Поправки к Конституции Legacy [НА ОДОБРЕНИИ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genji_Simonov

Пользователь
28.03.2018
202
348

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Поправки в Конституцию*​

Я, Genji Simonov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Мэр Legacy*
Название законопроекта: *Законопроект о поправках в НПА*
Краткое описание законопроекта: *Изменение действующего законодательства*
Расширенное описание законопроекта:

Предлагается следующее изменение в НПА:

БЫЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;

СТАЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 23.05.2021
Подпись: Simonov

Cizev2v.png

Не пон, в смысле
сроки обнулились))) то есть в том сроке после 21 дня мы могли его убить, потом через неделю, уже после переизбрания, мы этого сделать не можем ещё 21 день. вот так))

21.08.2014
5 472
5 259
Не пон, в смысле
Ну Alex_Bank решил что Мэр у власти не 21 день и отсчет по новой начал.... Обнулил так сказать, а то что это второй срок и у Власти мэр более месяца - пофиг. Правила на ходу придумывают просто

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
536
739
Ну Alex_Bank решил что Мэр у власти не 21 день и отсчет по новой начал.... Обнулил так сказать, а то что это второй срок и у Власти мэр более месяца - пофиг. Правила на ходу придумывают просто
задефать клоуна это как раз в стиле легаси, чему вы удивляетсь, господа

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Он тут не причем)
Поэтой причине и неактивный на мэрке. Пусть кушают что сотворили ;-)

вы меня обманули. нам ничего нельзя. лидера задефали.
так я повёлся тоже на слова саляры, он нас обманул -_-, как я говорил выше, он уже начал обманывать как паульс(

Удалённый пользователь 132127

Думаю это и так очевидно, что от партии учитываются голоса Габриэля и Санти, у меня нет претензий к их голосам и в целом я разделяю их позицию. И дело тут не столько в самих ООП, а в закостенелости и дубовости правил этого сервера, они здесь написаны максимально примитивно, с паразитированием на правилах пяти-семи летней давности, без каких-либо перспектив в развитии. К голосу Карло в принципе претензий нет, он такой же член партии и может голосовать в её интересах как и любой другой, но в данной ситуации его голос не соответствует этим интересам и проголосовал он уже после исчерпания лимита голосов.

Я смотрю что некоторые базовые моменты по отношению к конгрессу и мэрии вам не понятны, поэтому я проявлю снисходительность и разъясню некоторые моменты, но в нормальных условиях этим должна заниматься следящая администрация - разъяснять вам правила и обучать вас игре.

1. Санти арестовывали, значит он преступник, как он может голосовать в Конгрессе?
/su /cuff /arrest может сделать любой ПД/ФБР, независимости от наличия нарушения и доказательств. Пока на такого члена партии не был подан иск в суд, его не признали виновным и не лишили статуса - он обладает всем объемом прав и может принимать участие в любой деятельности конгресса. В данном случае арест и даже собранные доказательства не играют никакой роли без соблюдения процедуры.

2. Почему медики, АШ, Голос Гетто и прочие решают за всех, если это имеет отношение к работе ПД/ФБР?
Потому что то, что имеет отношение к работе ПД/ФБР вас наделили полномочиями в одностороннем порядке закреплять на уровне уставов, внутренних положений, приказов, постановлений и всего прочего. Когда возникает вопрос о ФЗ или Конституции или когда это затрагивает интересы большинства - это решается конгрессом со всеми его участниками. Не нравится такое положение вещей - меняйте, порядок знаете.

Что там ещё было, вроде всё, если что напишите здесь или в ЛС - разъясню индивидуально. Кстати, а вы знаете что агенты ФБР не могут быть членами политических партий или публично высказывать своё мнение о политической обстановке в штате? Теперь знаете, предусмотрено примечанием к пункту 3.1 ФЗ "О политических партиях".

Последнее редактирование модератором:

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
А что, ЛВПД и другие твои дружки не вывозят?
Вспомни какой ты был хол, которого чмырили на 07, а тут решил голос подать.
В какой момент меня чмырили, душара. Пруф или пи**абол

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 951
4 630
После моего сообщения просьба ГОЛОСА - не оставлять и не исправлять их.

Так как в силу определенных обстоятельств нет сейчас возможности пройтись по всем 14 страницам и прочитать каждое сообщение, итоги опубликую позже, это касается и других законопроектов, поэтому думаю меня простите за это.

Тему оставлю открытой до подведения итогов, просьба не ругаться между собой, если будут вопросы - в ПМ, постараюсь всем ответить.

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
94
Пацаны Госники, война ещё не окончена, последнее слово будет за Семплером. Так что ждём ответа.:roflanEbalo:

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy
Теперь хоть понятно откуда ноги растут, неприятно осознавать что генерал армии подстилка залетного челика, прикол лишь в том что через 20 дней они все уйдут, а клеймо останется...

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Ildar Vafin
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Генерал Сухопутных войск.
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Данный законопроект позволит увеличить количество адвокатов в штате, а так же позволит простым работягам, вроде нас с вами избежать полицейского диктата. Ведь, почти каждые 5-10 минут сотрудники полиции объявляют обычных гражданских ООП, за малейшее нарушение закона, ведь они даже никому не причинили вреда, пожелав зарабатывать деньги незаконно. Согласитесь, каждый из нас не так уж и чист перед законом, каждый совершает ошибки и вы не в праве отбирать у людей возможность пользоваться юридическими услугами.

1.png

Теперь хоть понятно откуда ноги растут, неприятно осознавать что генерал армии подстилка залетного челика, прикол лишь в том что через 20 дней они все уйдут, а клеймо останется...

Посмотреть вложение 463319
автор поста, ПОКИНУЛИ ТЕМКУ!
1622929031876.png

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy
  • Умиление
Реакции: Otto_Vega

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
536
739
Не один еще уважающий себя силовик никогда не воспринимал всерьёз министра обороны, ну вот традиция такая у нас, ничего с этим не сделаешь... и тут на тебе...
министры мэрии - это кринж, ими назначают уже каких-то рандомных бомжей с ав лс, другого объяснения их поголовной тупости у меня нет :roflanEbalo:

Mayer_Rockefeller

Пользователь
01.08.2019
92
142
Думаю это и так очевидно, что от партии учитываются голоса Габриэля и Санти, у меня нет претензий к их голосам и в целом я разделяю их позицию. И дело тут не столько в самих ООП, а в закостенелости и дубовости правил этого сервера, они здесь написаны максимально примитивно, с паразитированием на правилах пяти-семи летней давности, без каких-либо перспектив в развитии. К голосу Карло в принципе претензий нет, он такой же член партии и может голосовать в её интересах как и любой другой, но в данной ситуации его голос не соответствует этим интересам и проголосовал он уже после исчерпания лимита голосов.

Я смотрю что некоторые базовые моменты по отношению к конгрессу и мэрии вам не понятны, поэтому я проявлю снисходительность и разъясню некоторые моменты, но в нормальных условиях этим должна заниматься следящая администрация - разъяснять вам правила и обучать вас игре.

1. Санти арестовывали, значит он преступник, как он может голосовать в Конгрессе?
/su /cuff /arrest может сделать любой ПД/ФБР, независимости от наличия нарушения и доказательств. Пока на такого члена партии не был подан иск в суд, его не признали виновным и не лишили статуса - он обладает всем объемом прав и может принимать участие в любой деятельности конгресса. В данном случае арест и даже собранные доказательства не играют никакой роли без соблюдения процедуры.

2. Почему медики, АШ, Голос Гетто и прочие решают за всех, если это имеет отношение к работе ПД/ФБР?
Потому что то, что имеет отношение к работе ПД/ФБР вас наделили полномочиями в одностороннем порядке закреплять на уровне уставов, внутренних положений, приказов, постановлений и всего прочего. Когда возникает вопрос о ФЗ или Конституции или когда это затрагивает интересы большинства - это решается конгрессом со всеми его участниками. Не нравится такое положение вещей - меняйте, порядок знаете.

Что там ещё было, вроде всё, если что напишите здесь или в ЛС - разъясню индивидуально. Кстати, а вы знаете что агенты ФБР не могут быть членами политических партий или публично высказывать своё мнение о политической обстановке в штате? Теперь знаете, предусмотрено примечанием к пункту 3.1 ФЗ "О политических партиях".
Самый лучший и адекватный коммент - респект.... в САПД бы таких побольше людей с дравым смыслом....

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 951
4 630
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО (важная информация ниже)!

РЕШЕНИЕ ОТЛОЖЕНО!

15 - за
13 - против
0 - воздержались

Значит смотрите, так как этот законопроект вызвал такой огромный резонанс, считаю правильным и целесообразным высказать свое мнение на этот счет, я как-то предлагал сделать следующее, есть 4 варианта (Просьба вчитываться, а не читать вполглаза):

Вариант №1:

- Убираем ООП из Конституции и:
- Я создаю тему в разделе мэрии куда сотрудник ПД может отписать следующее: Имя адвоката/Свое имя/Имя преступника/Примерная дата выпуска из КПЗ, без скринов и прочего, не считаю нужным их в данном случае иметь. (Если не знаете имени адвоката - достаточно имени преступника)
- Далее я запрашиваю у 6+ логи на выпуск из КПЗ (да-да, они есть) и если адвокат действительно выпустил за 1 вирт - он будет наказан.
- Если у вас есть подозрение на то, что тот или иной адвокат систематически выпускает из КПЗ за 1 вирт, вы можете отписать в теме следующее: Имя адвоката/Свое имя/Примерная дата выпуска. То есть в данном случае не обязательно иметь имя преступника, но тогда я запрашиваю последние 3 выпуска этого адвоката, так как там логов огромное количество и с ума сойти можно будет их все чекать, поэтому только последние 3.

Вариант №2:
- Убираем ООП без моего предложения выше, то есть темы не будет.

Вариант №3:
- Оставляем ООП и дальше ругаемся.

Вариант №4:
- Заменяем ООП на тройную стоимость адвоката и вводим тему, которую я отписал выше.

Голосование сделаю в виде опроса в теме, просьба голосовать только тем, кто состоит в Конгрессе - форумники проверю, тему оставлю открытой.

Опрос - не окончательное решение.

Просьба сначала прочитать, а потом ГОЛОСОВАТЬ в опросе. Почему я делаю ОПРОС, а не закрываю голосование так как победили "против"? Мне не хочется удалять голоса по типу "лишь бы отписать", как меня просили это сделать, поэтому опрос и дальше посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.