Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Clemente

Пользователь
09.01.2021
106
39
31
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Vladimir Clemente .
Ник нарушителя: Gatz Gambino
Фракция нарушителя: PD
Суть нарушения: НОНРП РОЗЫСК, Я его слил а он мне после смерти выдает розыск за вооруженное нападение, я понимаю что он дает мне розыск что бы найти меня потом по метке, но это же уже НОНРП, трупак по сути дает розыск, с какого хрена?, че угораете ваще? кого берете в РП фракции, то в КПЗ шманают без разбора, то базарят как они хотят, РП отсутсвует со стороны данных структур( Полиции) пора бы уже админам посмотреть на отыгровку РП и т.п, потому что нарушения Role-Play без совестное, я понимаю что на данном сервере многие нарушают Рп и т.д( себя не исключаю) но все же, почему какой либо коп выполняя остоновку ТС на трассе и предьявляя за какое либо нарушение предусмотренное Ук, (оно же и есть Реальные правила) то сотрудник руководствуеться РП и т.п, а после ареста все забываеться РП и все подобное, + в КПЗ орут я здесь закон! заходит в камеру и проводит шмон любой мент и без какого либо разрешения, если уже отталкиваться от реальных правил(РП) то менту вообще по сути нельзя хаодить в камеру к зекам одному, так давайте будем уже все что ли отвечать за данные деяния(НОНРП) а не только выборочно.

link

Вложения

• sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1.3 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    912.8 KB · Просмотры: 6
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    915.8 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.4 MB · Просмотры: 6
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    145.2 KB · Просмотры: 7
  • Праздник
Реакции: Max_Guliano
04.11.2024
3 323
2 457
Основной сервер
Legacy
» Доказательства принимаются в видео формате.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.