Принц (грув) сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи тебе в дальнейшем.)

El Berga

Пользователь
18.03.2015
382
100
30
Накидали по ебалу всем без шансов.
Успехов брат, рад был помочь ;)

• Сердце
Реакции: Prince_Pacioti

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Многие из его состава не захотели играть против валька, потому и снялся мальчик, понял шо не вывезет. Победа за 03 без войны, легко, спасли рево от позора получается. Увидимся снова через год.

Prince_Pacioti

Пользователь
21.08.2015
2 693
10 189
Так смешно читать ребят с афс и матовозоа которые весь срок в моче грува купались и сидели тише воды и ниже травы, а щас что то изо рта вытащили и говорить научились хе-хе

а на счет ноль три...
Да ссал я на вас дебилычи, мы бы и на вас пописяли если бы я играть мог

Ладно через недельку как дома буду благодарку сделаю, распишу

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Так смешно читать ребят с афс и матовозоа которые весь срок в моче грува купались и сидели тише воды и ниже травы, а щас что то изо рта вытащили и говорить научились хе-хе

а на счет ноль три...
Да ссал я на вас дебилычи, мы бы и на вас пописяли если бы я играть мог

Ладно через недельку как дома буду благодарку сделаю, распишу
Та не, малый, куда смешнее наблюдать как ты отмазываешься. 03 сильнее всех, это факт, ты б не вывез. Победил афсников, которых мы вдесятером выносили, красава, гордись этим.

BOPOHA_B_HABO3E

Пользователь
13.05.2019
1 287
3 472
Та не, малый, куда смешнее наблюдать как ты отмазываешься. 03 сильнее всех, это факт, ты б не вывез. Победил афсников, которых мы вдесятером выносили, красава, гордись этим.
первашей забыл бро

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Я давид дедди я местный дурачок
Да-да, это пишет чел, который по кд как клоун врывался в чужую курилку и высирал на серьёзных щах шото ;D
Пойди поспи, малый, ты уже нехило так зашкварился.

Logan_Blueberry)

Пользователь
15.03.2015
3 224
3 676
Краснодар
хорошая лидерка, на ближнем принц

• Лайк
Реакции: Andrey_Reisor
Это тот сервер который закрыт давным давно?

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Это тот сервер который закрыт давным давно?
Да, именно. А ты ворвался шоб так же отлететь, пёс ручной? Ты же явно не на 02 играл сначала, а вступаешься тут, будто это твой дом родной, хех. У тебя просто нет шансов взять админку на нормальном сервере, пришлось на помойке объедки собирать.

Да, именно. А ты ворвался шоб так же отлететь, пёс ручной? Ты же явно не на 02 играл сначала, а вступаешься тут, будто это твой дом родной, хех. У тебя просто нет шансов взять админку на нормальном сервере, пришлось на помойке объедки собирать.
Хорошо забайтил
Banned.

FourFourTwo

Пользователь
15.05.2020
123
283
Данный пользователь был заблокирован.
Хорошо забайтил
Banned.
Та не, хорошо я тебе на лицо пописял, обиженный сразу полномочия админки применил. Если ты думаешь, что победил таким образом, то, боюсь, у тебя уже давно начались необратимые деструктивно-дегенеративные процессы в мозгу. Здоровья тебе, плаксиш)

Та не, хорошо я тебе на лицо пописял, обиженный сразу полномочия админки применил. Если ты думаешь, что победил таким образом, то, боюсь, у тебя уже давно начались необратимые деструктивно-дегенеративные процессы в мозгу. Здоровья тебе, плаксиш)
Хахахаха а я задел тебя походу
А говоришь не победил

• Лайк
  • Сердце
Реакции: El Berga и Prince_Pacioti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.