Paul Nelson Denikls Chakalova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Yanchielnko

Пользователь
24.03.2014
17
3
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Sasha Yanchielnko

Я, Sasha Yanchielnko, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Paul Nelson Denikls Chakalova, так как он(-а) совершил(-и) Остоновили в квдартае Ф-7, и сказали что я нарушил Ст. 1.3 Езда в неположеном месте. Новый мэр сделал указ что можно там ездить док-ва http://samp-rp.su/threads/city-hall-ukazy-mehra-i-postanovlenija-kabineta-ministrov.2136211/ Указ новый, требую возместить моральный ущерб в 2 раза, И наказать сотрудников за незнание АК.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 05/06/2020 Подпись: S.Yanchielnko

• Лайк
Реакции: Vladimir_Rossi
Данный пользователь был заблокирован.
Рассмотрение жалобы проконтролирую лично, если будет нужно, опять подключим ФБР.

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Sasha_Yanchielnko.

Так как все три жалобы поступают на одно нарушение , ответ дам одинаковый во всех трех желобах. Сотрудница Denikls Chakalova , призналась что обладала устаревшей информацией и сказала сотруднику Paul Nelson что в секторах У-6 , Ф-6 проезд т/c запрещен , за что получает наказание в виде понижения на одну ступень согласно 3.3 ФП. Paul Nelson за многократное нарушения 2.5 ФП получает два выговора и понижение на одну ступень . Согласно санкционированной системе наказаний , сотрудник будет понижен на две ступени без снятия выговоров.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.