=DАдмины кста клоуны, держу в курсе, хаха. Сейчас бы за чат в squad давать бан, откуда инфа что это было кому-то адресовано??
Я когда оскал мать за цены в больнице мне нихуя не было, а здесь хуй пойми кому было адресовано бан, понимаю.
Это дошть...я не плачу
аххахах ты вообще снялся когда против тебя поставили виталю гречишкина, чё не показал как надо?Бесполезные админы так и не научились делать антифулл)
На связи, цупик, все было красиво)
Противники сосать + лежать ок.
жду извиненийБесполезные админы так и не научились делать антифулл)
Ты походу далбаеб не догоняешь сути моих слов, прочитай ещё раз, а если не дойдет, то попросишь классную руководительницу растолковать тебе, а пока, Иван, садись 2аххахах ты вообще снялся когда против тебя поставили виталю гречишкина, чё не показал как надо?
ктоБесполезные админы так и не научились делать антифулл)
эхТы походу далбаеб не догоняешь сути моих слов, прочитай ещё раз, а если не дойдет, то попросишь классную руководительницу растолковать тебе, а пока, Иван, садись 2
Как ты тогда?Думай в следующий раз что пишешь
good luck

а пока можешь мой хуй отсосать!!!! Виталу ШалкерТы походу далбаеб не догоняешь сути моих слов, прочитай ещё раз, а если не дойдет, то попросишь классную руководительницу растолковать тебе, а пока, Иван, садись 2
ты откуда вылезло, пугало блять)а пока можешь мой хуй отсосать!!!! Виталу Шалкер
пососиииииииииии пососи ты пососи ты мой хуец, пиииииидараасссссс, ты ебучий сампвоский наглец, я ееееееееееебуууууууу твою длинную челкастую пиздуууууу, потомууууу потомууууууууууу что ты уебок ду ду дуты откуда вылезло, пугало блять)
команды открывать пиздак не было, залезь обратно в будку