Заявление на восстановление
Имя, Фамилия:Michael_Rivero
Меняли ли вы фамилию и имя, если да, то укажите: Менял. Mike_Rivero[04] поменял на Michael_Rivero[Leg]
Звание, которое было у вас: Полковник [13]
В каком Департаменте работали: SFPD
В каком Штате работали(Сервер): 04server
Документация повышений: отсутствует, т.к. это было в 2015г (просто скрины не сохранились)
Документ об увольнении отсутствует, т.к. это было в 2015г (просто скрины не сохранились)
Ксерокопия мед.карты: cсылка
Следящая администрация: Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos // Maksim_Bloodz
Подпись: MR
Дата: 12.05.2020
Дата: 12.05.2020
Играл в ПД в 2014-2015 годах
Аккаунт перенёс не так давно с 04 сервера. Сменил ник из-за того, что мой был занят (вероятно, мною же когда-то давно).
Видосы, доказывающие то, что я был в ПД Полканом вот ссылка. На этом видео есть /time, при котором можно увидеть "server 04".
Другой видос, на котором я подполкан ссыль. На нём так же есть /time.
Webarchive за 2014 год на котором видно, что я держу ППС ссыль.
Видосы и скрин webarchive предоставлял при восстановлении аккаунта в качестве доказательства того, что я имел ранг полкана в сфпд. В итоге, аккаунт восстановлен.
Увольнялся по СЖ при лидере Nathan_Kress (Вроде такой ник был). Застал нескольких лидеров, в том числе и Taran'a, который сейчас адм (или уже нет).
Не уверен, что Логи сохранились, но Adam_Sempler в требованиях ведь указал, что необходимы скрины/видео чата рации. Они у меня есть. Если вы немножно глубже поищите инфу обо мне, то думаю вам удастся найти что-то. Если будет необходимость личной беседы с администрацией/рук.составом СФПД - я только за.
Благодарю за внимание.
Последнее редактирование: