Lexa Aksenow | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Cecco Galliani

Жалоба

Я, Cecco Galliani, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Cecco Galliani
Имя и Фамилия сотрудника: Lexa Aksenow
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: ДокументацияДокументация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Доказательная база:
Была произведена инспекционная проверка от инспектора Аксенова,первые пять вопросов были по УК, так вот первый вопрос по УК - "Вы стояли на парковке АШ и к вам подходит гражданин с фразой : "Либо ты уезжаешь,либо прощаешься с работой" - соответственно мы должны были назвать статью и наказание по статье которая подходит к данному нарушению, думать особо времени не было,так как на ответ всего минута, так вот я ответил "Помеха -2" , затем Аксенов всем выдал повязки №1 и сказал что гражданину ничего не будет за это, возникает вопрос, инспектор специально заводит в заблуждение офицеров ? Ведь вопрос был по УК, логично мы должно назвать статью и наказание. Итог был такой , я получил выговор и был лишен звания, считаю действия инспектора не правомерными, так как первый вопрос был задан с целью введения заблуждения,прошу разобраться с этим.

Дата: 02.05.19
Подпись: C.Galliani

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
Приветствую.
Если Вы считаете, что действие инспектора были не правомерными, то Вы должны сослаться на законодательный акт, либо документ, который ограничивает его в данном аспекте. Вопрос таков, существует ли данный документ?

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Ну действительно,от куда нам взяться этому документу?
Вопросы были касательные УК , все понимают что нужно дать ответ - статья и уровень розыска, о чем и говорится перед проверкой. Данный инспектор ввел в заблуждение весь состав, о каких документах идет речь?

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
10. Виды дисциплинарных взысканий
10.1 Сотрудниками ФБР могут выдаваться следующие виды дисциплинарных взысканий:
» предупреждение;
» выговор;
» разжалование в звании;
» увольнение со службы.
10.2 Сотрудник ФБР [4+ ранг] уполномочен выдавать предупреждение всем сотрудникам силовых структур, включая старших офицеров;
10.3 Сотрудник ФБР [6+ ранг] уполномочен выдавать предупреждение, выговор всем сотрудникам силовых структур, включая старших офицеров и разжаловать в звании до звания "Капитан LVa & SAPD/Ст.Лейтенант SFa";
10.4 Инспектор ФБР уполномочен разжаловать в звании до звания "Подполковник LVa & SAPD/Контр-адмирал SFa";
10.5 Директор/Зам. директора ФБР уполномочены разжаловать в звании/уволить любого сотрудника силовых структур, включая старших офицеров, без оформления рапорта.
Исключение: Шерифы SAPD, Генерал LVa, Адмирал SFa.
Примечания:
1. для разжалования в звании/увольнения сотрудника силовых структур необходимо составить рапорт с расследованием должностного преступления;
2. все дисциплинарные взыскания агентами ФБР выписываются строго в офисе ФБР с оформлением документации.

1.4 Несоблюдение норм настоящего устава карается предупреждением / выговором / понижением / увольнением.

• 2.7 Запрещается вносить помехи в работу ФБР, которое проводит любого рода проверки в государственных структурах — понижение / увольнение;

• Примечание: помехой считается любого рода провокация сотрудников на несанкционированные действия
Так же прошу учесть данный пункт ФП, данный сотрудник спровоцировал нас на дачу ему ответа.

Смотрите ваш устав,так же был нарушен. Двое были уволены в гараже, остальные получили выговоры, один был понижен - и все это в гараже. Два варианта , либо ваш устав противоречит каким либо правилам о инспекционных проверках, либо вы тупо его не соблюдаете. Так же прошу взять это во внимание

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
Прочитал жалобу и посмеялся если честно) я всегда чекаю жалобы, кто бы что ни говорил. Но тут явно Аскенов или Аксенов как там его, переборщил с вопросом. А если судить логично, то действительно вопрос не по УК) Ибо в первом вопросе нарушений не выявлено а это говорит о том, что вопрос ни о чем)

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
_Pascal_
Первое нарушение:
Устав FBI, №10.5 примечание №2:
все дисциплинарные взыскания агентами ФБР выписываются строго в офисе ФБР с оформлением документации
В следствии ФП 4.17:
Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет -выговор / понижение / увольнение
Данная статья ФП была нарушена агентом многократно, а не единожды.

Последнее редактирование:

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Приветствую.
Если Вы считаете, что действие инспектора были не правомерными, то Вы должны сослаться на законодательный акт, либо документ, который ограничивает его в данном аспекте. Вопрос таков, существует ли данный документ?
Боже. Почему все FBIровцы лживые? за такую хрень обычно понижали. Во первых, агент увольняет нон рп а именно "сдайте своё удостоверение , жетон или че у вас там, и табельное оружие и ключи от камеры" без оформления каких либо документов. Найс) у успеху идете.
p.s в жизни я бы посмотрел, если так всех легко увольняли)

Alejandro_Nelson

Пользователь
01.12.2017
57
91
Ну Инспектор видимо решил вам сюрприз сделать, тем самым удивив вас о том, что правильного ответа нет ;d
если честно бред) я бы тоже на вашем месте ответил. Ну тут наудачу). Вот он должен был предупредить вас о том, что ответы могут отсутствовать. Как говорится, какой вопрос такой ответ)

• Лайк
Реакции: Patrick_Watson37

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 179
3 130
28
Russia, Perm.
Касательно самого вопроса, Аксёнов, ты же прекрасно понимал когда задавал вопрос, что на него никто правильно не ответит, из этого складывается такое мнение, что ты целенаправленно пошёл топить своими "глупыми" вопросами сотрудников, ни кого не смущает тот факт, что ни один из 5-ых сотрудников находящихся на проверке не ответил на вопрос? Предлагаю провести соц.опрос среди всех ПДшников, и посмотреть что они ответят, к чему я собственно клоню, мне интересно, Lexa_Aksenow тебе больше заняться нечем или что, задавая такие вопросы?
К тому же, уверен более чем, что у вас так же половина агентов бы не ответила на этот вопрос, дак к чему топить сотрудников задавая такие вопросы?
"Либо ты уезжаешь, либо ты будешь уволен с работы" - Lexa_Aksenow поведуй-ка мне, что это если не угроза? Просто может я тоже не шарю, и это обычная просьба уехать.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
В этом то и дело,что сейчас закроют тему и скажут что инспектор сделал все правильно. Он ведь уволил парней прям в гараже епт, даже в 2011 от фбр не было такого тупизма.

• Лайк
Реакции: Alina_Bulgakova

Lexa_Milonov

Пользователь
31.10.2016
44
50
26
Ростов-на-Дону
АХАХХАХАХАХАХХАХА. Орууууууу!!
Rofl) щас бы увольнять челиков в гараже. Вот это прикол рили) ещё тупые вопросы задавать. На этот вопрос даже сам директор не ответил бы ахахах. Мир сума сошел.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Агент ФБР Alina_Bulgakova понизил вас до 9 ранга. Причина: Наличие двух выговоров
С этой причиной меня понизили прям в гараже,норм да?

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
Агент ФБР Alina_Bulgakova понизил вас до 9 ранга. Причина: Наличие двух выговоров
С этой причиной меня понизили прям в гараже,норм да?
АХАХХАХАХАХ.
По сути они должны были после проверки вызвать каждого кто неправильно отвечал в офис фбр и там разобраться)

• Лайк

Alejandro_Nelson

Пользователь
01.12.2017
57
91
Ну по сути во всем виноват лидер. Если лидер на момент проверки находился там или хотябы онлайнил, то он должен был регулировать ситуацию, а не стоять на месте и говорив что "все жалобы в соответствующий раздел" это бред на самом деле. За увольнение в гараже обычно наказывали агентов, ибо всё делалось в офисе... Не знаю почему так.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
Флуд, убирайте.
Если мне нужно будет мнение со стороны, то спрошу лично каждого.
Ожидайте решения.

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 691
Приветствую.
Исходя из Ваших слов, Вы полагаете, что инспектор ввел в заблуждение весь состав, "так как первый вопрос был задан с целью введения заблуждения". Обвинительные акты мы вроде на догадках не строим, да и по сути вопрос более чем адекватный.
Задавать подобного рода вопросы не запрещено.
Очень удачно, что Вы подметили устав ФБР, но по мимо того пункта, о котором вы все говорите имеется ещё один пункт:
1.3 Руководство ФБР носит за собой право разрешить нарушать действующий устав в рамках несения службы если того требует ситуация.

Пока закрыто, Света отпишет в теме по просьбе лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.