Nobel Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.01.2015
6
0
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas Ehrenfest

Жалоба

Я, Thomas Ehrenfest, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas Ehrenfes
Имя и Фамилия сотрудника: Nobel Wilson
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: -

Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1.4
Данный инспектор , при инспекционной проверке выдал мне "ошибку" . Он считает что словосочетание "вынеси за собой мусор" - это оскорбление сотрудника полиции . Якобы я не назвал статью "оскорбление" , в одном из вопросов , что повлекло к ошибке . Следующий вопрос его состоял в том , цитирую " Вы стоите на посту B , как видите что гражданин положил себе что-то в рот, вы подбегаете , даёте его в розыск и аррестовываете , нарушите ли вы что-либо" , многие ответили , что это превышение должностных полномочий , но не такой человек Нобель , он считает нормой следующую ситуацию к примеру : Гражданин идёт по тротуару , положил в рот конфетку , офицер неувидев что именно он положил (положил что-то) , он объявляет его в розыск и без объявления прав заламывает ему руки и везёт в участок и садит в кпз за наркотики. Я ответил , что тут превышение явное , агент отказался принимать ошибку в
собственном
понимании законом. Жду объективного рассмотрения жалобы , а так же извинения от агента . Коротко , по тезисам : "вынеси за собой мусор" - оскорбление в сторону сотрудника полиции . Ведь офицер обронивший мусор или живя дома , его за собой не выносит , по версии Нобеля . Второй тезис - "арест за употребления чего-то" , так и вижу , как офицер подходит и человека сажают за употребления "ЧЕГО-ТО" , то что это были наркотики ни слова в вопросе. Причём , возмущенны пониманием законов Нобеля , были все проверяемые сотрудники.

Доказательная база:
Дата: 18.05.18
Подпись: T.Eh

Последнее редактирование:

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
Добрый день. Рассмотрев ваши доказательства, отвечу также, как и в прошлой жалобе:
Инспектор некорректно рассмотрел вопрос. Санкция вам будет снята. Инспектору уже выдан выговор за такую проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.