Буча с козырей начал. Своих шнырей ньюсников приманил сюда. Сука теперь объявление о продаже султана не выставить
братан ночь сидел, леща одного уебал под трешку, я такую акулу не готов был одолеть, слишком вьебала она на 0.12 поводок. но я хуем не тыквенный, не сдался
Не забывай что реальным моим шнырем был ты.)Буча с козырей начал. Своих шнырей ньюсников приманил сюда. Сука теперь объявление о продаже султана не выставить
10 сырых грибов и 2 психохилабуче выплатили 20 тыщ за победу?
Лещ хорошо, особенно такой крупный, засолить или завялить под пиво.братан ночь сидел, леща одного уебал под трешку, я такую акулу не готов был одолеть, слишком вьебала она на 0.12 поводок. но я хуем не тыквенный, не сдался
Это правда? EnZo wintertaleНе забывай что реальным моим шнырем был ты.)
А вольфраген эксперт ко мне никакого отношения не имеет
Ну ты не знаешь что такое победа тебе лучше не выписыватьну выиграли в игре хоть что-то, а дальше что?
Что за хуйню ты сейчас высрал. Даже представим это так как ты и написал, что с того? Ты чем лучше? На форуме сидеть выписать лучше? ХзПалерайдерс? А че не жопоголики сразу? Хз понаплодили пончовских сквадов из невиданных людей, которые в тот же прайм рево и в года так 18-22 задания на инвайт выполняли) Где вы были когда лфг, синтаксы, содалити, синдикат, иногда экспа и перваши всех разносили? Создали сквад когда всем похуй уже стало на игру? Грац) Вы родились в мирное время ребят, не стройте из себя боевых тигров, будучи домашними котятами)
да ты фто, сколько раз ебали ваш сквад и другие сквады байкеров на легаси, на 02 ебали еще. ну да не знаю что такое победаНу ты не знаешь что такое победа тебе лучше не выписывать
я чем лучше? Например в боевое прайм время 100 человек в квадрате собирал в мафииЧто за хуйню ты сейчас высрал. Даже представим это так как ты и написал, что с того? Ты чем лучше? На форуме сидеть выписать лучше? Хз
Напускал воздуха получается. Нет, это не тот самый, который с ньюсов. Главное, что ты не дошла с неймом, ага. Расскажешь своим олдам 2к19. На дальнем.Может кто пояснить что за лошок? Или это тот самый которого мы дмили в его же офисе ньюс? Видимо это он. Сорян чувак что унизили тебя успокойся
Мысли читаешь, братан. С языка снялПалерайдерс? А че не жопоголики сразу? Хз понаплодили пончовских сквадов из невиданных людей, которые в тот же прайм рево и в года так 18-22 задания на инвайт выполняли) Где вы были когда лфг, синтаксы, содалити, синдикат, иногда экспа и перваши всех разносили? Создали сквад когда всем похуй уже стало на игру? Грац) Вы родились в мирное время ребят, не стройте из себя боевых тигров, будучи домашними котятами)
они не рулились с сухарем в дсе, и читами он с пашком их не ебашил) не знают депта) не имели дела с дадяном и дефолтом) швед и чапик читами их не ебашили) да и дез софтом их не хуярил) о чем с ними вообще можно говорить) родившиеся после эпохи сампбанаМысли читаешь, братан. С языка снял
тебе видимо во время пенальти роналдо суююю суююю в попу сделалПалерайдерс? А че не жопоголики сразу? Хз понаплодили пончовских сквадов из невиданных людей, которые в тот же прайм рево и в года так 18-22 задания на инвайт выполняли) Где вы были когда лфг, синтаксы, содалити, синдикат, иногда экспа и перваши всех разносили? Создали сквад когда всем похуй уже стало на игру? Грац) Вы родились в мирное время ребят, не стройте из себя боевых тигров, будучи домашними котятами)
Не помню такого, значит и не было. Ебать ты ветер гоняешь. Наверное сквад дальнобойщиков) У тя там война за лес была максимум хахааххахада ты фто, сколько раз ебали ваш сквад и другие сквады байкеров на легаси, на 02 ебали еще. ну да не знаю что такое победа
Что ты вообще написал? Переформулируй и успокойсяНапускал воздуха получается. Нет, это не тот самый, который с ньюсов. Главное, что ты не дошла с неймом, ага. Расскажешь своим олдам 2к19. На дальнем.