PALERIDERS MC ВО ГЛАВЕ С KURT RENQUIN ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ В BIKERS WAR 10:2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483
Буча с козырей начал. Своих шнырей ньюсников приманил сюда. Сука теперь объявление о продаже султана не выставить

Dallas_Junior

биг вилли педро ацтек новато 4 жизни
Пользователь
Premium
10.03.2020
857
748
  • Лайк
Реакции: Kensiro Yukio
Буча с козырей начал. Своих шнырей ньюсников приманил сюда. Сука теперь объявление о продаже султана не выставить
Не забывай что реальным моим шнырем был ты.)

А вольфраген эксперт ко мне никакого отношения не имеет

• Огонь
Реакции: Michael_Koehne

Kensiro Yukio

Пользователь
Premium
22.07.2017
238
172
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
братан ночь сидел, леща одного уебал под трешку, я такую акулу не готов был одолеть, слишком вьебала она на 0.12 поводок. но я хуем не тыквенный, не сдался
Лещ хорошо, особенно такой крупный, засолить или завялить под пиво.
У меня за 4 часа на фидер только густера штук 10-12 была и один карась.
Я сам не любитель рыбы, чисто половить с сыном приезжаю, сам процесс нравится.
Весь улов отдал родственникам)

Вложения

• photo_2026-09-07_10-11-41.jpg
    photo_2026-09-07_10-11-41.jpg
    293.7 KB · Просмотры: 5

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483
Не забывай что реальным моим шнырем был ты.)

А вольфраген эксперт ко мне никакого отношения не имеет
Это правда? EnZo wintertale
Ну значит лошара хейтер которого набутылили как и тебя еще года 2 назад на рево на своем же сервере :0

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
464
364
Палерайдерс? А че не жопоголики сразу? Хз понаплодили пончовских сквадов из невиданных людей, которые в тот же прайм рево и в года так 18-22 задания на инвайт выполняли) Где вы были когда лфг, синтаксы, содалити, синдикат, иногда экспа и перваши всех разносили? Создали сквад когда всем похуй уже стало на игру? Грац) Вы родились в мирное время ребят, не стройте из себя боевых тигров, будучи домашними котятами)

Последнее редактирование:

clean asf

Пользователь
20.05.2026
97
115
Палерайдерс? А че не жопоголики сразу? Хз понаплодили пончовских сквадов из невиданных людей, которые в тот же прайм рево и в года так 18-22 задания на инвайт выполняли) Где вы были когда лфг, синтаксы, содалити, синдикат, иногда экспа и перваши всех разносили? Создали сквад когда всем похуй уже стало на игру? Грац) Вы родились в мирное время ребят, не стройте из себя боевых тигров, будучи домашними котятами)
Что за хуйню ты сейчас высрал. Даже представим это так как ты и написал, что с того? Ты чем лучше? На форуме сидеть выписать лучше? Хз

• Лайк
Реакции: strelkovz

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 589
2 562
Ну ты не знаешь что такое победа тебе лучше не выписывать
да ты фто, сколько раз ебали ваш сквад и другие сквады байкеров на легаси, на 02 ебали еще. ну да не знаю что такое победа

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
464
364
Что за хуйню ты сейчас высрал. Даже представим это так как ты и написал, что с того? Ты чем лучше? На форуме сидеть выписать лучше? Хз
я чем лучше? Например в боевое прайм время 100 человек в квадрате собирал в мафии

Может кто пояснить что за лошок? Или это тот самый которого мы дмили в его же офисе ньюс? Видимо это он. Сорян чувак что унизили тебя успокойся
Напускал воздуха получается. Нет, это не тот самый, который с ньюсов. Главное, что ты не дошла с неймом, ага. Расскажешь своим олдам 2к19. На дальнем.

Мысли читаешь, братан. С языка снял

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
464
364
Мысли читаешь, братан. С языка снял
они не рулились с сухарем в дсе, и читами он с пашком их не ебашил) не знают депта) не имели дела с дадяном и дефолтом) швед и чапик читами их не ебашили) да и дез софтом их не хуярил) о чем с ними вообще можно говорить) родившиеся после эпохи сампбана

• Лайк
Реакции: Dario_Auditore

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483
тебе видимо во время пенальти роналдо суююю суююю в попу сделал

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483
да ты фто, сколько раз ебали ваш сквад и другие сквады байкеров на легаси, на 02 ебали еще. ну да не знаю что такое победа
Не помню такого, значит и не было. Ебать ты ветер гоняешь. Наверное сквад дальнобойщиков) У тя там война за лес была максимум хахааххаха

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 419
1 483
Напускал воздуха получается. Нет, это не тот самый, который с ньюсов. Главное, что ты не дошла с неймом, ага. Расскажешь своим олдам 2к19. На дальнем.
Что ты вообще написал? Переформулируй и успокойся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.