Отклонено Правка в конституции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
216
144

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Правка в конституции​

Я, Alex Bondor, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Не состою
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Правка в конституции
Краткое описание законопроекта: Вместо возможности отклонения жалоб/обращений/исков требуется ввести возможность наказывать как и обвиняемого, так и заявителя, ибо с какой стати нарушения заявителя позволяют игнорировать нарушения обвиняемого? Если наказывать, так всех нарушителей.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

SECTION 8.2. ЕСЛИ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОГО ДЕЛА ЗАЯВИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ/СОВЕРШАЕТ ДЕЯНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА, ТО СУД, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ АГЕНТ ФБР, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ДЕЛО ИМЕЕТ ПРАВО ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ/ОБРАЩЕНИЕ/ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЯ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ШТАТА LEGACY

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 19.06.2026
Подпись: Bondor
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 194
4 551
детского дома
::gifmemes5:: ::csmajor27::

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 937
4 688
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Korran_Elpasso - МЭР - [1 балл]
Marcus_Grava - LVa - [1 балл]
Nikolai_Efimov - LVPD - [1 балл]
Bull_Hawk - АШ - [1 балл]
Ronny Tang - FBI - [1 балл]
Danny_Gerasimchuk - Medic - [1 балл]
Serjo_Wistle - LSPD - [1 балл]
Jimmy_Wizzi - SFa - [1 балл]
Jason_Riddle - SFPD - [1 балл]
Dmitry_Hennesy - Court - [1 балл]
Партии:
Viktoriya_Murphy - Республиканская партия «ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ» - [1 балл]
Nikolai_Efimov - ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕГАСИ - [1 балл]
EI_Soprano - Партия Социальной Консолидации PSK -
[1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Aaron_Edwards - одномандатный округ Whetstone - 27 - [1 балл]
Amir_Muller - одномандатный округ San Fierro - 8 - [1 балл]
Asakura_Kagami - одномандатный округ San Fierro - 14 - [1 балл]
bruce jonson - одномандатный округ Bone County - 3 - [1 балл]
Joshua_Dice - одномандатный округ Las Venturas - 22 - [1 балл]
Dmitry_Neri - одномандатный округ Los Santos - 19 - [1 балл]
Dmitry_Hennesy - одномандатный округ Las Venturas - 30 - [1 балл]
Donny_Donowitz - одномандатный округ Las Venturas - 11 - [1 балл]
Howard_Stark - одномандатный округ Los Santos - 25 - [1 балл]
Izumi_Miyamuro - одномандатный округ San Fierro - 4 - [1 балл]
Lik_Glars - одномандатный округ San Fierro - 17 - [1 балл]
Merfesto - одномандатный округ San Fierro - 29 - [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 1 - [1 балл]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 13 - [1 балл]
Pavel_Thompson - одномандатный округ Los Santos - 31 - [1 балл]
Oscar_Hutchinson - одномандатный округ Las Venturas - 18 - [1 балл]
youngsterjiji - одномандатный округ Whetstone - 16 - [1 балл]
Ronnie Makrie - одномандатный округ Los Santos - 24 - [1 балл]
Ronny Tang - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
Serega_Fomkin - одномандатный округ Los Santos - 10 - [1 балл]
Skotty_Smith - одномандатный округ San Fierro - 20 - [1 балл]
SuiNel - одномандатный округ Las Venturas - 5 - [1 балл]
Tim_Yunusov - одномандатный округ Tierra Robada - 12 - [1 балл]
Valera Livinov - одномандатный округ Bone County - 18 - [1 балл]
Carl_Grasso - одномандатный округ San Fierro - 15 - [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 13 - [1 балл]
Сенат штата:
-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

SECTION 8.2. ЕСЛИ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОГО ДЕЛА ЗАЯВИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ/СОВЕРШАЕТ ДЕЯНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА, ТО СУД, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ АГЕНТ ФБР, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ДЕЛО ИМЕЕТ ПРАВО ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ/ОБРАЩЕНИЕ/ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЯ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ШТАТА LEGACY

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до понедельника 20:00

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос:[/COLOR] За/Против 
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):[/COLOR][/B]

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nikolai Efimov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос:Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): с такой стати, что есть такая штука как провокации

29.05.2020
2 263
1 644
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Дмитрий Хеннеси
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Главный судья штата
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
Было добавлено для того, чтобы защищать государственных служащих от провокаций, злоупотребления этим пунктом не видел, поэтому пусть останется​

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
924
636
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Dmitriy Neri
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Все ответы обсуждались в другом законопроекте

Jonny_Lahmadju

Пользователь
14.03.2024
85
49

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Jonny Lahmadju
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: представитель ЛВПД
Действующая норма направлена на защиту от провокаций и злоупотреблений со стороны заявителей. Оснований,прецедентов для ее изменения не вижу.​

• Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 248
1 170
23
Новосибирск
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Brutus Howell

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
216
144
Что вы имеете ввиду под "защитой от провокаций"? Возможность обходить санкции из-за мелких нарушений со стороны заявителей? Что мешает гос. служащим соблюдать закон со своей стороны даже при нарушениях и провокациях со стороны заявителей? В таком случае при моей формулировке провокатор будет наказан, а гос. служащий нет. Действующая норма направлена на защиту от провокаций заявителей? Может быть скорее на защиту нарушителей закона в рядах гос. служащих?

А по поводу "не было прецедентов" неужели это нужно пояснять? В текущей формулировке заявитель может нарушить незначительную вещь, вроде езды по встречке или хулиганства, а полицейский может нарушить все НПА штата, но закон позволит всем им уйти от ответственности. Очевидна возможность злоупотребления.

С моей стороны выглядит как попытка гос. служащих отклонять жалобы на них за счёт незначительных нарушений заявителей. Жалко, что конгресс нынче служит инструментом лоббирования полицейского беспредела, но увы, имеем что имеем.

Последнее редактирование:

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
924
636
Что вы имеете ввиду под "защитой от провокаций"? Возможность обходить санкции из-за мелких нарушений со стороны заявителей? Что мешает гос. служащим соблюдать закон со своей стороны даже при нарушениях и провокациях со стороны заявителей? В таком случае при моей формулировке провокатор будет наказан, а гос. служащий нет. Действующая норма направлена на защиту от провокаций заявителей? Может быть скорее на защиту нарушителей закона в рядах гос. служащих?

А по поводу "не было прецедентов" неужели это нужно пояснять? В текущей формулировке заявитель может нарушить незначительную вещь, вроде езды по встречке или хулиганства, а полицейский может нарушить все НПА штата, но закон позволит всем им уйти от ответственности. Очевидна возможность злоупотребления.

С моей стороны выглядит как попытка гос. служащих отклонять жалобы на них за счёт незначительных нарушений заявителей. Жалко, что конгресс нынче служит инструментом лоббирования полицейского беспредела, но увы, имеем что имеем.
Меньше сами нарушайте, хотите что бы все было идеально и госы играли как роботы, такого не будет.

Всё ахуенно, но онлайн 120, в пд пик 5.

• Истукан
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Alex_Bondor

мелкие прецеденты = нарушения ук, УСЛЫШАНО
не нарушай ук! закон для всех!

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
216
144
мелкие прецеденты = нарушения ук, УСЛЫШАНО
Не понял что ты имеешь ввиду

не нарушай ук! закон для всех!
Я то как раз хочу, чтобы наказывали и заявителей и ответчиков за нарушения, это вы хотите сделать так, чтобы все нарушали всё и никто не получал санкций. Ничто не истинно, всё дозволено, ачё573:)

Не понял что ты имеешь ввиду

Я то как раз хочу, чтобы наказывали и заявителей и ответчиков за нарушения, это вы хотите сделать так, чтобы все нарушали всё и никто не получал санкций. Ничто не истинно, всё дозволено, ачё573:)
ЗАЯВИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ/СОВЕРШАЕТ ДЕЯНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА,

А ты говоришь про встречку, броо

Кстати это на усмотрение судьи, а не обязаловка. Хочешь лецго в суд и еби всех по всем статьям из пяти тысяч талмудов законки легаси, но кому это надо щас. За такое тебя свои же съедят

И играть будешь в соло

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
1 135
858
29
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Oscar Hutchinsn
Злоупотребление данным пунктов не увидел за время его существования. Автор есть что то подтверждающее злоупотребление?​

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
216
144
ЗАЯВИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ/СОВЕРШАЕТ ДЕЯНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА,

А ты говоришь про встречку, броо

Кстати это на усмотрение судьи, а не обязаловка. Хочешь лецго в суд и еби всех по всем статьям из пяти тысяч талмудов законки легаси, но кому это надо щас. За такое тебя свои же съедят

И играть будешь в соло
По поводу встречки я загнул, согласен, ты прав. Но всё равно я не вижу причины игнорировать любые нарушения на исках. До сих пор не понимаю почему нарушения заявителя "отменяют" нарушения служащих.

По поводу того, что "свои же сьедят" это печально. Печально что нормой стало игнорировать нарушения, нежели их пресекать. Может тогда отменим вообще КФНА? Ибо "провокаторы" провоцируют его нарушать, так зачем тогда требуется КФНА?

По поводу встречки я загнул, согласен, ты прав. Но всё равно я не вижу причины игнорировать любые нарушения на исках. До сих пор не понимаю почему нарушения заявителя "отменяют" нарушения служащих.

По поводу того, что "свои же сьедят" это печально. Печально что нормой стало игнорировать нарушения, нежели их пресекать. Может тогда отменим вообще КФНА? Ибо "провокаторы" провоцируют его нарушать, так зачем тогда требуется КФНА?
Да, лучше отменим КФНА. Видимо ты пропустил весь замес по поводу КФНА, когда кому-то еще не похуй было на него. Ладно

Ich_Elementary

Пользователь
Premium
09.01.2026
226
192
Основной сервер
Home
Данный пользователь был заблокирован.
por....

29.05.2020
2 263
1 644
Ты не встречал просто настоящих провокаторов. Из-за которых и ввели этот пункт. А я их встречал и даже судился с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.