MOH | Andry Kotana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
293
134
28
Ваш никнейм
Diego_Almaguer
Ник нарушителя
Andry_Kotana
Ваша фракция
LVa
Фракция нарушителя
MOH
Суть нарушения
Пересмотр жалобы
Доказательства
https://samp-rp.su/threads/moh-zhaloby-na-sotrudnikov.2661268/post-37523514
Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести наказание игроку Andry_Kotana на основании правил сервера, а также правил и положений, регулирующих деятельность государственных организаций.

Лично я считаю, что жалоба была рассмотрена лидером необъективно, в пользу своего сотрудника. По моему мнению, в данной ситуации могут присутствовать признаки блата со стороны руководства Главного врача.

Также, основываясь на текущей ситуации на сервере, считаю, что Министерство здравоохранения не проявляет должного желания сотрудничать с государственными организациями и развивать совместные Role Play-ситуации.

Прошу администрацию внимательно изучить ситуацию, пересмотреть решение по жалобе и дать объективную оценку действиям сотрудника Andry_Kotana.

• Всё в порядке
  • Facepalm
Реакции: Alex Casey и Steve_Tate

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
423
278
27
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Я повторюсь
Уф, мне стоит расписывать или вы сами поняли все?
admins, сенаторс team, Богдан во главе

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
423
278
27
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
И да, укажи мой ник правильно, ЛВашник

27.05.2019
3 146
4 649
26
Привет, о каком наказании и нарушении правил сервера идёт речь?
Да, Andrey Kotana не соблюдал субординацию. - за это лидер пообещал провести с ним беседу.
Да, он не имел право выдворять вас из холла больницы, так как ты правильно сказал - это общественное место. Но я бы не сказал, что это превышение должностных полномочий, потому что по факту он вас и не выдворил, не применил силу и тд, всё что я все 15 минут наблюдал - это словесная перепалка, в которой можно выдать только Woo_Zee мут за нон-рп, так же Andrey Kotana вас не посылал, не читерил, был адекватен в рамках РП процесса. То есть, ему не за что выдать мут / варн / бан / деморган.
Ты написал, что нужно вынести наказание согласно правилам и положениям регулирующим деятельность МОН, ЕКГС он так же не нарушал. К ФП и ОП Мин. Здрав. не имеет не малейшего отношения.
В остальном я согласен с ответом лидера, блата здесь не вижу.
Так же в чём я не согласен не с лидером, не с Andrey Kotana это в том, что он упёрся рогами, просто потому, что... Вместо 15 минут выяснений отношений, вы бы могли в /me /do обыграть согласование контракта о проведении призыва. Но вам проще было конфликтовать, с твоей же стороны, привлекать Bogdan_Savchenko было не корректно, потому что админ не может влезать в рп процесс, не хотят медики проводить мед осмотр или призыв - это уже отклонение от обязанностей прописаных в трудовом кодексе, но после того, как админ вмешался в процесс, действие нельзя рассматривать, как РП игру и опять же с лидером я согласен, я же в свою очередь не могу наказывать игроков за нарушение Трудового Кодекса, как и за ФП ОП ЕКГС, для этого есть соответствующие инстанции.
Лидеру ЛВа John Criss я уже сказал, что вы можете проводить призывы, в МОН, Steve_Tate так же не против, просто на будущее оповещайте медиков в сети заранее или же пусть лидер свяжется со мной или с лидером мон в вк, на форуме, где угодно, если вам реально нужен медик.

От себя добавлю, что Andrey Kotana возьму на контроль, с лидером беседу провёл, я хочу что бы гос. структуры играли в дружелюбной атмосфере и не ссорились из за пустяков или недопониманий.
Надеюсь моё развёрнутое объяснение тебя удовлетворило. Peace ::bluesmiles18::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.