Удалите папку D:\\Samp-Rp.Ru Launcher\\game\\samp\\SAMP-RP\\CEF\\frontend\\ и запустите игру снова, файлы должны перекачаться
сделал опять что то закинулиУдалите папку D:\\Samp-Rp.Ru Launcher\\game\\samp\\SAMP-RP\\CEF\\frontend\\ и запустите игру снова, файлы должны перекачаться
RedHolms да после апдейта все заработало, но карта почему то стандартная, не белая как была при первой установке, а так все заебись, думаю с картой разберешься в чем трабл)
какие-то косяки с vehicle.txd, LaboratorySmoke обещал поправитьИ зависает все равно наглухо если через меню выходить, через /q через раз, иногда норм иногда нет, и на Ройсе какие то наклейки странные на порогах и бамперах синие, думаю уже многие заметили, не мож это так и задумано, мож я не в курсе просто) Konstantin_Patisson Jayden_Sanchez
Уже создавали тему, но все еще невозможно просмотреть все модели машин в автосалоне L, крашится игра, скорее всего каких-то моделек нет/кривые модели.какие-то косяки с vehicle.txd, LaboratorySmoke обещал поправить
Только что пролистал все кары в автосалоне - ничего не крашнулосьУже создавали тему, но все еще невозможно просмотреть все модели машин в автосалоне L, крашится игра, скорее всего каких-то моделек нет/кривые модели.
+какие-то косяки с vehicle.txd, LaboratorySmoke обещал поправить