LVPD (Frank_Sinatra, Frank_Seafarer, Deathmatch_Detroit, Richard_Myers)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Данный пользователь был заблокирован.
К первому пункту вот это :
нихуя не понял к чему это, но у нормальных людей после 9 класса идёт 10, а не первый курс.

По поводу второго: почему-то на рево одно время был онлайн 500 человек. И в 2018 году он даже опускался до 450 человек. И каким-то неведомым чудом он поднялся до штуки. Неужто люди массово вернулись в самп? Нет?
Да, слушай, ты получается прав. Вот я дурак, онлайн то поднялся, точно! Из-за стримеров поднялся! ВСЁЁЁ Я ПОНЯЛ БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ.
К А Р А Н Т И Н Б О Н У С Ы

• Ахахах
Реакции: ZULUWARRIOR - GHETTOPOLY

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
нихуя не понял к чему это, но у нормальных людей после 9 класса идёт 10, а не первый курс.

Да, слушай, ты получается прав. Вот я дурак, онлайн то поднялся, точно! Из-за стримеров поднялся! ВСЁЁЁ Я ПОНЯЛ БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ.
К А Р А Н Т И Н Б О Н У С Ы
Давай сейчас уберем Хартона. Уйдет где-то ноль человек. Уберем Вову, уйдет человек 40 постоянного онлайна. Идем дальше. Убираем Андрюху Киевского. Уйдет человек 50-80, следуем дальше. Убираем Батлкула. Уходит примерно человек 80. Убираем Чумакова. -50 человек постоянного онлайна. Убираем Тарко, уходит человек так 100. И что останется? В лучшем случае человек 500. И сомневаюсь, что до карантина на рево был онлайн 500. Вроде-бы он уже тогда подбирался к отметке в 850-950 человек

• Лайк

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Давай сейчас уберем Хартона. Уйдет где-то ноль человек. Уберем Вову, уйдет человек 40 постоянного онлайна. Идем дальше. Убираем Андрюху Киевского. Уйдет человек 50-80, следуем дальше. Убираем Батлкула. Уходит примерно человек 80. Убираем Чумакова. -50 человек постоянного онлайна. Убираем Тарко, уходит человек так 100. И что останется? В лучшем случае человек 500. И сомневаюсь, что до карантина на рево был онлайн 500. Вроде-бы он уже тогда подбирался к отметке в 850-950 человек
Че ты несешь блять, 40 человек постоянного онлайна у вовы, ага. Будь у него столько народу он бы спокойно мог отбиться от ментов, да он бы себе ЛВа нахуй захватил.
Киевский и Батлкул ваще хз кто такие никогда о них ниче не слышал и никогда не встречал их зрителей.
100 зрителей Тарко я бы и сам рад был убрать.

По твоей логике: из 850 человек на сервере 320 играют только из-за стримеров.
Это больше одной трети так-то. Такую вещь легко проверить обычным СМС опросом.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
Че ты несешь блять, 40 человек постоянного онлайна у вовы, ага. Будь у него столько народу он бы спокойно мог отбиться от ментов, да он бы себе ЛВа нахуй захватил.
Киевский и Батлкул ваще хз кто такие никогда о них ниче не слышал и никогда не встречал их зрителей.
100 зрителей Тарко я бы и сам рад был убрать.

По твоей логике: из 850 человек на сервере 320 играют только из-за стримеров.
Это больше одной трети так-то. Такую вещь легко проверить обычным СМС опросом.
Что ты несешь, блять. Блять блять блять. 40 человек у Вовы блять. Прикинь блять, да, действительно есть 40 человек постоянного онлайна у Вовы блять, вот же блять, что ТЫ несешь блять. Я говорю про постоянный онлайн. А постоянный онлайн состоит не только из людей в сети, но еще и людей, которые в оффлайне, но при этом они тоже проявляют активность на сервере.
По последней части: это только самые скромные подсчеты. Если ты не осознаешь пользу стримеров, то посмотрел бы онлайн на большинстве серверов СРП в 2016-м году. 100 человек, 80 человек, 90 человек. Быдлан блять.

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Что ты несешь, блять. Блять блять блять. 40 человек у Вовы блять. Прикинь блять, да, действительно есть 40 человек постоянного онлайна у Вовы блять, вот же блять, что ТЫ несешь блять. Я говорю про постоянный онлайн. А постоянный онлайн состоит не только из людей в сети, но еще и людей, которые в оффлайне, но при этом они тоже проявляют активность на сервере.
По последней части: это только самые скромные подсчеты. Если ты не осознаешь пользу стримеров, то посмотрел бы онлайн на большинстве серверов СРП в 2016-м году. 100 человек, 80 человек, 90 человек. Быдлан блять.
Какой же ты тупой, жопу потуши перед тем как отвечать мне.

Никакой, нахуй, корреляции между ростом онлайна и количеством стримеров нет. В 2016 году в самп никто не играл потому что а) была куча стремительно пустеющих серверов, на которых просто нечего было делать б) сервера ддосили блять.

Во времена каникул/бонусов/карантина онлайн вырастает. Ты это видишь и сразу приписываешь это как заслугу стримера. Сейчас онлайн почему-то начал падать, хотя стримеров меньше не становится. Как ты мне это объяснишь мм?

• Ахахах

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
31
Швеция / Värmland
А то что это существо сидит и через каждое слово отрыгивает оскорбления из за игры тебя никак не волнует? Может если бы не было такого токсика и провоцировать его бы никто не стал ибо нахуй он никому не нужен кроме своих подсосов
Я поражаюсь как можно смотреть и поощрять стримы где чел ваще не следит за языком, исключительно тошнотный персонаж
Ну да, взял такой кассадо лидерку И такой сразу: ЛВПД говно, сват чёрти и т д)) Ух, уж этот ютубер с аризоны, вот просто взял и просто начал всех оскать на стриме....ух Кассадо разбийник!
Ну нечего. Мне ведь платят ютуберы что бы я их защищял и покрывал. 127:)

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 978
181 515
Stockholm, Sweden
Трое получат выговор , согласно ФП 5.3
при повторном нарушение будут понижены / уволены

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.