INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Leve Darc
От заявителя — Leve Darc
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Leve Darc, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Lesha Soto Alex Bagrov, факт его нарушения зафиксированный мною. На офицера ЛВПД Nikolas Viper напала девушка из семьй ЛКН (( вооруженное нападение )) так как я стоя рядом я помогал офицеру пытался обезаружить ее, избивал ее . когда офицер ЛВПД ваипер арестовал преступницу. эти двое уникальных индивидов остановили машину и дали 2 уровня розыска по причине помеха гос.структурам. офицер ЛВПД пытался им обьяснить и помоч мне но они не слушали Алекс Багров использовал оружие ради того чтобы ваипер не снимал наручники с меня. потом они читали мне права что я могу и сказали причину поймки неподчинение. когда ее тут небыло. я не двигался с места , не представились. сказали на вольне департамента разрешения но не дождавшись потверждения сразу арестовали. Мой слова может потвердит сотрудник ЛВПД ваипер (( Номера 1-2-3. )) отакже есть другие доказательства его грубово нарушения стрельба без предупреждения арест просто так. (( Номера 4-5))
К своему заявлению прикладываю доказательства:
1)
Дата: 2/2/2019
Подпись: [IZE=4]L.Darc[/SIZE]
Подпись: [IZE=4]L.Darc[/SIZE]