Почему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаетеОпять же, несёшь, не зная ситуации)
Дк расскажи, в чём проблема? я уже адекватно начал даже общаться через силу
Почему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаетеОпять же, несёшь, не зная ситуации)
Да захлопнись ты уже,бро, а я знаю, и могу сказать, что кто-то плохо просил видимо
Ну вот видишь)))Да захлопнись ты уже,
Кинь ещё 10 раз в чс
попробуй узнать что-нибудь из действительно важного))))))сами знаете что в 2020 году у каждого уже по пять друзей есть на админке и узнать эту закрытую типо инфу занимает десять минут общения в вк.
получается мне плюешь тоже, хотя я на тя не плевал никогдаа после ситуации с кортазаром есть лишь желание каждому в ебучку молча плюнуть и уйти кто в этом принимал участие
не все можно говоритьПочему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаете
Да нет, мне похуй я даже сообщений не прошу не у кого, я раньше страдал этим, и знал абсолютно всё так как очень хорошо общался с Яриком и сидел с ним постоянно в дискорде) так что ты сам нихуя за меня не знаешь но говоришь)попробуй узнать что-нибудь из действительно важного))))))
или ты думаешь каждый из 37 админов обладает полной картиной? не смеши мя пожалуйста. твой максимум, как и Саши Премиума - увидеть пересланные сообщения из вк
получается мне плюешь тоже, хотя я на тя не плевал никогда
странно получаеца
Ну иди читай пмПочему всегда так? Ты всегда пишешь, вы не знаете, не знаете

бро, легаси не настолько хуевый сервер как о нём говорятAlex_Motherwell еще с лидерки Саши востановил акк, Хабиб сказал лкн хелпать там все почти с 09, зашел, после увидел твою работу, думал пиздец он охуенный поц и адм
А тепепь я сомневаюсь бро
Сейчас у тебя такие посты, будто семплер пишит с твоего форумника, не делай этого, люди тебя уважают, да и не только подсосники
p.s Anton_Xabibullin ну нахуй ты мне на легаси позвал![]()
![]()
Кость, а ты помнишь как меня первый раз поставили вместе с бучей? просто мемку доставать не буду)лол чё не понятного если чел что-то хочет то пусть сидит с закрытым ебалом всю жизнь ведь если не дай бог он что-то плохое скажет в сторону администрации, ну например что они бесполезные как грамович то ему скажут либо ебало закрываешд либо выпиздошивайся
так понимаешь в чем приколAlex_Motherwell еще с лидерки Саши востановил акк, Хабиб сказал лкн хелпать там все почти с 09, зашел, после увидел твою работу, думал пиздец он охуенный поц и адм
А тепепь я сомневаюсь бро
Сейчас у тебя такие посты, будто семплер пишит с твоего форумника, не делай этого, люди тебя уважают, да и не только подсосники
p.s Anton_Xabibullin ну нахуй ты мне на легаси позвал![]()
![]()
Ну больше года назад, да, помню, забавно было, ток вы хейтили админов которых сняли уже на тот момент, тут другое немногооКость, а ты помнишь как меня первый раз поставили вместе с бучей? просто мемку доставать не буду)
Нет, Флорензи и Савчук не в счёт, были еще админы которые стояли на тот момент, ты же знаешь я всегда высказывался по тому или иному случаю не держась за место, просто сейчас лично в моей ситуации высказывание пока что неуместны)Ну больше года назад, да, помню, забавно было, ток вы хейтили админов которых сняли уже на тот момент, тут другое немногоо
только после того буду играть как с тобой бухнем да?сань, сбавь обороты
назначение кортазара принесет больше пользы, чем убытка, если он конечно будет играть
да и че судить, ещё даже суток не прошло с его назначения
ему 15только после того буду играть как с тобой бухнем да?