maga bagamaev - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
1697888889254.png
Вопрос созрел у человека, причем не один

Когда все факты на лицо, и сопоставить моим претензиям больше нечего кроме как "надо было лидерки брать" тему удаляют в течение 20 минут ) хотя она многим открыла бы глаза, но вам это невыгодно !
Я не парюсь ни капли, просто я всегда вещи называю своими именами, на белое говорю белое,а на черное - черное.
На ваш один аргумент я приведу десятки аргументов, сильных людей нигде не любят - факт

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
Данный пользователь был заблокирован.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 300
180 802
Stockholm, Sweden
Как люди могут показать себя, если ставите одних и тех же? Поставь, пусть постоит, а дальше уже и решать будете, как будто он чьё-то место заберёт ей богу. Ничего не теряете, зато братишка с админкой, снова, каеф ежжи
Но нет, поставим джимми маерса с варном за аим на другом серваке за лидерку фбр, как не заходил на сервак видел его только в афк
Братишек то можно и вне очереди там, странно что вы его при открытии не поставили
Повторюсь, гнилая система, всё ради своих, тьфу
За аим не отлетал
После лидерки играл в мафии
Норму выполнял
Выпал из строя на месяц по важным делам
что ещё расскажешь едуардо кипелов???

• Ахахах
Реакции: Angwez и Artem_Korablev

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
336
129
А я на копирке взял випку и на бустах дально катаю: х3 * х3 = х9 буст опыта дально :roflanEbalo:

Скажу теперь вам я
Делал 3 газеты 2 про саппортов и 1 про админа, так вот за все время сколько раз делал не разу сколько раз вводил в игре Oswald_Keed Neo_Lex в игре, не важно это день или ночь, всегда кто в игре это Pavel_Benz
Даже Rodrigo_Desill отозвался для газетка вчера ГА сколько не писал все время игнор.

P.S. Мага удачи

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
За аим не отлетал
После лидерки играл в мафии
Норму выполнял
Выпал из строя на месяц по важным делам
что ещё расскажешь едуардо кипелов???
Аим или стрельба без сприда - не важно, софт есть софт
А тут у кого не спроси у всех важные дела, так что не удивил

• Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
726
1 365
ладно, пожалуй выскажусь, пока ем не вкусное яблоко.
не хочу обидеть бывшего саппорта, но я честно не видела тебя в игре, даже более того, не знаю из криминала ты или госсов, периодически чекала /supports, тоже не помню твой ник, но возможно, мы играли в разное время, по этому я не смею ничего утверждать.
смотри, простая причина из-за которой поставили жими майерса очевидна: он должен был влететь на админочку еще при первой волне после своей лидерки фбр, но из-за ситуации на легаси (точно не помню что там, т.к всё равно) его не оставалось кроме как продинамить, и уже оставить как потенциально будущего админа на следующую волну. могу предположить, что он всё это понимал и потому не играл, а сейчас спокойно получил своё уже отведенное ранее место. не подумайте что я его дефаю, он мне вообще не нравится, нарцисс в чистом виде, + у меня есть отдельное мнение на его счет, но это совсем другая история. однако, факт остается фактом.
причина по которой не поставили мануэля прадо тоже весьма объективна: наличие множество жалоб, + если не ошибаюсь был выговор, отсюда, как и в ситуации с майерсом, скорее всего, его решили также продинамить и оставить на некст. Но кто-то готов стерпеть и ждать, а кто-то нет. дело каждого.
еще тут много говорят про алину зейгер, честно, не знаю, но видела ее часто в supports, + вроде все её лидерки более менее тащерские (по тому, что слышала), просто словила хейт из-за того, что является подружкой зга, типичная история же, будь она условной полли липман, то это же другое наверно, да? :MmmPepe:

в общем, если подвести итог, всегда есть причина по которой кого-то поставят, кого-то нет, однако я также не отметаю историю блата которая активно существует на нашем проекте. в общем, сложненько, не высказала свою мысль полностью, лишь поверхностно.
а яблоко всё же отвратительное.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 300
180 802
Stockholm, Sweden
Аим или стрельба без сприда - не важно, софт есть софт
А тут у кого не спроси у всех важные дела, так что не удивил
Выпей пива с утречка , видно пятницу слишком бодро провёл 25:)

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
  • Рукопожатие
Реакции: Jimmy_Mayers

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 033
3 277
21
gl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.