Думаю это и так очевидно, что от партии учитываются голоса Габриэля и Санти, у меня нет претензий к их голосам и в целом я разделяю их позицию. И дело тут не столько в самих ООП, а в закостенелости и дубовости правил этого сервера, они здесь написаны максимально примитивно, с паразитированием на правилах пяти-семи летней давности, без каких-либо перспектив в развитии. К голосу Карло в принципе претензий нет, он такой же член партии и может голосовать в её интересах как и любой другой, но в данной ситуации его голос не соответствует этим интересам и проголосовал он уже после исчерпания лимита голосов.
Я смотрю что некоторые базовые моменты по отношению к конгрессу и мэрии вам не понятны, поэтому я проявлю снисходительность и разъясню некоторые моменты, но в нормальных условиях этим должна заниматься следящая администрация - разъяснять вам правила и обучать вас игре.
1. Санти арестовывали, значит он преступник, как он может голосовать в Конгрессе?
/su /cuff /arrest может сделать любой ПД/ФБР, независимости от наличия нарушения и доказательств. Пока на такого члена партии не был подан иск в суд, его не признали виновным и не лишили статуса - он обладает всем объемом прав и может принимать участие в любой деятельности конгресса. В данном случае арест и даже собранные доказательства не играют никакой роли без соблюдения процедуры.
2. Почему медики, АШ, Голос Гетто и прочие решают за всех, если это имеет отношение к работе ПД/ФБР?
Потому что то, что имеет отношение к работе ПД/ФБР вас наделили полномочиями в одностороннем порядке закреплять на уровне уставов, внутренних положений, приказов, постановлений и всего прочего. Когда возникает вопрос о ФЗ или Конституции или когда это затрагивает интересы большинства - это решается конгрессом со всеми его участниками. Не нравится такое положение вещей - меняйте, порядок знаете.
Что там ещё было, вроде всё, если что напишите здесь или в ЛС - разъясню индивидуально. Кстати, а вы знаете что агенты ФБР не могут быть членами политических партий или публично высказывать своё мнение о политической обстановке в штате? Теперь знаете, предусмотрено примечанием к пункту 3.1 ФЗ "О политических партиях".