[Лидер utopia squad] не для слабонервных. Bruno_Castro, повесился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно общались же 47:) 47:) 47:)

• Лайк
Реакции: Mapustylez
25.04.2015
2 110
3 251
East Qazakhstan
Это он из-за лагов на самп рп повисеть решил
El_Capone смотри до чего вы людей доводите
Твоя аватарка идеально олицетворяет то, что ты с подливой тут высрал несмешную шутку. А если по теме, то земля пухом. Хоть и не я и не слышал о тебе, но судя по такому ажиотажу был отзывчивым человеком. Земля тебе пухом Bruno Castro

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 138
1 804
Основной сервер
Legacy
Оставил детей и принял решение повесится, не считаю данный поступок верным в жизни. Ты дал детям жизнь, значит ответственен за них, принимать радикальное решения для того, чтобы уйти на покой, такое себе решение.

«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Берегите дух и здоровье. Дух - держит вас в заряде положительных мыслей. Здоровье - не даст вас в обиду в тяжёлых ситуациях.

Looney_Atwood

Пользователь
18.07.2019
1 551
4 127
КИНЕШма
царство небесное, детей жалко. Хороший был мужик

Looney_Atwood

Пользователь
18.07.2019
1 551
4 127
КИНЕШма
Оставил детей и принял решение повесится, не считаю данный поступок верным в жизни. Ты дал детям жизнь, значит ответственен за них, принимать радикальное решения для того, чтобы уйти на покой, такое себе решение.

«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Берегите дух и здоровье. Дух - держит вас в заряде положительных мыслей. Здоровье - не даст вас в обиду в тяжёлых ситуациях.
забаньте ему уже форумник

• Лайк
Реакции: Rob Event и Emirka_Skull

иди нахуй
довели мужика вот и все

noragami

Пользователь
02.01.2022
260
267
22
F

• Лайк
Реакции: Rob Event

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 665
19 892
$ticker $quad
забаньте ему уже форумник
он прав, то что делал этот человек очень большой грех.
“Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается”. (От Иоанна 14:27); “Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он”. (Исаия 26:3); “Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир”. (От Иоанна 16:33)

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 164
147 533
26
Ufa, Russia

Looney_Atwood

Пользователь
18.07.2019
1 551
4 127
КИНЕШма
он прав, то что делал этот человек очень большой грех.
“Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается”. (От Иоанна 14:27); “Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он”. (Исаия 26:3); “Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир”. (От Иоанна 16:33)
не та ситуация.
согласен, поступок ужаснейший, он оказался слабым, но сильный духом
"Сильный поступок слабого человека"

Milky_Morelle

Пользователь
24.05.2020
1 358
1 542
22
Moscow
Шок

Andrew_Habert

Пользователь
01.11.2020
87
80
Земля пухом, тракторист...

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 115
1 622
Основной сервер
не та ситуация.
согласен, поступок ужаснейший, он оказался слабым, но сильный духом
"Сильный поступок слабого человека"
Ваня пойми, самоубийство это большой грех, и при этом он оставляет детей своих без отца, в Исламе это один из больших грехов, но Аллах всемогущий, справедливый, прощающий и милостивый надеюсь Аллах простить его.

• Лайк
Реакции: Esper и maksimnogay

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 115
1 622
Основной сервер
Ваня пойми, самоубийство это большой грех, и при этом он оставляет детей своих без отца, в Исламе это один из больших грехов, но Аллах всемогущий, справедливый, прощающий и милостивый надеюсь Аллах простить его.
Аллах нас испытывает и мы должны с сабром и с улыбкой на лице пройти этот испытания и дальше поклянятся к Аллаху всемогущиму.

• Лайк
Реакции: Esper

Milro

Пользователь
26.02.2022
60
10
Основной сервер
Земля пухом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.