Правила стрельбы на стрелах в байкерах

Developer_Zet

Пользователь
17.07.2021
388
312
Hisberd_Dagenham
привет
Я играю сейчас в байкерах, и на стрелах есть правила стрельбы:
0,1,2 иды терр - разрешены перекаты и отводы после 2 выстрела;
3,4 иды терр - только отвод после 2 выстрела.
Эти правила не раз вводили в сметение меня и моих друзей, разумеется с последующими последствиями в виде деморганов за нарушение стрельбы

Я бы лично хотел, чтоб правила сервера влияли на всех территориях забивов одинаково. Можете пересмотреть их, дабы были либо ВЕЗДЕ ПЕРЕКАТЫ, либо ВЕЗДЕ ОТВОДЫ ПОСЛЕ 2
Какой именно вид стрельбы оставить? создайте опрос, если согласны сменить правила

15.03.2015
3 874
3 566
Данный пользователь был заблокирован.
Hisberd_Dagenham
привет
Я играю сейчас в байкерах, и на стрелах есть правила стрельбы:
0,1,2 иды терр - разрешены перекаты и отводы после 2 выстрела;
3,4 иды терр - только отвод после 2 выстрела.
Эти правила не раз вводили в сметение меня и моих друзей, разумеется с последующими последствиями в виде деморганов за нарушение стрельбы

Я бы лично хотел, чтоб правила сервера влияли на всех территориях забивов одинаково. Можете пересмотреть их, дабы были либо ВЕЗДЕ ПЕРЕКАТЫ, либо ВЕЗДЕ ОТВОДЫ ПОСЛЕ 2
Какой именно вид стрельбы оставить? создайте опрос, если согласны сменить правила
Чтобы прийти к текущему положению было пройдено определение количество этапов: низкие он-лайны из-за недовольства перекатов, введения рп стрельбы на одном режиме, отмена, просьба гос игроков дать им рп стрельбу. В общем в текущем варианте сошлись на балансном варианте в виде 2ид стрел с рп стрельбой где больше укрытий чем у других. Плюс сделали маппинг, чтобы нью плеерам было чуть безопаснее в квадрате стреляться.

Я бы предложил еще играть всем на одном режиме - х10. Убрав дефолт.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
823
563
Да в целом байкеры\мафии навводили кучу каких-то правил, где игроки впервые прибывшие к примеру в мафии не вкурсе о правилах которые ввели админы и за такую хуйню по типу как 0kv откидывают типа который только пришел играть в мафию, откуда игрокам с пустым лаунчером знать о том, где заканчивается кв и тд. Люди просто пришли поиграть и сидят из-за ваших тугих правил в дме, вместо того что бы по кайфу играть)

15.03.2015
3 874
3 566
Да в целом байкеры\мафии навводили кучу каких-то правил, где игроки впервые прибывшие к примеру в мафии не вкурсе о правилах которые ввели админы и за такую хуйню по типу как 0kv откидывают типа который только пришел играть в мафию, откуда игрокам с пустым лаунчером знать о том, где заканчивается кв и тд. Люди просто пришли поиграть и сидят из-за ваших тугих правил в дме, вместо того что бы по кайфу играть)
Ты бы хотел без правил играть?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
823
563
Ты бы хотел без правил играть?
Я не говорю об отмене правил, просто модом ввести как-то более понятно, не шарю сильно за крайм в целом, по этому в крайме мало народа новоиспеченых которые от незнания просто отлетают в первую же минуту. К примеру при капте могла бы высвечиватся инфа об том, что разрешено на определенном капте под каждый ID, и подсвечивался кв минимально в котором разрешена стрельба, не знаю на сколько это возможно но все же было бы удобнее играть игрокам, которые впервые пришли поиграть.

15.03.2015
3 874
3 566
Я не говорю об отмене правил, просто модом ввести как-то более понятно, не шарю сильно за крайм в целом, по этому в крайме мало народа новоиспеченых которые от незнания просто отлетают в первую же минуту. К примеру при капте могла бы высвечиватся инфа об том, что разрешено на определенном капте под каждый ID, и подсвечивался кв минимально в котором разрешена стрельба, не знаю на сколько это возможно но все же было бы удобнее играть игрокам, которые впервые пришли поиграть.
Обычно пару раз отлетают по незнанию, заходят на форум чекать правила либо /brules

Уверен в госке правил не меньше, а скорее даже больше. Поэтому лично я не вижу сложностей и проблемы сидеть разобраться. Все с опытом.

А на счет доработки мода, то это непросто и долго, но темка на главной по предложениям можешь закинуть.