Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Elon Musk
От: Elon Musk
Жалоба
Я, Elon Musk, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше имя и фамилия: Elon MuskЯ, Elon Musk, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Order_Liness
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
4.8 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному кодексу — предупреждение / выговор / понижение;
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
Доказательная база:
Ехали по встречной без на то причины, увидели меня и остановили , проверка ICE, я вышел, поднял руки вверх и изьял оружие по несуществующей статье УК, а потом как выяснилось он выдал не по УК а по ФЗ что нельзя делать , а потом он начал утвержать что это УК 2.7 , а 2.7 УК это ношение оружия в открытом виде, а я его вообще не доставал, агент снял розыск и выдал по новой но все так-же такой статьи в УК нет. Далее он искал паспорт , проверил боковой карман и через /do спросил что там, я ответил жвачка, ключи от автомобиля, а затем он обыскал карман смокинга и я отыграл что там паспорт и сказал не хорошо обманывать.. и тут он дал розыск за Клевету , я вообще ничего не говорил лишь отыграл на его отыгровку что у меня в том кармане, я ничего не говорил и он дал клевету , клевета это совсем другая статья, что за бред?.. Далее он снял мне розыск и дал 1 звезду за Чисто сердечное признание, признание в чем? я не признавался и не в чем мне признаваться.. опять 25, что за бред?.
Дата: 20.05.18
Подпись:Elon Musk ~ Space X - Road to Mars 2024.
Подпись:Elon Musk ~ Space X - Road to Mars 2024.