Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Cecco Galliani
От: Cecco Galliani
Жалоба
Я, Cecco Galliani, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Cecco Galliani
Имя и Фамилия сотрудника: Lexa Aksenow
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: ДокументацияДокументация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Доказательная база: Была произведена инспекционная проверка от инспектора Аксенова,первые пять вопросов были по УК, так вот первый вопрос по УК - "Вы стояли на парковке АШ и к вам подходит гражданин с фразой : "Либо ты уезжаешь,либо прощаешься с работой" - соответственно мы должны были назвать статью и наказание по статье которая подходит к данному нарушению, думать особо времени не было,так как на ответ всего минута, так вот я ответил "Помеха -2" , затем Аксенов всем выдал повязки №1 и сказал что гражданину ничего не будет за это, возникает вопрос, инспектор специально заводит в заблуждение офицеров ? Ведь вопрос был по УК, логично мы должно назвать статью и наказание. Итог был такой , я получил выговор и был лишен звания, считаю действия инспектора не правомерными, так как первый вопрос был задан с целью введения заблуждения,прошу разобраться с этим.
Дата: 02.05.19
Подпись: C.Galliani
Подпись: C.Galliani