Norman Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElonMusk

Пользователь
01.08.2013
13
4
32
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Elon Musk

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Elon Musk, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Norman Murphy, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Описание ситуации*
Приветствую.
Я просто отошел на минутку от компа, прихожу, со мной офицер проводит беседу, сперва попросил паспорт , я попросил его назвать законное основание для этого, на что он сказал это проверка, я написал что жалоба (По сколько что будет всех донимать бесконечной проверкой ), и показал права , дальше он попросил лицензии, я и дал лицензии , затем он потребовал лицензию на вождение большегрузов, я ему говорю я показал лицензии , там же и права, каким образом я бы сел за руль.. , он бы продолжал отрываться на мне , я поехал и меня начал дмить (У меня старый спидометр и там показано EN 100 , а потом по /dll уже и по колесу видно что он стрелял) и потом повесил звезды за оскорбление , уход, которого не было - абсолютно нечего было делать человеку .
Максимально похоже было что это чуть ли не слив аккаунта , тут минимум понижение .

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 1 Октября 2020 год.

Подпись: Elon Musk - Space X ~ StarShip ~ Road to Mars 2024.

Последнее редактирование:

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Elon Musk​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- 09.09.2020 был принят Федеральный Закон о «Большегрузном транспорте», который регламентирует обязательное наличие лицензии на перевозку больших грузов. В связи с этим, офицер имел полное право остановить Вас для проверки наличия данной лицензии.
Что касается стрельбы с его стороны, на ваших скриншотах нет доказательств.
Закончим тем, что скриншоты в качестве доказательств не рассматриваются.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шериф Skinny Woozie

Дата: 01.10.2020
Подпись: SW​

• Лайк
Реакции: David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.