должно было исполниться 27 летомСколько ему лет было?
должно было исполниться 27 летомСколько ему лет было?
Соболезную всем кто с ним был знаком, уход из жизни само по себе неприятное событие
но когда это происходит добровольно - то это ещё ужаснее
Твоя аватарка идеально олицетворяет то, что ты с подливой тут высрал несмешную шутку. А если по теме, то земля пухом. Хоть и не я и не слышал о тебе, но судя по такому ажиотажу был отзывчивым человеком. Земля тебе пухом Bruno CastroЭто он из-за лагов на самп рп повисеть решил
El_Capone смотри до чего вы людей доводите
забаньте ему уже форумникОставил детей и принял решение повесится, не считаю данный поступок верным в жизни. Ты дал детям жизнь, значит ответственен за них, принимать радикальное решения для того, чтобы уйти на покой, такое себе решение.
«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Берегите дух и здоровье. Дух - держит вас в заряде положительных мыслей. Здоровье - не даст вас в обиду в тяжёлых ситуациях.
иди нахуйОставил детей и принял решение повесится, не считаю данный поступок верным в жизни. Ты дал детям жизнь, значит ответственен за них, принимать радикальное решения для того, чтобы уйти на покой, такое себе решение.
«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Берегите дух и здоровье. Дух - держит вас в заряде положительных мыслей. Здоровье - не даст вас в обиду в тяжёлых ситуациях.
он прав, то что делал этот человек очень большой грех.забаньте ему уже форумник
меньше пить надо, а так земля пухом, детей жаль
не та ситуация.он прав, то что делал этот человек очень большой грех.
“Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается”. (От Иоанна 14:27); “Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он”. (Исаия 26:3); “Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир”. (От Иоанна 16:33)
Ваня пойми, самоубийство это большой грех, и при этом он оставляет детей своих без отца, в Исламе это один из больших грехов, но Аллах всемогущий, справедливый, прощающий и милостивый надеюсь Аллах простить его.не та ситуация.
согласен, поступок ужаснейший, он оказался слабым, но сильный духом
"Сильный поступок слабого человека"
Аллах нас испытывает и мы должны с сабром и с улыбкой на лице пройти этот испытания и дальше поклянятся к Аллаху всемогущиму.Ваня пойми, самоубийство это большой грех, и при этом он оставляет детей своих без отца, в Исламе это один из больших грехов, но Аллах всемогущий, справедливый, прощающий и милостивый надеюсь Аллах простить его.