Тебе бы хоть для начала достоять до коцна надо, плакса ебаная, кому ты нужен?АХАХАХАХАХАХХАХАХА, вперед, лидер под стать серверу и тему кто там остался играть еще на эти 150 или 300 онлайна в пике
Я ей писал в смс она почему то не отвечает. не хочет меня восстанавливать? ну и чё что я был 10 лет назадПоздравляю Лилечка, делай, покажи всю силу клана СОСЕТ FBI kipatok
Так кроме их никого в фибах и нет)Чел на слоте из совета фбр поставил свою подружаню из того же совета. Чистое совпадение. Ни разу не блат) пользуйтесь тем, что всем пох уже кого ставить, тк это уже никем не контролируется) циркачи
ты ведь умер? не? а, ой, на... века. экспертное мнение от человека, который инсценировал свою смерть, чтобы просто не стоять лидерку - это сильно, продолжай.АХАХАХАХАХАХХАХАХА, вперед, лидер под стать серверу и тему кто там остался играть еще на эти 150 или 300 онлайна в пике
Ну да) чтоб АГЕНТ ДЖЕЙ(Лилечка) так поступил с АГЕНТОМ КЕЙ( С тобой), если бы тот попросился на восстановления... что бы тогда случилось с репутацией организации людей в потужных пиджаках..Я ей писал в смс она почему то не отвечает. не хочет меня восстанавливать? ну и чё что я был 10 лет назад
Чел на слоте из совета фбр поставил свою подружаню из того же совета. Чистое совпадение. Ни разу не блат) пользуйтесь тем, что всем пох уже кого ставить, тк это уже никем не контролируется) циркачи