Masha_Dirochka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trang

Пользователь
29.09.2012
93
61
Основной сервер
Ваш никнейм
Van Trang
Ник нарушителя
Masha_Dirochka; Timoha_Epta (его твинк)
Ваша фракция
На тот момент SF NEWS, сейчас LSPD
Фракция нарушителя
байкер
Суть нарушения
вредительство игрокам сервера.

Я бы не выкладывал этот откат, если бы это существо которое само создало эту ситуацию, первое бы не начало: https://samp-rp.su/threads/van-trang.2660281/

Ситуация:
Ехал на свою АЗС чтобы покатать механиком по контракту. Подошло это существо, начало вымогать бабки без РП подоплёки, просто по приколу. Я ему обозначил что ничего не должен, после этого получил ДМ с +С.
(начало видео)

Я в ответ на это вредительство взял дигл и пошёл показать что тоже не пальцем деланный.
(далее я просто еду обратно к своей азс, но не обрезал чтобы откат выглядел целостным)

В итоге увидев вредителя, я начал давать ответочку, чувачок сбил анимку нарко, и начал кататься чтобы заработать хороший откат ( впоследствии после которого меня и посадили в деморган).
далее этого меня убил его тиммейт и он мне начал выписывать в смс, что теперь будет убивать всех механиков которые будут приезжать за контрактом на мою АЗС, и всех клиентов которые будут заправляться.

Далее я приехал на АЗС снова, и он начал расстреливать меня с твинка, ник не увидел я и там тоже на крыше не видно, но по логам посадки в деморган понятно, что это был Timoha_Epta (там откат кусок без тайма, но для понимания все равно оставил) .
Что это его твинк - я понял по его жалобе которую он выложил на меня указав ник Timoha_Epta а не свой на котором был в текущий момент, когда катался от меня по нрг

Итого мы имеем
-вредительство игрокам
- +с вне гетто/терры
- сбив аним

Я не собирался заливать этот откат, но пятачок отправил вырванный из контекста откат и выставил меня неправым. А теперь я предлагаю посмотреть на ситуацию полностью .

Третий фрагмент в конце - /id + /time когда я уже в деморгане, и повторное пролистывание чата переписки с ним.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=OJ2HpCyIBvg (01:40 - 7:30 можно на х2 смотреть)
.

• Лайк
Реакции: Areyoi_Betben

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 668
19 898
$ticker $quad
Игрок будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.