Monika Paterson — new support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Ferguson

Пользователь
Ого! Поздравляю, Никуля!)

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 686
8 162
34
Украина.
Поздравляю.

Artemiy

Пользователь
19.04.2018
138
334
Моника, помнишь как твои губки бегали по его ....?)))

Поздравляю. :)

поздравдяю

И всё-таки незаслуженно сняли только с якудзы. А вот пост саппорта заслужен более чем!
Поздравляю.)

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
28
России

markscheider

Пользователь
24.04.2016
37
71
Данный пользователь был заблокирован.
Иди тогда продвигай отмену системы support's, даже старики бывает задают вопросы в /question патамушта со временем вся эта чепуха забывается и надо освежать память. Внатуре какой толк от саппорта если он не онлайнит. Давай админов поставим с онлайном: 30 минут >> неделя. Новичков-палевных читерастов же нету на сервере! Есть опытные читерасты сами сольют такого же опытного челика на читах и выложат на форум, админ на полчаса в неделю зайдет и всех перебанит кто в списке, ору.
Я уже предлагал) Давно пора ставить на админку в обход саппортки, как раньше, но всем как обычно похуй. Действующих саппортов в принципе достаточно для такого онлайна. Причём тут читерасты я конечно же не понял.

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
28
секты Salaru
Я уже предлагал) Давно пора ставить на админку в обход саппортки, как раньше, но всем как обычно похуй. Действующих саппортов в принципе достаточно для такого онлайна. Причём тут читерасты я конечно же не понял.
Ну эта тупо для сравнения привел, саппорты нужны, 4 года играю, а забывается всякая фигня - пишу в /question.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.