Отклонено Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Nathan_Pringles
Ваш форумный ник: neudacha
Причина наказания: Провокатор!
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/opros-ustraivaet-li-vas-tekuschee-sostojanie-servera-home.2664887/
Получил бан за ответы в теме, если тема ещё жива к моменту рассмотрения, то можно глянуть
Если кратко, то жалоба на "руководителя проекта" Ланс Хитли за предвзятость и личный интерес в модерации. В соседних темах и в ранее удалённой (скрытой) теме "Чё вы", куратор сервера Хоум оперативно выдавал и выдаёт блокировки всем, кто высказывается против него или администрации его сервера, примеры имеются в теме постами со скриншотами. Однако в данной теме (ссылка выше), где открытые оскорбления и мат летят в сторону автора темы (который воюет против куратора) руководитель проекта принципиально игнорирует.
На прямой вопрос о двойных стандартах, куратор утверждает, что банит только тех, кто гадил на постоянной основе (что тоже как бы бред, куча примеров забаненных людей за пару сообщений во время геноцида форумных аккаунтов)
При этом игроки, поливающие грязью неугодного руководителю, автора темы, остались без наказания. Получается, что правила форума работают только тогда, когда задевают лично куратора.
В итоге была получена блокировка за неудобные факты. В ходе диалога я не использовал мат, оффтоп или неадекватные высказывания. Я лишь последовательно приводил скриншоты, подмечая личную заинтересованность руководителя и нестыковки в его ответах.
Руководитель проекта, лично в теме утверждает, что на все несогласные им баны, можно было написать жалобу и пообщаться, при этом самостоятельно банит спустя несколько минут с причиной отказа, не ведя никакого конструктива (а в теме яро это доказывает)

Не нужно думать, что я форумный тролль и не игрок проекта, у меня несколько аккаунтов на сервере Хоум, я был заинтересован в игре, но куратор сервера в какой то момент включил синдром главного героя и перебанил всех, в том числе тех, кто играл вместе со мной, удалил тему одобренную покойным Флази без какой либо конкретики, которая годами собирала актив и общение на форуме, тем самым занялся переливом трафика в другие места (что и без того вредит проекту) и тем самым поспособствовал занижению онлайна на новом сервере. Как минимум 8 человек перестали играть после этого (на фоне онлайна в 50, можно понять процент потерянных игроков), в том числе тех кто донатил на открытии.

Автора темы кстати тоже снесли, хотя тот вкинул 20 тысяч, на подумать.
Только вот зарплата га зга и разрабов идёт из этих денег, а у куратора (как он сам сообщал) зарплаты нет и он за идею, и выходит что баня людей играющих и донатящих в проект, он лично ничего не теряет.

Жалоба написана исключительно на действия куратора в отношении заинтересованных игроков, даже если ему дали карт-бланш на тот геноцид, это не отменяет факта того, что это пошло в минус. Куратор ссылается на то, что забанил тех, кто получил амнистию (разрешение на которую он запросил), но это не так. Были забанены люди, которые не просили амнистию и не были в бане до её создания.

Ну и причина бана забавная, по итогу последним сообщением оказался скрин, где "уважаемый" руководитель проекта Ланс Хитли завуалированно сравнивает автора темы с человеком с трисомией по 21-й хромосоме, забавно, но факт.

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Nathan_Pringles
Здарова, как дела? Надо бы проверить факт накрутки, не могут так много людей быть против куратора сервера хоум, или
1786550382657.png

• Лайк
Реакции: UMBIK

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Почему вы стоите в этой очереди уже 5 дней? Не знаю, я просто встал посмотреть, чем всё закончится.

Buga_Boss Donny_Hayes

Привет, как лето провели?

• Лайк
Реакции: Amaterasu_Izanagi

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
1786910002478.png

ху из некст в числе этих смельчаков

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Привет читатели 1787052870050.png

Ждёте хэллоунский квест для поднятия онлайна?
Мне тут написали, что если ответа нет, это не значит что Донни ничего не видит, верим?

Наткнулся тут на ответ заместителя главного администратора сервера Хоум, дада, тот самый сервер, на котором все забанененные куратором люди на форуме из темы выше перестали играть
Неужели, на сервере с онлайном 50! человек, в 20:00 (прайм тайм для некоторых) по времени, в одной из двух! (остальные закрыли) банд - онлайн 20 человек, из которых живые люди - 5, а остальные твинки/боты?
1787053517131.png
И это только в одной банде, следуя математической логике, получается, что остаётся 30 человек
На сервере 24/7 присутствуют 4 бота - мьюзик рок бот, бизнес статс, админтулс, санёк бот
Получается 26
Ну предположим что из 22 администраторов сервера, в тот момент, ну 5 присутствовало в онлайне, хотя может и больше учитывая новую волну и как ребятки хотят проявить себя и свою заинтересованность 1787054095441.png
Получается 21 человек, на сервере, который открылся почти 2 месяца назад. И это ещё неизвестное в уравнении появляется, сколько таких же ботов/твинков в других организациях

1787054275668.png

Вот получается ещё в воскресенье ЗГА сняли и решили нового не ставить, аргументируя пока актив сервера в "упадке", при этом 01.08 когда онлайн был таким же, были произведены 2 постановки ЗГА вместо ушедших ранее

1787054290408.png

А что случилось?

1787054502268.png
Прихожу как новый игрок на форум с игры и вижу как ЗГА сервера кидает скриншоты, что из без того никакого онлайна в 50 человек, половина это боты
Но с форумными воинами, которые делали + живой таб на сервер мы будем бороться всеми методами! Придумаем новые правила форума и забаним по выдуманным причинам навсегда!
1787054806341.png
Направил тему выше и чудо не случилось, хотя уже представлял

Вложения

• 1787054243570.png
    1787054243570.png
    283.6 KB · Просмотры: 8

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Привет, купили уже дневник и пенал на новый учебный год 202 6/7?
Ловите презентацию повер поинт, пока там решают кто отвечать должен
1787692100087.png1787692109064.png1787692113635.png1787692119252.png1787692122736.png1787692125795.png1787692128928.png
ДИСКЛЕЙМЕР

Данный материал создан исключительно в развлекательных целях.
Все персонажи, события и ситуации являются вымышленными или основаны на игровых моментах.
Любые совпадения с реальными людьми, событиями или организациями являются случайными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.