Marty_Nietto | Некомпетент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolevayaigra

Пользователь
03.03.2024
61
35
Никнейм администратора: Marty_Nietto
Ваш никнейм: Name_Nickname
Причина наказания: Некомпетент
Описание жалобы: Это нормально? администратор как только вступил на пост стал сразу вешать всем выдано верно кто ему неугоден) буквально ютуберы проекта и игроки которые тут играли, которым всегда снимали, начали захлебываться в варнах от новых админов, которым еще и способствует такой персонаж как марти минетто, еще есть вопрос к Dexter_Kempson, но это другая тема, почему такой персонаж находится на посту ЗГА и подпущен рассматривать жалобы?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/jayden_reed-aim.2658183/#post-37468294

• Лайк
Реакции: equilibrium lonely

rolevayaigra

Пользователь
03.03.2024
61
35
Игрок на откате помоему промахивается гораздо больше чем айкью у администратора рассматривающего данную жалобу, ну явно у него должно быть не меньше 80 айкью, скольки и промахов у игрока, но чит на откате стопроцентов будет присутствовать)

4:19

1781466062338.png

4:20

1781466122967.png

Здарова, Кнтрл_Воид
Я вас знать не знаю, чтобы говорить о какой-то неприязни, мне совершенно не важно, кому оставлять или снимать варны

Не обижайся, что я так быстро закрыл тебе игру с читами на этом сервере, тренируйся

rolevayaigra

Пользователь
03.03.2024
61
35
4:19

Посмотреть вложение 984617

4:20

Посмотреть вложение 984619

Здарова, Кнтрл_Воид
Я вас знать не знаю, чтобы говорить о какой-то неприязни, мне совершенно не важно, кому оставлять или снимать варны

Не обижайся, что я так быстро закрыл тебе игру с читами на этом сервере, тренируйся
Какими ты фактами можешь подбить, то есть подтвердить мою игру с читами?) Все игроки что стреляли и играли долго на этом сервере играют с читами?) То есть dmtcold который играет с твинков играет с читами? LONNTED играет с читами?) ты всех душишь поголовно, не смотря даже откаты игроков

• Ухмылка
Реакции: Marty_Nietto

rolevayaigra

Пользователь
03.03.2024
61
35
Hisberd_Dagenham Александр, вопрос к вам, почему же вы мне снимали наказания с моими откатами, запрашивали мои откаты, я вам предоставлял после чего вы мне снимали наказания, а сейчас вы поставили кого то на пост, кто душит всех тех кто стреляет лучше него самого)

• Обеспокоен
Реакции: Alinka_Williams

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
26.08.2018
13 844
33 866
мы двигаемся чотенько, ровненько и аккуратненько, разбираем все взлеты и падения, а потом выносим вердикты
понимаю, что обидно, когда вешают вердикты не в вашу пользу, но так устроена жизнь, не всегда дни бывают солнечными - случаются и пасмурные

а если серьезно, тебе вешали красные жалобы и до него, причем неоднократно, не понимаю в чем недовольство, не по нику выдают вердикты, а по моментам, вроде как раз тебе и объясняли это несколько раз

новое рук-во, иной подход к жалобам, так бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.