возможности, в этом и есть суть комфортной игры.
В дополнение ко всему:
1xtYF1q.png
Не знаком с тобой , но расписал красиво! желаю что бы тебя так же заметили на улицах твоего города - как и в самой игре! пусть сопутствует удача )

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 686
8 162
34
Украина.
Удачи.

Желаю удачи, вы правильно приняли решение. Успехов вам и сладкой жизни ;););)

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 563
2 936
30
vk.com
И никто не пожелал успехов на сессии...
Удачно тебе ее сдать, приятель!) (Хоть и незнаком с тобой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.