ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОСТА ЗГА / ПРАВДА О САМП РП

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
367
384
Ребята, вы так стараетесь выглядеть важными, что аж экран монитора запотевает
Ахахахахаха вроде важным себя показать ты себя попытался сообщением тегая Аарона, с тебя как обычно все хаха ловят и не более

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 556
2 001
Ахахахахахаха, сквады за деньги он предложил на проект подтянуть. То что Вы платите сквадам - уже провал, Вы сами приучили их к деньгам. У вас кроме как влить куда-то деньги больше никаких нет решений. Какие же просто бездари.. И ты "заинтересованный старичок". Ты же топил за новый сервер, скажи, как можно было так обосраться, ты просто позорище, которого воткнули на ЗГА и который не смог донести до руководителей ошибки прошлых серверов. Слетай с форума, чудик. Вы с нулевой обосрали открытие сервера, вы просто сделали все то, на чем погорел Андер. Из-за таких как ты мы уже точно практически нескоро дождемся нового сервера и СРП будет жить за счет чепухи на легаси, а ведь был высокий шанс поиграть нормально.
Сквадам копирка начала платить первая и успешно в этой системе сейчас живет, а срп сквадам начали платить чтоб те на копирку не убежали, но из за лагов на террах которые дони хаес не может починить уже лет 10 многие сквады тут и за деньги играть не хотят

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 853
2 818
28
Chisinau
Смешно слушать сказки про то, что я «выпрашивал» лидерки. Ты так отчаянно пытаешься приписать мне свои собственные методы, которыми ты сам пробивал себе путь наверх. Все, кто хоть немного в теме, знают, как ты ползал на коленях, чтобы получить хоть какую-то должность.
Я админил и на Андерграунде, и на Рево, и на Легаси — мой опыт на виду, а твоя «эффективность» на админке — это цирк. Все прекрасно знают, как 6+ рассматривают жалобы: рука руку моет, и то, что 90% наказаний снято — это не «отвага», а позорное подтверждение кумовства и того, что вы там просто покрываете друг друга.
Ты до сих пор не можешь забыть, как в личке ВК униженно клянчил меня зайти на стрелу, чтобы спасти твой состав от позора. Видимо, то время было пиком твоей значимости, раз ты до сих пор живешь прошлым, пытаясь убедить всех (и себя в первую очередь), что ты чего-то стоишь. Завязывай с этим дешевым враньем — ты как был никем, так никем и остался, просто теперь прикрываешься должностью, которую тебе выдали за выслугу лет в подлизывании
Это теперь так называется, когда 90% снятых наказаний = кумовство?

пахпхапхапхахпахпхапх

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Смешно слушать сказки про то, что я «выпрашивал» лидерки. Ты так отчаянно пытаешься приписать мне свои собственные методы, которыми ты сам пробивал себе путь наверх. Все, кто хоть немного в теме, знают, как ты ползал на коленях, чтобы получить хоть какую-то должность.
Я админил и на Андерграунде, и на Рево, и на Легаси — мой опыт на виду, а твоя «эффективность» на админке — это цирк. Все прекрасно знают, как 6+ рассматривают жалобы: рука руку моет, и то, что 90% наказаний снято — это не «отвага», а позорное подтверждение кумовства и того, что вы там просто покрываете друг друга.
Ты до сих пор не можешь забыть, как в личке ВК униженно клянчил меня зайти на стрелу, чтобы спасти твой состав от позора. Видимо, то время было пиком твоей значимости, раз ты до сих пор живешь прошлым, пытаясь убедить всех (и себя в первую очередь), что ты чего-то стоишь. Завязывай с этим дешевым враньем — ты как был никем, так никем и остался, просто теперь прикрываешься должностью, которую тебе выдали за выслугу лет в подлизывании
(c) Василий_Нейромережин

MAKTRAXEP

Пользователь
19.01.2026
33
21
Время идёт, челы всё также ноют из-за того что не получили админку на самп рп. Вам реально интересно это на сервере с онлайном 100?

Админка вызывала интерес на срп лет до 14, развивайтесь в irl

Igorka_Ruchkin

Media
Premium
21.10.2021
689
573
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Valeriy_Karaziy

alexandro ricci eto ya