Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Thomas_Auditore
Ваша фракция: Warlock
Ник нарушителя: Nikita_Suvorov \\ David_Petraeus
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Power Gaming Maksim_Bloodz помнишь как ты мне затирал про заезд на респы какое это ПГ и так далее...

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

demosfen

Пользователь
11.02.2020
27
13
Где здесь ПГ? Ты с компанией не предпринял никаких агрессивных действий против полицейских.
А по РП полицейские не знают что приехали на базу крайм организации, это просто придорожное кафе с байкерами и все. Напасть на полицейских там означает выдать себя, это просто глупо.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Понятное дело, что ПГ тут нет, я просто к слову обратил внимание на твои слова.
нее ты прикола не понял мне Максим пол часа затирал однажды что заезд на респу сходу ПГ вот и всё)
И вспомнил, что у меня с Максимом уже был точно такой же разговор, к сожалению мы потратили три часа но к общему мнению не пришли, я пытался ему объяснить, что респа банды это по своей сути общепринятое игровое название и как не крути, но бандит не будет кататься по улицам и кричать - это мой район каждому копу в лицо. Максим же думал иначе и логика у него тоже немного другая, судить его за это или нет, не мое дело по сути, но я ему сказал еще тогда, если ты считаешь, что это ПГ и тебя поддержат твои админы, то пропиши это в правилах, на что он мне сказал: "сделаем". Судя по тому, что в правилах этого нет, видимо не сделали ибо большинство администраторов понимает, что заезд на респу это по своей сути не ПГ. Опять же у нас появляется двойной стандарт, если заезд на респу считается ПГ, то в таком случае заезд членов банды, байкеров и других крайм личностей на респы тех же военных = ПГ. Так что такого замечательного правила не может существовать в природе. Ибо как мне тогда говорил Максим, его "ПГ заезд на респу" выражается в том, что ты один едешь на респу к банде и ты уже знаешь, что это респа банды, следовательно ни один коп не поедет на респу к банде. Беда лишь в том, что с такой логикой можно и повернуть велосипед в другую сторону. Зона 51 - это огромная армия, ни один бандит не подет на респу туда, что бы украсть фуру, против кучи военных.

К слову кстати, когда бандит ворует фуру на ЛВа и их к примеру 2-3 человека, они перелазят через забор в форме, затем берут фуру и отчаянно пытаются ее вывезти - это уже ПГ чистой воды и речь тут даже не в том, что он заехал на респу, а в том, что он заведомо знает о том, что за хищение/кражу/разбой(не важно) его расстреляют на месте, но при этом инстинкт самосохранения отсутствует. С респой банды или мафии, или того же байк-клуба это так не работает, потому что каждый государственный служащий знает, что на него просто так не нападут, ведь все мы знаем чем заканчивается нападение на копов или военных в реалиях, либо на адекватных РП серверах.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
711
Понятное дело, что ПГ тут нет, я просто к слову обратил внимание на твои слова.

И вспомнил, что у меня с Максимом уже был точно такой же разговор, к сожалению мы потратили три часа но к общему мнению не пришли, я пытался ему объяснить, что респа банды это по своей сути общепринятое игровое название и как не крути, но бандит не будет кататься по улицам и кричать - это мой район каждому копу в лицо. Максим же думал иначе и логика у него тоже немного другая, судить его за это или нет, не мое дело по сути, но я ему сказал еще тогда, если ты считаешь, что это ПГ и тебя поддержат твои админы, то пропиши это в правилах, на что он мне сказал: "сделаем". Судя по тому, что в правилах этого нет, видимо не сделали ибо большинство администраторов понимает, что заезд на респу это по своей сути не ПГ. Опять же у нас появляется двойной стандарт, если заезд на респу считается ПГ, то в таком случае заезд членов банды, байкеров и других крайм личностей на респы тех же военных = ПГ. Так что такого замечательного правила не может существовать в природе. Ибо как мне тогда говорил Максим, его "ПГ заезд на респу" выражается в том, что ты один едешь на респу к банде и ты уже знаешь, что это респа банды, следовательно ни один коп не поедет на респу к банде. Беда лишь в том, что с такой логикой можно и повернуть велосипед в другую сторону. Зона 51 - это огромная армия, ни один бандит не подет на респу туда, что бы украсть фуру, против кучи военных.

К слову кстати, когда бандит ворует фуру на ЛВа и их к примеру 2-3 человека, они перелазят через забор в форме, затем берут фуру и отчаянно пытаются ее вывезти - это уже ПГ чистой воды и речь тут даже не в том, что он заехал на респу, а в том, что он заведомо знает о том, что за хищение/кражу/разбой(не важно) его расстреляют на месте, но при этом инстинкт самосохранения отсутствует. С респой банды или мафии, или того же байк-клуба это так не работает, потому что каждый государственный служащий знает, что на него просто так не нападут, ведь все мы знаем чем заканчивается нападение на копов или военных в реалиях, либо на адекватных РП серверах.

Я точно не уверен, но эта тема про ПГ стала обсуждаться когда я заехал на респу рифы с напарником при погоне за таксистом, он специально туда заехал от нас(в тот момент Максим реконил за мной). На что мне Максим сказал это чистое пг, я ему задал вопрос, будут в жизни просто так стрелять в копа в гетто? Он утверждал что заезд на респу это сто процентов смерть(могу пару фрапсов кинуть и доказать обратное, причём без нонрп куфов и тазеров). Потом началось обсуждение в дискорде и в итоге никакого вывода сделано не было. К слову, мы отыгрываем 2020 год и в каждой машине есть геопозиция, а это значит если пдшника убили на респе банды то можно проводить облаву и задерживать всю банду с причиной соучастие в убийстве полицейского?

P.S. вообще с логикой Максима можно называть ПГ любой заезд в гетто госов, ведь там большое количество киберспортсменов и нет антирапида, а это значит что полицейский стреляющий рп стрельбой за пару секунд получит магазин дигла в лицо и отправиться в свой департамент.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
— Запрещено находиться на территории респ бандформирований — [ ДеМорган 30-120 минут ]
Исключение: Проведение облав под руководством FBI. Проведение расследований под прикрытием.
Отказано.
С вами обоими разговаривали за респы банд, и своего мнения я не поменял. _Pascal_ залетай на респы гетто обычным патрулём, посмотрим как ты жалобы настрочишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.