Так возьми лидерку, покажи уровень, отлетишь правда через день. На серверах где онлайн меньше - тяжелее собрать людейфул на серве где онлайн 140, а кипишь как на 1000![]()
Так возьми лидерку, покажи уровень, отлетишь правда через день. На серверах где онлайн меньше - тяжелее собрать людейфул на серве где онлайн 140, а кипишь как на 1000![]()
Артём уже показал, взяв во время моего лидерства, хватило, посмеялись.Так возьми лидерку, покажи уровень, отлетишь правда через день. На серверах где онлайн меньше - тяжелее собрать людей
где он всосал чел, сделал антифулл вашему Ронни дезоксу)Я не понимаю хули ты выебываешься? Ты встал на ацтек глотнул, высунул сказал вкусно и отлетел, я не понимаю что ты хочешь тут доказать, запомни ты обезьянка которая за банан работает![]()
а где был ваш сквад когда роберт соберал 80 ебал на капты ?))) тащеры класика я в ахуе детки, а брать лидерки когда все неактиве после долгого пробывания на хелпе у людей такое себегде он всосал чел, сделал антифулл вашему Ронни дезоксу)
Денис забей, делать нечего фраерам напоминать что-то, Макс уже всё напомнил.где он всосал чел, сделал антифулл вашему Ронни дезоксу)
ну роберту вашему мы нахуярили на легаси, что дальше)а где был ваш сквад когда роберт соберал 80 ебал на капты ?))) тащеры класика я в ахуе детки, а брать лидерки когда все неактиве после долгого пробывания на хелпе у людей такое себе
кому ты там нахуярил дитя,ты поставь своего страйкера на легаси епта вы забудете запах квадрата а он 2 лидерку взял и почти фулл))))) так что сиди молча джони штормик дитя форуману роберту вашему мы нахуярили на легаси, что дальше)
на реборне нет смысла брать лидерки на аф когда стоит вонючий киберспорт)
ну тебе и его дружкам нахуярили, забирали в афк квадраты. что дальше, что скажешь девочка.кому ты там нахуярил дитя,ты поставь своего страйкера на легаси епта вы забудете запах квадрата а он 2 лидерку взял и почти фулл))))) так что сиди молча джони штормик дитя форума
у тебя очень плохо получается байтить азфыазыфазыфа ты на столько крут что ты дальше своей комнаты не видишь,бери лидерку друган покажи как надо,просвети нас пожалуйста)ну тебе и его дружкам нахуярили, забирали в афк квадраты. что дальше, что скажешь девочка.
Я не понимаю хули ты выебываешься? Ты встал на ацтек глотнул, высунул сказал вкусно и отлетел, я не понимаю что ты хочешь тут доказать, запомни ты обезьянка которая за банан работает![]()

нормально ты братишка перед школой агрессию на форуме вылил)Хуйлан ебанный, вас ночью 24 онлайн сидело, у нас во фракции не было таких долбоёбов)
так твой роберт на легаси уверенно шел фуллыч брать никуда не собирался, Karim_Lewandowski берет против него и почему-то сразу резко надо было уезжать на шашлыки и тд тп)а где был ваш сквад когда роберт соберал 80 ебал на капты ?))) тащеры класика я в ахуе детки, а брать лидерки когда все неактиве после долгого пробывания на хелпе у людей такое себе
кто ты вообще такой, чтобы за сильных говоритькому ты там нахуярил дитя,ты поставь своего страйкера на легаси епта вы забудете запах квадрата а он 2 лидерку взял и почти фулл))))) так что сиди молча джони штормик дитя форума