Nathan_Revan / Tony_Bell / Coul_Anderson Yuta_Howlx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerZloy

Пользователь
05.06.2021
15
16
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Joker Zloy

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Joker Zloy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Nathan_Revan / Tony_Bell / Coul_Anderson Yuta_Howlx. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: И так начнем, я был остановлен сотрудниками не понятно по чему вообще, после выхода из автомобиля для вопроса почему я остановлен они направили на меня стволы,и приказали сесть в машину назад,я был без оружия им не чего не угрожало, но они как не адекваты продолжали целится. На мой вопрос,что я нарушил?Причина какая что я по их команде должен садится в свой автомобиль. Мало того, все четверо не адекватов не удосужились представится представились,куфнули,выдали розыск за не подчинение того что я не сел по их команде в авто назад, не озвучили правила миранды, имею я право на адвоката или просто забили болт и в процессе по диалогу видно в /b что ведут они себя вальяжно и не боятся ШЕРИФА и тд.. да и вообще поступали как то хаотически, один тазерит второй целится третий с машины выбирает четверый вообще на морозе в авто сидит. Жду официального и развернутого ответа.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ФП 1.3 - 1.4 нарушал сотрудник который смотрел на этот цирк в автомобиле и не реагировал на происходящее, 3.5 ФП
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 25.02.2022
Подпись: ZLOY

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 913
8 753
K2
Обрезанный фрапс, удачи

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 913
8 753
K2
Остановлен был за езду по встречной полосе, после чего тебе сказали вернуться в свое авто(Ибо трафик стопы проводятся именно так), как только ты вернулся бы в авто, то офицер Tony Bell сразу бы представился и сказал тебе, за что ты был остановлен, но ты решил неподчиниться и получить розыск за статью 2.1 УК, после чего был произведен арест

Последнее редактирование:

banki

Пользователь
11.02.2022
13
7
Могу скинуть полный откат ситуации, если потребуется.
P.S. Веди себя адекватнее, чел. Неадекватный здесь только ты.
DhzMSNt.png

Aleksandr Titanov

Пользователь
25.09.2012
114
74
31
Казахстан
Ну во первых хочу сказать, что фрапс обрезан, либо не записан. Запись начинается от того как вас остановили, сотрудники не станут просто так вас останавливать без нарушений, значит были мотивы для остановки. Во вторых, после того как вас останавливают вас просят остаться в машине, сесть в машину, так как проходит траффик 10-55.
Traffic stop (10-55) - остановка транспортного средства без риска для сотрудника полиции.
Причины остановки:
• Нарушение правил дорожного движения •
• Неадекватное поведение водителя на дороге •
• Проверка документов •
• Остановка для информирования водителя •

Вы не подчинились сотрудникам полиции Лос Сантос.
Следовательно: 2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НЕПОДЧИНЕНИЕ).
Из за того что вы отказались выполнять требования полиции, сотрудники провели арест.
Насчет Правила Миранды с сотрудниками будет проведена беседа. В остальном считаю что они сделали все по закону.

Если Вас, не устраивает мое решение, вы можете его обжаловать! Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.