Та не, малый, куда смешнее наблюдать как ты отмазываешься. 03 сильнее всех, это факт, ты б не вывез. Победил афсников, которых мы вдесятером выносили, красава, гордись этим.Так смешно читать ребят с афс и матовозоа которые весь срок в моче грува купались и сидели тише воды и ниже травы, а щас что то изо рта вытащили и говорить научились хе-хе
а на счет ноль три...
Да ссал я на вас дебилычи, мы бы и на вас пописяли если бы я играть мог
Ладно через недельку как дома буду благодарку сделаю, распишу
первашей забыл броТа не, малый, куда смешнее наблюдать как ты отмазываешься. 03 сильнее всех, это факт, ты б не вывез. Победил афсников, которых мы вдесятером выносили, красава, гордись этим.
Не, перваши очень слабые, без нас даже афсникам сливались, плакали из-за тушки.первашей забыл бро
Да-да, это пишет чел, который по кд как клоун врывался в чужую курилку и высирал на серьёзных щах шото ;DЯ давид дедди я местный дурачок
Это тот сервер который закрыт давным давно?Та не, малый, куда смешнее наблюдать как ты отмазываешься. 03 сильнее всех, это факт, ты б не вывез. Победил афсников, которых мы вдесятером выносили, красава, гордись этим.
Да, именно. А ты ворвался шоб так же отлететь, пёс ручной? Ты же явно не на 02 играл сначала, а вступаешься тут, будто это твой дом родной, хех. У тебя просто нет шансов взять админку на нормальном сервере, пришлось на помойке объедки собирать.Это тот сервер который закрыт давным давно?
Хорошо забайтилДа, именно. А ты ворвался шоб так же отлететь, пёс ручной? Ты же явно не на 02 играл сначала, а вступаешься тут, будто это твой дом родной, хех. У тебя просто нет шансов взять админку на нормальном сервере, пришлось на помойке объедки собирать.
Та не, хорошо я тебе на лицо пописял, обиженный сразу полномочия админки применил. Если ты думаешь, что победил таким образом, то, боюсь, у тебя уже давно начались необратимые деструктивно-дегенеративные процессы в мозгу. Здоровья тебе, плаксиш)Хорошо забайтил
Banned.
Хахахаха а я задел тебя походуТа не, хорошо я тебе на лицо пописял, обиженный сразу полномочия админки применил. Если ты думаешь, что победил таким образом, то, боюсь, у тебя уже давно начались необратимые деструктивно-дегенеративные процессы в мозгу. Здоровья тебе, плаксиш)