Nako Black || Необоснованная проверка документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Thomas Michaelson​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Thomas Michaelson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Nako Black, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *
3.5 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных оснований — выговор / понижение;
  • Примечание: Законным основанием для обыска является подозрение в хранении запрещенных материалов и наркотических средств, а также употребление наркотических веществ.
3.6 Полицейский обязан при обращении к гражданам назвать свое звание и фамилию, в случае требования последних предоставить удостоверение - показать его.
То есть, для того, чтобы я к ним обратился, то я должен показывать ему документы, иначе он не будет со мной разговаривать, по его словам. Если не хочет разговаривать с гражданами, то пусть увольняется и пусть устраивается садовником. Пока он несет службу, он обязан со всеми общаться и реагировать на их обращения.
*

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 16.06.2019
Подпись: que​

• Злой
Реакции: Mad_Ness
12.05.2013
8
13
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От офицера полиции ЛВ —
Nako Black​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,
Nako Black, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Thomas Michaelson , и оставляю свое объяснительное сообщение:
- Путаешься ребёнок. То ты в магазине играешь роль продавца, то уже лекции читаешь.
И так перенесёмся в реальность. Я понимаю,что тебе 13 лет и ты сидишь в сампе только.Но попробуй высунуть свою рожу на улицу и подойти к полицейскому. Обратится к нему. Первым делом он у тебя затребует документы. Если ты ему их не покажешь, он имеет право не принимать у тебя заявление, ибо ему не известен заявитель. А своё удостоверение, я не обязан показывать первому попавшему и всем подряд.
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Это конечно ФЗ "О полиции" РФ, но тут чётко сказано, когда я к тебе обращаюсь. В данном случае ты обратился ко мне и не обязан тебе показывать удостоверение. Мне не известно с кем я веду беседу. И может быть моя жизнь находится в опасности. Далее , ты стоял прямо перед машиной, я включил сирену, чтобы ты ушёл, и я не задавил тебя колёсами. Дальше. Мне поступил вызов от Шерифа и я уехал. Я обязан поехать к нему, а не стоять с тобой вести диалог. Если нужна была бы помощь от полиции ты обратился бы к другому гражданину.

Дата: 16.06/2019
Подпись: Black

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson
Причин проверки в этой ситуации несколько: Ты встал перед машиной, не давал проехать офицеру; Ты обратился к офицеру, а он же должен знать кто к ниму обращается, поэтому и запросил документы. Далее, что касается представления: он представился тебе "Майор Блек", что касается удостоверений, у нас нету в LVPD их, мы используем отыгровку значка в /do, за то что майор не использовал отыгровку - проведу с ним беседу. А и да, что касается спец.сирены... ты стоял напротив машины не давал ей проехать, офицер включил сигнал (а все мы знаем, что он активируется на H, на эту же клавишу активируется и сирена, то бишь сирена могла активироваться случайно) чтобы ты отошел. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.