Logan Myers снят с поста мэра штата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 642
2 279
23
closed.ru
а тут просто по приколу решили снять то что типо не справился , форум я делал и всему подобное(хотя я его сделал уже) - а тут просто тупо решили снять типо отыграть рп в свою пользу когда причин снятия по факту не было , народ у меня был по крайне мере хоть какой то

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 677
1 740
Основной сервер
Конечно , первая вторая лидерка когда у меня была , она была отличной по сроку , не понимаю механику? Так потому что здесь конгресса в основном нету , законы не принимать даже , просто стоишь себе в мэрии и делаешь в гов , если бы что то хотели сделали бы уже давно и оживили бы партии , конгресс и все остальное , не просто тупо заявки выбирать , а тут говорите то что механику игры мэром не знаю? Даже и то казна в минус ушло потому что за ней не кто не следил и за налогами так же
Тебе что-то мешало его восстановить? Партии не оживить, будь реалистом, а создавать что-то искусственное просто нет смысла для визуализации бурной деятельности. Если бы разбирался с механикой, думаю понимал бы, что на лидерке даже нет возможности как-то взаимодействовать с казной, о чём тут говорить

• Лайк
Реакции: Mason_Robin

Frank_Gallardo

Пользователь
08.02.2018
471
510
И опять нытье в сторону ФБР, какие мы плохие) Это все сделано чтобы снять тебя красиво через содействия админом, к нам какие претензии? Спасибо лучше скажи что не варном сняли, успехов.

• Лайк

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 677
1 740
Основной сервер
а тут просто по приколу решили снять то что типо не справился , форум я делал и всему подобное(хотя я его сделал уже) - а тут просто тупо решили снять типо отыграть рп в свою пользу когда причин снятия по факту не было , народ у меня был по крайне мере хоть какой то
Видели мы твой форум бро, такой форум, что все в архиве/удалено, импакт неимоверный, взять темы с копирки и вставить их даже не подкорректировать, это вообще уникально, нет смысла оправданий, сняли по делу

• Сердце

Frank_Gallardo

Пользователь
08.02.2018
471
510
Сделать первую мпшку которая продлилась простоя 1.5 часов, далее говорить мне командуй хах) Хорошо что благодаря другим игрокам МП(обычная треня команда на команду) Провелась спустя 20 минут.

Frank_Gallardo

Пользователь
08.02.2018
471
510
Тут все стабильно, ФБР занимается сливами гос фракций
Ни одной тру РПшки не провели, за последние 5 лидеров
Вон в смок руме по хз какому языку только толдычат и в ВК конфе обсираются
Ты прям все знаешь, тогда анкету зачем писать мне в pm xd, раз все так плохо, плаки плаки

Otik_Duk

Пользователь
18.04.2018
439
419
Видели мы твой форум бро, такой форум, что все в архиве/удалено, импакт неимоверный, взять темы с копирки и вставить их даже не подкорректировать, это вообще уникально, нет смысла оправданий, сняли по делу
#FILLIPESCOGOMAYOR, бери лидерку покажи как надо!!!

Rozwadowscy

Пользователь
09.10.2023
5
3
че за шкибиди вапа в теме, какого-то тугодума сняли за хранение шмали в сампике, а фурор то раскрутили, разчмокали его туза уже

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 642
2 279
23
closed.ru

Тебе что-то мешало его восстановить? Партии не оживить, будь реалистом, а создавать что-то искусственное просто нет смысла для визуализации бурной деятельности. Если бы разбирался с механикой, думаю понимал бы, что на лидерке даже нет возможности как-то взаимодействовать с казной, о чём тут говорить
А кто его погубил скажи ка мне на милость , что делала Стефания даже когда стояла , почему ее не сняли? Мне про нее тоже много чего сказали , админы как раз таки и должны заниматься с выборами , даже и то попробовать , смысл что то либо брать с копирки даже и то не я один такой, а тут явно блат был по отношению, вы сами следящая администрация сама не знала и просто тупо выбирала из заявок , а тут просто типо решили рп путем снять ну это смешно , да и то я хотя бы что то делал сборы и тому подобное , похищения даже возьмем и того тоже нету а тут что то про меня говорят

• Ахахах
Реакции: Francesco_Fillipesco

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 642
2 279
23
closed.ru
Отвратительное лидерство, ноль понимания механики, хотел снять в первые дни, передал это дело Mason_Robin, когда человек подает заявку на лидерку, у него должно быть понимание ее механизмов, здесь банально нет ни его, ни умения работы с форумом как и движа в игре, кроме какого-то сбора гос у мэрии по приколу

Успехов
Даже и то возьмём примеру с Легаси там хоть и пытаются но конгресс есть и сама администрация за ней следит , а не то что здесь то что просто тупо глаз положили и все и должен делать это все один лидер когда полномочий у него таких нету что бы выборами заниматься, это делает все администрация и я прекрасно механику знаю

• Ахахах
Реакции: Francesco_Fillipesco

another one

Пользователь
26.07.2018
1 195
2 625
Срач госов при онлайне 100 = бой бомжей за последнюю бутылку спирта по скидке

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 599
6 467
Rīga
Вот моя лидерка мерии была пиздатая Rico_Psihowski да?
Ты просто дебик без мозгов. Сидел, наобещал всякого, завтраками кормил, в итоге пришлось под жопу ногой пинать и высосался из ситуации благодаря бунту с конгрессом.
Евачка Фиджет лучше справилась с этой задачей.

• Бомба
Реакции: Isadora
Ты просто дебик без мозгов. Сидел, наобещал всякого, завтраками кормил, в итоге пришлось под жопу ногой пинать и высосался из ситуации благодаря бунту с конгрессом.
Евачка Фиджет лучше справилась с этой задачей.
Неправда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.