ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕГАСИ

1770674617954.png

ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕГАСИ
Мы знаем цену каждому решению.
ПРОГРАММА ПАРТИИ

Результативное управление
Эффективное управление без затягивания процедур. Решение любых вопросов быстро, без лишней бюрократии. Построение взаимовыгодного сотрудничества с активными гражданами штата.

Эффективное правосудие
Развитие института медиации и досудебного урегулирования конфликтов. Ускорение судебных процессов. Справедливое рассмотрение каждого дела с учётом всех обстоятельств.

Финансирование развития штата
Поддержка тех, кто готов вкладывать средства в благоустройство Legacy. Особые условия для спонсоров общественных проектов. Взаимовыгодное сотрудничество с меценатами и благотворителями, признание вклада тех, кто помогает Legacy процветать.

Партнёрство власти и общества
Открытый диалог между государственными структурами и жителями штата. Снижение напряжённости между гражданами и силовыми ведомствами. Защита законных прав и интересов всех жителей Legacy.

Сотрудничество ветвей власти
Прямой диалог с сенатом и судебными органами для решения насущных вопросов. Налаживание рабочих контактов между ветвями власти. Ускорение принятия решений в интересах граждан.

СОСТАВ ПАРТИИ
Имя Фамилия
Должность
Лидер партии, депутат
Заместитель лидера, депутат
Заместитель лидера, депутат
Представитель в Конгрессе с правом голоса от имени партии​
Члены партии - 21 человек​
Депутаты / члены партии​
УСТАВ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЛЕГАСИ Раздел I. Основные положения

1.1. Либерально-демократическая партия Легаси является добровольным политическим объединением граждан штата Legacy, основанным на принципах либерализма и демократии.

1.2. Партия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией штата Legacy, Федеральным Законом «О политических партиях» и настоящим Уставом.

1.3. Партия открыта для конструктивного диалога со всеми заинтересованными лицами и организациями.

Раздел II. Цели и направление деятельности

2.1. Основная цель партии — построение в штате Legacy эффективной системы управления с гибким подходом к запросам граждан и развитием партнёрских отношений между властью, бизнесом и обществом.

2.2. Направления деятельности партии:
— Участие в выборах всех уровней и продвижение кандидатов партии
— Налаживание прямого диалога с сенатом и судебными органами
— Развитие партнёрских отношений с бизнес-сообществом и меценатами
— Содействие гражданам в оперативном решении их вопросов
— Упрощение бюрократических процедур и ускорение принятия решений
— Привлечение финансирования для развития инфраструктуры штата

2.3. Партия гибко адаптирует свою программу под текущие запросы общества и экономики.

Раздел III. Членство в партии

3.1. Членом партии может стать любой гражданин штата Legacy, достигший совершеннолетия и готовый активно поддерживать цели партии.

3.2. Порядок приёма в партию:
— Подача письменного заявления с указанием готовности поддержать партию
— Личная встреча с представителем руководства для обсуждения условий
— Утверждение кандидатуры лидером партии

3.3. Права членов партии:
— Участвовать в собраниях и мероприятиях партии
— Получать содействие партии в решении личных вопросов
— Пользоваться связями партии с меценатами и органами власти
— Выдвигать свою кандидатуру на выборные должности при поддержке руководства

3.4. Обязанности членов партии:
— Финансово поддерживать деятельность партии
— Активно участвовать в избирательных кампаниях партии
— Соблюдать конфиденциальность внутренних договорённостей
— Не разглашать коммерческую и деловую информацию партии
— Выполнять поручения руководства партии

3.5. Член партии может быть исключён за разглашение внутренней информации или действия, наносящие ущерб репутации партии.

Раздел IV. Органы управления партии

4.1. Высшим органом партии является Лидер партии, который принимает все стратегические решения.

4.2. Лидер партии:
— Руководит всей деятельностью партии
— Представляет партию во внешних контактах
— Назначает заместителей и распределяет обязанности
— Принимает решения о приёме и исключении членов
— Ведёт переговоры с партнёрами и инвесторами и органами власти
— Определение финансовой и кадровой политики

4.3. Заместители лидера отвечают за отдельные направления (связи с бизнесом, работа с избирателями, финансы).

4.4. Съезд партии созывается по усмотрению лидера для формального утверждения ключевых решений.

Раздел V. Участие в выборах

5.1. Партия участвует в выборах Мэра штата, выдвигая кандидатов с учётом текущей политической и экономической конъюнктуры.

5.2. Кандидаты от партии утверждаются лидером партии после консультаций с ключевыми партнёрами.

5.3. Партия обеспечивает финансовую и организационную поддержку своим кандидатам.

Раздел VI. Финансирование

6.1. Партия финансируется за счёт:
— Добровольных пожертвований от благодарных граждан и организаций
— Государственного финансирования согласно Федеральному Закону
— Партнёрских программ с организациями
— Консультационных услуг

6.2. Размер взносов и пожертвований обсуждается в частном порядке.

Раздел VIII. Внесение изменений в Устав

7.1. Изменения в Устав вносятся решением лидера партии с последующим формальным утверждением на Съезде.

7.2. Изменения вступают в силу с момента их утверждения.

Раздел IX. Прекращение деятельности партии

8.1. Деятельность партии может быть прекращена по решению лидера или по решению суда.

8.2. При прекращении деятельности все активы распределяются в соответствии с внутренними договорённостями.

КАК ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ

Для вступления оставьте заявление:

Заявление на вступление:
Я, гражданин штата Legacy "Nick Name", проживаю "XX" (лет/год) в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Последнее редактирование:
29.05.2020
2 189
1 562
Я, гражданин штата Legacy Dmitry Hennesy, проживаю 44 года в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Я, гражданин штата Legacy Dmitry Hennesy, проживаю 44 года в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.
Заявление одобрено. Добро пожаловать в ЛДПЛ.

• Лайк
Реакции: Nate_Rock и Dmitry_Hennesy

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 011
1 517
ЛДПЛ звучит как будто ее возглавляет картавый Жириновский. Я однозначно за нашего легасовского (легасиевского? легаснутого?) Николая Вольфовича.

Я, гражданин штата Legacy "Anthony Ford", проживаю "28" (лет/год) в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Надеюсь как член партии я могу рассчитывать на помощь в поиске нормального мобильного клиента для игры на самп-рп легасу с мобилки, так как рыжий лаунчер загнулся. Да поможет мне лидер партии и его приспешники, аминь

Nate_Rock

Администратор Сервера
10.10.2015
794
1 287
27
Ростов-на-Дону
Я, гражданин штата Legacy Nate Rock, проживаю 51 год в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.
Да возглавит Николай Вольфович Ефимовский это мероприятие.

Всем по заслугам.
Хватит это терпеть.
Великий легаси.

29.05.2020
2 189
1 562
ЛДПЛ звучит как будто ее возглавляет картавый Жириновский. Я однозначно за нашего легасовского (легасиевского? легаснутого?) Николая Вольфовича.

Я, гражданин штата Legacy "Anthony Ford", проживаю "28" (лет/год) в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Надеюсь как член партии я могу рассчитывать на помощь в поиске нормального мобильного клиента для игры на самп-рп легасу с мобилки, так как рыжий лаунчер загнулся. Да поможет мне лидер партии и его приспешники, аминь
Я, гражданин штата Legacy Nate Rock, проживаю 51 год в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.
Да возглавит Николай Вольфович Ефимовский это мероприятие.

Всем по заслугам.
Хватит это терпеть.
Великий легаси.
Ваши заявления одобрены. Добро пожаловать в ЛДПЛ! С уважением, заместитель лидера партии - Dmitry Hennesy.

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

1770843506861.png

По вопросу мобильных клиентов направляю Вас к эксперту Sanya_Petrov

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Nate_Rock

Администратор Сервера
10.10.2015
794
1 287
27
Ростов-на-Дону
10.05.2024
13 087
2 965
18
Я, гражданин штата Legacy Toucan Nestero", проживаю "37 лет в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

• Задумался
10.05.2024
13 087
2 965
18
29.05.2020
2 189
1 562
  • Лайк
Реакции: Leeky_Aogiri
10.05.2024
13 087
2 965
18

Sanya_Petrov

Пользователь
Nikolai_Efimov:

По вопросу мобильных клиентов направляю Вас к эксперту Sanya_Petrov

По всем вопросам обращаться ко мне лично ( на мусорный форум мне не писать, не люблю)
вк /id422593167, тг master_ambivert

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 137
1 801
Основной сервер
Legacy
Я, гражданин штата Legacy Mark Esper, проживаю 18 лет в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

• Лайк
Я, гражданин штата Legacy Mark Esper, проживаю 18 лет в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.
Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать в ЛДПЛ!

Milosh Stenculescu

Пользователь
30.04.2025
71
65
Основной сервер
Legacy
Я, гражданин штата Legacy Milosh Stenculescu, проживаю 20 лет в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Я, гражданин штата Legacy Milosh Stenculescu, проживаю 20 лет в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.
Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать в ЛДПЛ

ptsr

Пользователь
20.07.2025
107
70
Я, гражданин штата Legacy Napoleone Ramazzini, проживаю 24 года в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

Pavel_Thompson

Supports Team
15.08.2013
452
327
Основной сервер
Legacy
Я, гражданин штата Legacy "Pavel Thompson", проживаю "37" (лет) в штате, желаю вступить в Либерально-демократическую партию Легаси и готов поддерживать её деятельность.

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: Oscar_Hutchinson и SuiNel