О вы из лингвистов?ладно, пожалуй выскажусь, пока ем не вкусное яблоко.
не хочу обидеть бывшего саппорта, но я честно не видела тебя в игре, даже более того, не знаю из криминала ты или госсов, периодически чекала /supports, тоже не помню твой ник, но возможно, мы играли в разное время, по этому я не смею ничего утверждать.
смотри, простая причина из-за которой поставили жими майерса очевидна: он должен был влететь на админочку еще при первой волне после своей лидерки фбр, но из-за ситуации на легаси (точно не помню что там, т.к всё равно) его не оставалось кроме как продинамить, и уже оставить как потенциально будущего админа на следующую волну. могу предположить, что он всё это понимал и потому не играл, а сейчас спокойно получил своё уже отведенное ранее место. не подумайте что я его дефаю, он мне вообще не нравится, нарцисс в чистом виде, + у меня есть отдельное мнение на его счет, но это совсем другая история. однако, факт остается фактом.
причина по которой не поставили мануэля прадо тоже весьма объективна: наличие множество жалоб, + если не ошибаюсь был выговор, отсюда, как и в ситуации с майерсом, скорее всего, его решили также продинамить и оставить на некст. Но кто-то готов стерпеть и ждать, а кто-то нет. дело каждого.
еще тут много говорят про алину зейгер, честно, не знаю, но видела ее часто в supports, + вроде все её лидерки более менее тащерские (по тому, что слышала), просто словила хейт из-за того, что является подружкой зга, типичная история же, будь она условной полли липман, то это же другое наверно, да?
в общем, если подвести итог, всегда есть причина по которой кого-то поставят, кого-то нет, однако я также не отметаю историю блата которая активно существует на нашем проекте. в общем, сложненько, не высказала свою мысль полностью, лишь поверхностно.
а яблоко всё же отвратительное.
Конструктивный ответ дай пожалуйста, для чего будущему админу лидерка?Разберем тезисно все претензии, которые как всегда игроки искажают на свой лад.
1. « 4 месяца саппорт, больше нет желания» - уважаемый Мага, тебя предупреждали с июля месяца, что отсидеться просто не получится. Самый тихий саппорт, вылазил только тогда, когда волны проходили и надо было повозмущаться «а почему не я?». На админке спустя 4 месяца тоже сказал бы, что больше нет желания? Так зачем такой админ тогда нужен, раз с твоих слов ты уже прошел эту игру.
Иди сходи на Легаси и Семплеру попробуй предъявить почему Глеб Конюхов, Влад Разганов стоят по 1.5 года саппортами. Или Диего Стевард полгода.
2. «Алиночку заблатили» - был отказ на админку в прошлой волне из-за неактива и плохой статистики саппорта из-за этого неактива. Сказали ей, что нет причин для отказа, кроме этой. Исправится к след волне - поставим. Лидерка была прекрасная. Там кто-то писал откуда она вылезла, не видно её было. Открывал перед одобрением её стату - последний месяц все недели на отлично.
3. «Жалко Прадо, несправедливо не поставили» - на человека чуть ли не каждую неделю новая жалоба была, человек не умеет держать свои неадекватные эмоции в себе, не реагирует на беседы с просьбой успокоиться. В сентябре стоял вопрос об его снятии с поста, но пожалели и дали шанс, оставив лишь выговоры. Волна ещё не закончилась - он пошел мамам админов привет передавать и перекрашиваться в серый. Так кто дурак в этой ситуации? Админы или неадекватный саппорт, которому шли на уступки?
4. «Джимми Маерс - вы рофлите? 90 минут за месяц???» - чел разогрел госы на открытии, горел желанием сделать адекватное взаимодействие, была сильная лидерка и тяжелая для того времени. Стоило человеку уйти на 3 последние недели в неактив по важным жизненным причинам и так совпало, что 3 недели назад запустили Бота Васю. Можно теперь свое экспертное мнение выносить исходя из статистики бота, не зная что творится на внутренней кухне админов.
5. «Джимми Маерс отлетел на другом сервере» - прямиком в жалобе было сказано, что никто из админов четкого ответа был софт или нет. Привлекли для этого админов трех серверов, все смотрели, единого мнения никто не дал. Но все равно не поставили Джимми в прошлой волне, также как и Алину. Прошел срок - косяков новых не прибавилось, желание играть дальше осталось.
Стоит одному форумному червю написать свое всратое неправдивое мнение - десяток других поведутся на него и начинают это форсить везде. У вас тренд на подражание неадекватам, наверное.
Liliana_Harter Offlineно я честно не видела тебя в игре, даже более того, не знаю из криминала ты или госсов, периодически чекала /supports, тоже не помню твой ник, но возможно, мы играли в разное время, по этому я не смею ничего утверждать.

Помочь админам закрыть кадровый вопрос в лидерах, отстоять хорошо срок и в знак благодарности получить пост саппорта/админа за заслуги перед сервером. В нашем понимании это так и мы придерживаемся этого критерия в 95 процентах случаев.Конструктивный ответ дай пожалуйста, для чего будущему админу лидерка?
ну да, последний месяц так)Liliana_Harter Offline
Уровень: 12
Первый раз замечен: 23 сен 2023 г., 23:55 (3 недели назад)
Последний раз замечен: 21 окт 2023 г., 14:20 (42 минуты назад)
Суммарный приблизительный онлайн (в минутах): 3558
Maga_Bagamaev Online
Уровень: 21
Первый раз замечен: 23 сен 2023 г., 23:55 (3 недели назад)
Последний раз замечен: 21 окт 2023 г., 15:03 (17 секунд назад)
Суммарный приблизительный онлайн (в минутах): 12650
![]()
Alina_Zeyger OfflineОткрывал перед одобрением её стату - последний месяц все недели на отлично.
Жалобы каждую неделю, неадекватный вот он такой, но мы снимать его не будем, а будем вечные преды давать, а когда речь пойдет о снятие, то ограничимся выговором, несостыковочки какие то, тебе так не кажется?3. «Жалко Прадо, несправедливо не поставили» - на человека чуть ли не каждую неделю новая жалоба была, человек не умеет держать свои неадекватные эмоции в себе, не реагирует на беседы с просьбой успокоиться. В сентябре стоял вопрос об его снятии с поста, но пожалели и дали шанс, оставив лишь выговоры. Волна ещё не закончилась - он пошел мамам админов привет передавать и перекрашиваться в серый. Так кто дурак в этой ситуации? Админы или неадекватный саппорт, которому шли на уступки?
Разогрел госы? Это когда? Когда не мог урегулировать конфликт между ЛВа/СФа/ЛВПД ведь не было правил и он принял позицию, что мне пофиг, буду сидеть афк, ведь правил нормальных нет! Нормально разогрел. А нет, наверное разогрел в тот момент, когда решил СФПД подушить и уволил весь SWAT, неплохой движняк, согласен4. «Джимми Маерс - вы рофлите? 90 минут за месяц???» - чел разогрел госы на открытии, горел желанием сделать адекватное взаимодействие, была сильная лидерка и тяжелая для того времени. Стоило человеку уйти на 3 последние недели в неактив по важным жизненным причинам и так совпало, что 3 недели назад запустили Бота Васю. Можно теперь свое экспертное мнение выносить исходя из статистики бота, не зная что творится на внутренней кухне админов.
Без оскорблений давай, ты все таки лицо проекта, а не рядовой форумчанинСтоит одному форумному червю написать свое всратое неправдивое мнение - десяток других поведутся на него и начинают это форсить везде. У вас тренд на подражание неадекватам, наверное.
А где Oleg_Lombardi ?Помочь админам закрыть кадровый вопрос в лидерах, отстоять хорошо срок и в знак благодарности получить пост саппорта/админа за заслуги перед сервером. В нашем понимании это так и мы придерживаемся этого критерия в 95 процентах случаев.
А лидерка показатель чего? М?я не успел отправить эту в ту тему, отправлю здесь
не понимаю вообще смысла этой темы и почему ты ее создал, мог просто молча уйти и не создавать тему на форуме о том, как все плохо, писали миллион раз в беседу саппортов, что просто стоять на саппортке в ожидании админки - плохая затея, лично с тобой вели этот диалог неоднократно, только почему-то некоторые личности, например Tommy_Barbaro берут две лидерки за саппортку и не жалуются, а есть ты, кто вышел с непонятно скольки летнего неактива без лидерки без ничего залутал саппортку и за все это время неудосужился взять хотя бы байкеров, тут абсолютно нечего обсуждать
Я тебе скажу кто такой настоящий лидер, лидер который берет фулл/дает достойную опозицию - знает каждого своего читера от аимщика до солиста, дает команду когда можно ебать, а когда нельзя ебать. Только такие являются настоящими лидерами и имеют знакомства с такими же хорошими управленцами. Теперь ответь, что выходит когда этого лидера ставят на админку? Я отвечу по-своему, тот лидер, который встал на админку дает ответку помимо других его задач, двигает кого, когда и куда нужно, закрывает глаза когда и для кого нужно, впрягается за своих, когда они впрягались за него - вот тот настоящий лидер который взял админку. Вам давно уже говорят - ставьте на админку госников, Макс Локор ярчайший пример отличной админки на начало сервера, ебал всех без разбора(пусть даже были разварны, но он ебал там, где другой зассал бы ебать или закрыл бы глаза). Ставьте на админку тех, кто не завязан в понебратских отношения и будет счастье.Помочь админам закрыть кадровый вопрос в лидерах, отстоять хорошо срок и в знак благодарности получить пост саппорта/админа за заслуги перед сервером. В нашем понимании это так и мы придерживаемся этого критерия в 95 процентах случаев.
Разберем тезисно все претензии, которые как всегда игроки искажают на свой лад.
1. « 4 месяца саппорт, больше нет желания» - уважаемый Мага, тебя предупреждали с июля месяца, что отсидеться просто не получится. Самый тихий саппорт, вылазил только тогда, когда волны проходили и надо было повозмущаться «а почему не я?». На админке спустя 4 месяца тоже сказал бы, что больше нет желания? Так зачем такой админ тогда нужен, раз с твоих слов ты уже прошел эту игру.
Иди сходи на Легаси и Семплеру попробуй предъявить почему Глеб Конюхов, Влад Разганов стоят по 1.5 года саппортами. Или Диего Стевард полгода.
2. «Алиночку заблатили» - был отказ на админку в прошлой волне из-за неактива и плохой статистики саппорта из-за этого неактива. Сказали ей, что нет причин для отказа, кроме этой. Исправится к след волне - поставим. Лидерка была прекрасная. Там кто-то писал откуда она вылезла, не видно её было. Открывал перед одобрением её стату - последний месяц все недели на отлично.
3. «Жалко Прадо, несправедливо не поставили» - на человека чуть ли не каждую неделю новая жалоба была, человек не умеет держать свои неадекватные эмоции в себе, не реагирует на беседы с просьбой успокоиться. В сентябре стоял вопрос об его снятии с поста, но пожалели и дали шанс, оставив лишь выговоры. Волна ещё не закончилась - он пошел мамам админов привет передавать и перекрашиваться в серый. Так кто дурак в этой ситуации? Админы или неадекватный саппорт, которому шли на уступки?
4. «Джимми Маерс - вы рофлите? 90 минут за месяц???» - чел разогрел госы на открытии, горел желанием сделать адекватное взаимодействие, была сильная лидерка и тяжелая для того времени. Стоило человеку уйти на 3 последние недели в неактив по важным жизненным причинам и так совпало, что 3 недели назад запустили Бота Васю. Можно теперь свое экспертное мнение выносить исходя из статистики бота, не зная что творится на внутренней кухне админов.
5. «Джимми Маерс отлетел на другом сервере» - прямиком в жалобе было сказано, что никто из админов четкого ответа был софт или нет. Привлекли для этого админов трех серверов, все смотрели, единого мнения никто не дал. Но все равно не поставили Джимми в прошлой волне, также как и Алину. Прошел срок - косяков новых не прибавилось, желание играть дальше осталось.
Стоит одному форумному червю написать свое всратое неправдивое мнение - десяток других поведутся на него и начинают это форсить везде. У вас тренд на подражание неадекватам, наверное.
Краткость сестра таланта, я уверен что слышал о таком. Хотя от части ты не прав, там где нужно было высказаться я высказывался,и не только после волн. У меня разговор всегда короткий и по существу, не люблю лишнюю демагогию.Самый тихий саппорт, вылазил только тогда, когда волны проходили и надо было повозмущаться «а почему не я?
Сравнивать саппортку и админку - такое себе, на админке мне кажется в "ответы на вопросы" все не упирается.На админке спустя 4 месяца тоже сказал бы, что больше нет желания?
здарова братан, я в 12 держал ночных волков на арбуз гдм-рп, взял пять фулок там, ты че крейзи, какие тут лидерки брать, меня весь мой прошлый сервак знает, с кем мы вместе держали патчи и пили пиво в нло баре, не веришь? у Ники Мяу спроси, она была на заднем сидение моего харлея, так что какие мне тут саппортки, лол почему я еще не красый со старту? вы все должны мнеJosep_Benson тут пацаны два месяца стоят и все изнылись, никакой сука выдержки
«Лидерка для админки» в этом случае полностью оправдана, половина сервака не знает даже кто это скорее всего, а тут бы он стал админом и полетели разбор полетов.
Успехов
Человек с ником "Taxi", который имеет 30+ уровень, сделал больше, чем некоторые хваленные личности. Сколько игроков он подвез, хоть кто-то его наградил за это, сказал ему - спасибо? Кроме обычных игроков. Конечно он может играет в свое удовольствие и все это ему чуждо, но сам факт, что такие люди есть и вот таких игроков стоит замечать. Говорить кому-то спасибо за их активность и прямым текстом писать, что у него есть тут будущее не так сложно, а если говорить о закрытие кадрового вопроса у лидеров, то я в свое время помог, без каких-либо связей поднял онлайн в заранее угробленном СФПД, когда в других ПД уже был работающий функционал, да получил 2 выговора, но никому не вредил и игра была интересной, по итогу, когда меня снимали, от Дизеля я услышал "с горем пополам достоял", да если бы так каждый лидер стоял, не боясь ответить за свою фракцию и наделать шуму, чтобы игра была со сплоченным коллективом, который в будущем будет продолжать развивать организацию, а нападение на суд/фбр, за которых мне и дали выговор, потому что ваши олд игроки поплакали - это все мелочи. По итогу награждаете вы, как ты написал в своем сообщении, явно не по заслугам, а по прошлому, связям и AFK постам, которые ничего громкого не сделали и это не говоря о другой половине, которая правда заслужила, тут без комментариев.Помочь админам закрыть кадровый вопрос в лидерах, отстоять хорошо срок и в знак благодарности получить пост саппорта/админа за заслуги перед сервером. В нашем понимании это так и мы придерживаемся этого критерия в 95 процентах случаев.