Nickolas Wild | "Такие действия нужно присекать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elsa_Colla

Пользователь
10.05.2020
60
36
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva

Я, Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nickolas Wild, так как он совершил не правомерные дияния в мою сторону. Не буду много говорить (хотя я люблю это), скажу в кратце... 11.05.2020 в 22:10-20 примерно, я спокойно подьехала к механику и починилась, но вслед за мной остановилась полицейская машина ( я подумала тоже починится ). Полицейский поцарапал мою машину и мне пришлось из-за его неумения водить т/с платить за ремонт снова. Далее я отьехала чуть назад, чтобы разобратся почему он просит мои документы. Он заявил, что я нарушила ст.1.3 (а как я помню, это езда в неположенном месте), но я стояла на месте и ничего не делала ( и то я остановилась на пару секунд, чтобы починится ). Вообщем, все я записала посмотрите в видео.
Всё, что я хочу так это, чтобы его наказали, за его не разумные и столь многопозволяющие действия. Сотрудники ПД не дожны пользоватся своим служебным положением и делать себе зарплату (либо задание, не знаю, что он там делал) с помощью простых граждан!!!
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 11/05/2020 Подпись: M.Kovaleva

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Mark_Drift и pink

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
1.3 AK почитайте внимательнее там не только езда в неположенном месте, а так же парковка в неположенном месте, вы припарковались на дороге когда я вас увидил, далее вас попросил показать документы, вы отказались.
Да то что долго тупил с вашим арестом Police Helper тупил извиняюсь.
И еще пс я как вижу по вашему squad вы медик, и мне интересно это поощряется в вашей фракции ношение материалов и наркотиков?

KirSer

Пользователь
31.01.2019
297
157
Непонятная статья за хранение материалов, хотя изъял наркотики, да и офицер походу патрулировал в одиночку, пахнет выговором.

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
Непонятная статья за хранение материалов, хотя изъял наркотики, да и офицер походу патрулировал в одиночку, пахнет выговором.
перепутал вместо матов хранение оружия, хотел написать но разницы в зв все равно между ними нет, и если не заметно я ехал в АШ. А не в патруле был-_-

KirSer

Пользователь
31.01.2019
297
157
Это сугубо мое предположение, рассматривать будут старшие офицеры.

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 098
Ukraine
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva

Я, Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nickolas Wild, так как он совершил не правомерные дияния в мою сторону. Не буду много говорить (хотя я люблю это), скажу в кратце... 11.05.2020 в 22:10-20 примерно, я спокойно подьехала к механику и починилась, но вслед за мной остановилась полицейская машина ( я подумала тоже починится ). Полицейский поцарапал мою машину и мне пришлось из-за его неумения водить т/с платить за ремонт снова. Далее я отьехала чуть назад, чтобы разобратся почему он просит мои документы. Он заявил, что я нарушила ст.1.3 (а как я помню, это езда в неположенном месте), но я стояла на месте и ничего не делала ( и то я остановилась на пару секунд, чтобы починится ). Вообщем, все я записала посмотрите в видео.
Всё, что я хочу так это, чтобы его наказали, за его не разумные и столь многопозволяющие действия. Сотрудники ПД не дожны пользоватся своим служебным положением и делать себе зарплату (либо задание, не знаю, что он там делал) с помощью простых граждан!!!
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 11/05/2020 Подпись: M.Kovaleva
Отказано видео без ( /time ) нарушение правил подачи жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.