<< Luiz_Gold[360]: Alexandr_Cortazar[84] - новый администратор сервера Legacy. Поздравляем.) >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Sashok

Пользователь
13.02.2019
79
322
Опять же, несёшь, не зная ситуации)
Почему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаете
Дк расскажи, в чём проблема? я уже адекватно начал даже общаться через силу

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
сами знаете что в 2020 году у каждого уже по пять друзей есть на админке и узнать эту закрытую типо инфу занимает десять минут общения в вк.
попробуй узнать что-нибудь из действительно важного))))))
или ты думаешь каждый из 37 админов обладает полной картиной? не смеши мя пожалуйста. твой максимум, как и Саши Премиума - увидеть пересланные сообщения из вк

а после ситуации с кортазаром есть лишь желание каждому в ебучку молча плюнуть и уйти кто в этом принимал участие
получается мне плюешь тоже, хотя я на тя не плевал никогда
странно получаеца

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
Почему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаете
Дк расскажи, в чём проблема? я уже адекватно начал даже общаться через силу
не все можно говорить
неужели это непонятно? никто не собирается каждому недовольному тут в курилке разрисовывать все диалоги, все взаимотношения, все решения рук-ва проекта и сервера
да и толку от этого мало. то что ты пишешь про кортазара - обида на семплера, не более. А не жажда справедливости

-Sashok

Пользователь
13.02.2019
79
322
Просто ситуация такая что, человек пиздит аккаунты, пиздит вирты, продаёт их его снимают проходит время и вы его ставите, человек играть не играл, отстоял только лкн или не отстоял хуй его знает мне похуй, и ты говоришь что мы не знаем блять ситуации? ну я хуй его знает что за ситуация такая что вы ставите таких людей)
попробуй узнать что-нибудь из действительно важного))))))
или ты думаешь каждый из 37 админов обладает полной картиной? не смеши мя пожалуйста. твой максимум, как и Саши Премиума - увидеть пересланные сообщения из вк

получается мне плюешь тоже, хотя я на тя не плевал никогда
странно получаеца
Да нет, мне похуй я даже сообщений не прошу не у кого, я раньше страдал этим, и знал абсолютно всё так как очень хорошо общался с Яриком и сидел с ним постоянно в дискорде) так что ты сам нихуя за меня не знаешь но говоришь)

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Пользуясь случаем
У вас у всех стим ща не работает?
Не могу зайти поиграть в свою любимую игру дота 2

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 713
Данный пользователь был заблокирован.
Alex_Motherwell еще с лидерки Саши востановил акк, Хабиб сказал лкн хелпать там все почти с 09, зашел, после увидел твою работу, думал пиздец он охуенный поц и адм
А тепепь я сомневаюсь бро
Сейчас у тебя такие посты, будто семплер пишит с твоего форумника, не делай этого, люди тебя уважают, да и не только подсосники
p.s Anton_Xabibullin ну нахуй ты мне на легаси позвал :mad: 7:)

• Лайк
Реакции: Riddle_Newlife
мы открываем бизнес, мы будем делать бабки.

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Alex_Motherwell еще с лидерки Саши востановил акк, Хабиб сказал лкн хелпать там все почти с 09, зашел, после увидел твою работу, думал пиздец он охуенный поц и адм
Сейчас у тебя такие посты, будто семплер пишит с твоего форумника, не делай этого, люди тебя уважают, да и не только подсосники
бро, легаси не настолько хуевый сервер как о нём говорят
тут дело в другом
у Сэмплера последнее время с кукухой небольшие проблемки
в валорант переиграл походу

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
лол чё не понятного если чел что-то хочет то пусть сидит с закрытым ебалом всю жизнь ведь если не дай бог он что-то плохое скажет в сторону администрации, ну например что они бесполезные как грамович то ему скажут либо ебало закрываешд либо выпиздошивайся
Кость, а ты помнишь как меня первый раз поставили вместе с бучей? просто мемку доставать не буду)

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
так понимаешь в чем прикол
к админке Саши я также причастен, потому что был заинтересован не меньше чем остальные
лучше напишу как считаю, чем промолчу чтобы угодить всем) поэтому вот так

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Кость, а ты помнишь как меня первый раз поставили вместе с бучей? просто мемку доставать не буду)
Ну больше года назад, да, помню, забавно было, ток вы хейтили админов которых сняли уже на тот момент, тут другое немногоо

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
Ну больше года назад, да, помню, забавно было, ток вы хейтили админов которых сняли уже на тот момент, тут другое немногоо
Нет, Флорензи и Савчук не в счёт, были еще админы которые стояли на тот момент, ты же знаешь я всегда высказывался по тому или иному случаю не держась за место, просто сейчас лично в моей ситуации высказывание пока что неуместны)

-Sashok

Пользователь
13.02.2019
79
322
Ладно короче, пойду я в кб закупаться завтра др, а завтра алкоголь не купить потому что день молодёжи)))
Надеюсь вас пингвин поразносит без меня ещё.

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow
сань, сбавь обороты
назначение кортазара принесет больше пользы, чем убытка, если он конечно будет играть
да и че судить, ещё даже суток не прошло с его назначения

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
сань, сбавь обороты
назначение кортазара принесет больше пользы, чем убытка, если он конечно будет играть
да и че судить, ещё даже суток не прошло с его назначения
только после того буду играть как с тобой бухнем да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.