Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva
Я, Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nickolas Wild, так как он совершил не правомерные дияния в мою сторону. Не буду много говорить (хотя я люблю это), скажу в кратце... 11.05.2020 в 22:10-20 примерно, я спокойно подьехала к механику и починилась, но вслед за мной остановилась полицейская машина ( я подумала тоже починится ). Полицейский поцарапал мою машину и мне пришлось из-за его неумения водить т/с платить за ремонт снова. Далее я отьехала чуть назад, чтобы разобратся почему он просит мои документы. Он заявил, что я нарушила ст.1.3 (а как я помню, это езда в неположенном месте), но я стояла на месте и ничего не делала ( и то я остановилась на пару секунд, чтобы починится ). Вообщем, все я записала посмотрите в видео.
Всё, что я хочу так это, чтобы его наказали, за его не разумные и столь многопозволяющие действия. Сотрудники ПД не дожны пользоватся своим служебным положением и делать себе зарплату (либо задание, не знаю, что он там делал) с помощью простых граждан!!!
Так же прилагаю доказательства:
Всё, что я хочу так это, чтобы его наказали, за его не разумные и столь многопозволяющие действия. Сотрудники ПД не дожны пользоватся своим служебным положением и делать себе зарплату (либо задание, не знаю, что он там делал) с помощью простых граждан!!!
Так же прилагаю доказательства:
Дата: 11/05/2020 Подпись: M.Kovaleva