Order Liness | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElonMusk

Пользователь
01.08.2013
13
4
32
Основной сервер
Legacy
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Elon Musk

Жалоба

Я, Elon Musk, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше имя и фамилия: Elon Musk
Имя и Фамилия сотрудника: Order_Liness
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
4.8 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному кодексу — предупреждение / выговор / понижение;
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
Доказательная база:
Ехали по встречной без на то причины, увидели меня и остановили , проверка ICE, я вышел, поднял руки вверх и изьял оружие по несуществующей статье УК, а потом как выяснилось он выдал не по УК а по ФЗ что нельзя делать , а потом он начал утвержать что это УК 2.7 , а 2.7 УК это ношение оружия в открытом виде, а я его вообще не доставал, агент снял розыск и выдал по новой но все так-же такой статьи в УК нет. Далее он искал паспорт , проверил боковой карман и через /do спросил что там, я ответил жвачка, ключи от автомобиля, а затем он обыскал карман смокинга и я отыграл что там паспорт и сказал не хорошо обманывать.. и тут он дал розыск за Клевету , я вообще ничего не говорил лишь отыграл на его отыгровку что у меня в том кармане, я ничего не говорил и он дал клевету , клевета это совсем другая статья, что за бред?.. Далее он снял мне розыск и дал 1 звезду за Чисто сердечное признание, признание в чем? я не признавался и не в чем мне признаваться.. опять 25, что за бред?.

Дата: 20.05.18

Подпись:Elon Musk ~ Space X - Road to Mars 2024.

Arthas_Balgrufs

Думаю большого смысла предостовлять доказательство а точнее мой фрапс нашего допроса нет,но могу сказать одно,крайне неадекватно относился к Роле Плею,всякими способами избегая его, в свою защиту просто Федеральный Закон "О Полиции" , а именно раздел 5 ,пункт 1.

5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.

118021
118023

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот док-во Клеветы,скрины взяты из Фрапса,так как не вижу большого смысла заливать его и ждать,так как вину свою ты уже признал,и это вовсе не "1.8 ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ" , потому что может сам помнишь что я пробил номера автомобиля который запомнил мой напарник Danila_White , пробив номера автомобиля,я нашел все данные о тебе которые мне нужны,и тем более вспомним статью "1.8 ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ"

Никакой важной информации фактов,уликов,преступлений или преступников да и вообще важной для следствие информации,укрывательство не было

1.8 ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ
За дачу ложных показаний или укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Так что тут статья "1.9 Клевета" подходит!

1.9 КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

118046
118047

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

А вот скрин потверждающий наличие оружие у тебя без лицензии.

2.7 НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
За ношение оружия в открытом виде, кроме гос. служащих при исполнении служебных обязанностей, оружие изымается.

В случае наличия лицензии на оружие, нарушитель получает предупреждение и проверяется по базе данных полиции [/mdc -> +- задержание];
В случае отсутствия лицензии, преступнику присваивается 2 уровень розыска.

4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие и тройная стоимость услуг адвоката.
Использование огнестрельного оружия с целью нанесения физического вреда или повреждения/уничтожения имущества.
В рамках самообороны разрешается использовать оружие, но лишь при условии наличия соответствующей лицензии.
Если лицензии нет, обороняющийся задерживается по статье за "Ношение оружия без лицензии".

Полноценной статьи "Ношение оружие без лицензии" нет,но у нас есть УК 4.1, где можно прочитать последнюю строчку,и понять что статью я не выдумывал,а действительно есть такая, но она не полноценная.

118048

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Окончательный ответ за Дирктором FBI Nicole_Wilson , ожидайте не создавайте оффтоп.
:cool:

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Logan_Myers

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
По поводу чистосердечного: вам передали протокол, в котором с помощью команды было уточнено, что там было написано. Поставив свою подпись, вы согласились с обвинениями
По поводу розыска за клевету: то что у нас одно и то же описано разными словами в УК, вина не игроков. Соглашусь, что статья должна была быть 1.8 - дача ложных показаний и ВАЖНОЙ ДЛЯ СЛЕДСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ. Паспорт, думаю, весьма ценен.
По поводу розыска за оружие: опять же прекрасный УК, исходя из нашего УК следует, ношение оружия без лицензии лицензии не является нарушением. В статье 4.1 говорится о самообороне, тут же ее не было. Соответственно - человек ничего не нарушил. А статья 2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ, которая больше всего подходит, не регламентирует это правонарушение.
Справедливым наказанием считаю выговор в личное дело.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: John_Iceberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.