Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Pablo_Gambino
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Сделали похищение, связался с дно лидером Nicole_Wilson, указал требования. Они были очень простые: - 50к, в прозрачном пакете, крупными купюрами;
- Связку ключей;
- Открытый воздух на 3 км;
- МИНИ-холодильник
- 3 бутылки холодного тёмного пива "Kozel"
- приехать с бронежилетом
В итоге, она приехала без бронежилета, отыграла просто ХОЛОДИЛЬНИК, а не МИНИ, есть фрапс её отыгровки при мне. Меня не волнует, что она купила, факт в том, что она отыграла при мне. Дальше, я спросил что в холодильнике, она давай нести чушь , что якобы в /do Вопросы не задают. Вы кого ставите на лидерку ФБР? Самая РПшная фракция, вы только посмотрите на её РП отыгровки. Они же нулевые, это уровень гетто. В итоге я поднимал сумму, на что она ответила, что не будет давать сумму. Не отыграла какое именно я пиво просил. Короче, слил и её и заложника. Ещё и ВХ бегают.
Вы просто задолбали её блатить, сколько уже можно? Это не уровень лидера ФБР. Хватит её уже прикрывать. Пусть посмотрят красные, что происходит на сервере.
El_Capone
Flazy_Fad
Это бред. Да я буду докапываться до каждого слова. Вы чё думаете Шамиль Басаев стоял и просил у переговорщиков одно, а ему привозили другое, и он такой а ладно, не буду их резать. Вы чё бредите?! ОНА ДОЛЖНА СЛОВО В СЛОВО ВСЁ ДЕЛАТЬ. КАК Я ПРОСИЛ.
ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ТО ЧТО Я ПРОСИЛ, ЕСЛИ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЗАЛОЖНИК БЫЛ ЖИВ, ЭТО В ЕЁ ИНТЕРЕСАХ, КАК И В МОИХ.
Я ТЯНУЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НО ЧАТУ ПОЙМЁТЕ ОНА СПЕЦИАЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЛА.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
Так же жду доказательства, где она купила в магазине мини-холодильник, жду где купила пиво ТЁМНОЕ "Kozel' в баре.
Так же она не отыграла, как достала из вертолёта мини-холодильник. А тупо написала, что он за ней.

• Ахахах
Реакции: Nobel_Wilson123

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
127618

Куплен был мини холодильник, соответственно, привезли вам так же мини холодильник.
То,что этого не уточнили в отыгровке рядом с вами - не нарушение, т.к мини холодильник - тоже холодильник, жаль конечно, что лидер не отыграла /do на крыше стоит мини холодильник, но все же (по факту, ты просто придрался к отыгровке без приставки мини, хотя, если руководствоваться логикой, то обычных холодильник на таком вертолёте вам бы не доставили и поднять его она просто напросто бы не смогла).
Касаемо пива, вы могли повысить сумму выкупа (нормально, как сделали с бронежилетом, а не так, как сделали с холодильником).
Смотрю на отыгровки и вижу, что неумение пользоваться командой /do наблюдается у вас обоих.

Поручу ответственным за сферой провести с лидером беседу и научить пользоваться командой /do.

Красные отпишутся в теме, если посчитают нужным.

• Лайк
Реакции: KOX и kolyan anjello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.