Michael_Martinez, Briget_Okonner, Nick Davis- бездействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
538
395
28
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy
Эмоции потуши и ответь на мой вопрос касательно ФП 2.13 (Ник Девис) и 1.4. А так же по поводу Bridget Okonner и почему она наказана согласно уставу а не ФП?
1.4 потому что они бездействовали по отношению ко всем провокациям и проникновению этого индивида в гараж СФПД.
2.13 нарушение пдд от Дэвиса.
Не увидел весомых нарушений с ее стороны, решил по пункту устава.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
1.4 потому что они бездействовали по отношению ко всем провокациям и проникновению этого индивида в гараж СФПД.
2.13 нарушение пдд от Дэвиса.
Не увидел весомых нарушений с ее стороны, решил по пункту устава.
Они меня ещё в гараже должны были арестовать за помеху в работе сотрудников. Это тоже бездействие. Ладно, по поводу твоего полковника, в от время самый ответственный сотрудник он был. Несмотря на свое звание бездействовал, врезал, мог бы как квалифицированный полковник ответит, и все, дело было бы закрыто.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Хорошо. Victor_Kalashov
Восстановить сотрудников во звании и аннулировать выговоры по этой жалобе.

1.4 здесь не вижу, т.к сотрудники старались не вестись на провокации и уйти от "клоуна" дабы он им не мозолил глаза, что в моем понимании совершенно нормально.
Что сделал он? Он начал перекрывать офицерам дорогу, да, можно было его задержать и посадить с изъятием водительского удостоверения, но ребята поступали правильно и просто его игнорировали, т.к его цель визита и так понятна был, лишь бы что-то зафрапсить и написать жалобу.

2.13 здесь так же даже в теории нет, на фрапсе прекрасно видно, что он первый провоцирует ДТП и специально перекрывает дорогу автомобилю который набирает скорость при выезде из гаража. Так же, то, что он приводит мол на 11:03 видно ДТП, как на полной скорости ребята врезались в него, ну тут нужно быть очень глупым человеком, что бы не увидеть рассинхрон, который в последствии развернул обе машины.

Убедительная просьба, как и к Шерифу, так и к личному составу, игнорируйте данный кадр и не видитесь на его провокации.
bandicam_2020-06-13_00-38-02-212.jpg

Закрыто.

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
04,09,11,07,legacy,classic
Они меня ещё в гараже должны были арестовать за помеху в работе сотрудников. Это тоже бездействие. Ладно, ко поводу твоего полковника, в от время самый ответственный сотрудник он был. Несмотря на свое звание бездействовал, врезал, мог бы как квалифицированный полковник ответит, и все, дело было бы закрыто.
Да сложно понять что мы тебе не хотели задержать,мы хотели тебе дать шанс чтобы ты ушел в видео видно сколько раз мы тебе скажем чтоб ты покинул гараж.Но если помнишь не давно с этой ситуации ( 5-10 минут дальше ) , я тебе арестовал за неподчинение. Помнишь или еще будешь делать вид клоуна? 93:)

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Да сложно понять что мы тебе не хотели задержать,мы хотели тебе дать шанс чтобы ты ушел в видео видно сколько раз мы тебе скажем чтоб ты покинул гараж.Но если помнишь не давно с этой ситуации ( 5-10 минут дальше ) , я тебе арестовал за неподчинение. Помнишь или еще будешь делать вид клоуна? 93:)
Во первых, не ты меня арестовал а глава сват Рик. Ты не знаешь даже как провести задержание , ты только умеешь в камеру проводить и команду арест прописать.

• Ахахах
Реакции: Leva_Walker

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
04,09,11,07,legacy,classic
Во первых, не ты меня арестовал а глава сват Рик. Ты не знаешь даже как провести задержание , ты только умеешь в камеру проводить и команду арест прописать.
Как сказал агент Келерман,закрыто !
Не буду нечего больше сказать.

• Лайк
Реакции: Set_Willson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.