Aidan_Prado
Не буду я молчать, блатерыХаре фигню нести. То к Линку прикапался, то теперь к Алине. У неё была заявка.
Не знаешь, лучше молчать, ей Богу. ;)
Flazy_Fad Donny_Hayes
El_Capone Vyacheslav_Ivankov
Не буду я молчать, блатерыХаре фигню нести. То к Линку прикапался, то теперь к Алине. У неё была заявка.
Согласен, смысл было устраивать шоу с заявками, если все было очевидно.)Не понимаю, для чего было опрокидывать Гвидо, вполне заслужил лидерку своей работой и онлайном.
Поздравляю Лилиан, четко тебя блатанули)
У него горит от того, что это не он.Харе фигню нести. То к Линку прикапался, то теперь к Алине. У неё была заявка.
Опыта больше? Там челики были, которые с 2014 в новостях сидят, и брали лидерки больше, чем все саппорты вместе взятых) ( преувеличение)Да какой блат, ребят, ну вы серьезно? Вы читали заявки вообще на лидерство? Судя по всему нет. Лилька в новостях считай уже пол года на Легаси, и уж явно шарит чё по чём. Тем более до Легаси колоссальный опыт.
Вот эти сообщения "блат, тут всё очевидно", ну не актуальны. У неё была классная заявка. Да, не спорю, были еще пару годных заявлений, но у Лили опыта куча и она знает, что делает.
Просто смиритесь)
????У него горит от того, что это не он.