Lesha_Soto , Alex_Bagrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeveDarc

Пользователь
09.08.2017
27
15
28
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Leve Darc

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Leve Darc, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Lesha Soto Alex Bagrov, факт его нарушения зафиксированный мною. На офицера ЛВПД Nikolas Viper напала девушка из семьй ЛКН (( вооруженное нападение )) так как я стоя рядом я помогал офицеру пытался обезаружить ее, избивал ее . когда офицер ЛВПД ваипер арестовал преступницу. эти двое уникальных индивидов остановили машину и дали 2 уровня розыска по причине помеха гос.структурам. офицер ЛВПД пытался им обьяснить и помоч мне но они не слушали Алекс Багров использовал оружие ради того чтобы ваипер не снимал наручники с меня. потом они читали мне права что я могу и сказали причину поймки неподчинение. когда ее тут небыло. я не двигался с места , не представились. сказали на вольне департамента разрешения но не дождавшись потверждения сразу арестовали. Мой слова может потвердит сотрудник ЛВПД ваипер (( Номера 1-2-3. )) отакже есть другие доказательства его грубово нарушения стрельба без предупреждения арест просто так. (( Номера 4-5))

К своему заявлению прикладываю доказательства:
1)
2)
3)
4)
5)
(( Он неадекватный игрок нонрп аресты и аресты просто так, обыск у входа.))

Дата: 2/2/2019
Подпись: [IZE=4]L.Darc[/SIZE]​

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
74
28
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Lesha Soto

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Lesha Soto, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Leve Darc и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению.Вооруженное нападение, все верно. Ваша прямая обязанность как адвоката работать возле камер с делами преступников. А вы решили что голыми руками задержите вооруженного преступника?! Мы преступника почти задержали а вы его добили и типо помогли... По факту вмешательства и соответственно помехи работе гос. структур был выдан розыск.

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: Text
Подпись: Text

LeveDarc

Пользователь
09.08.2017
27
15
28
Вооружонное нападение? у меня даж оружия не было когда вы обыскали меня у ВХОДА хочу уточнить ане у кпз. вы сами выдили что у меня нет оружия. второе если я так сказать УБИЛ человека почему у меня не было звезд и очень хорошо выдно что вы дали 2 уровня розыска а вооруженное нападение 3 уровня розыска. почему VIper Мне помогал а ваш так сказать друг использовал оружие чтобы он не снимал наручники сменя? и можете вы доказать что именно я убил тово человека? Да моя обьязаность стоять у КПЗ но меня таксист выбросил у 4 дракона моя вина? нет. если вы не заметили я помогал ОФИЦЕРУ . потомучто девушка из ЛКН начала стрелять первой и уже у нее было преймушество. я старался чтоб ЛКН-шица не убила офицера. я ему помог он неуспел отблогодарить меня вы уже меня вяжите. вы не заслуживайте иметь чести работать в ЛВПД.

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
74
28
Вооружонное нападение? у меня даж оружия не было когда вы обыскали меня у ВХОДА хочу уточнить ане у кпз. вы сами выдили что у меня нет оружия. второе если я так сказать УБИЛ человека почему у меня не было звезд и очень хорошо выдно что вы дали 2 уровня розыска а вооруженное нападение 3 уровня розыска. почему VIper Мне помогал а ваш так сказать друг использовал оружие чтобы он не снимал наручники сменя? и можете вы доказать что именно я убил тово человека? Да моя обьязаность стоять у КПЗ но меня таксист выбросил у 4 дракона моя вина? нет. если вы не заметили я помогал ОФИЦЕРУ . потомучто девушка из ЛКН начала стрелять первой и уже у нее было преймушество. я старался чтоб ЛКН-шица не убила офицера. я ему помог он неуспел отблогодарить меня вы уже меня вяжите. вы не заслуживайте иметь чести работать в ЛВПД.

Внимательнее читайте объяснительную.
Вы избили человека, который совершал вооруженное нападение!!! Которого мы задерживали.

LeveDarc

Пользователь
09.08.2017
27
15
28
Не мы а Viper Вы подошли подконец. не лгите хотяб сейчас. Итак сказок наслышался.

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Leve Darc

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- По отношению к Леше Сото: Недостаточно доказательств для предъявления обвинений офицеру. Вы избивали нарушителя, хотели помочь офицеру, но такая помощь запрещена законом, а именно статьей УК "Избиение", и это было расценено как помеха работе сотрудникам полиции. Вы можете помогать офицерам, но в пределах разумного, в данном случае вы вышли за данный предел, за что и были арестованы. Обыск у входа в участке не запрещен, нет никаких регламентов, где именно нужно в участке обыскивать людей. Офицер может обыскать в участке в любом удобном месте для эффективного обыска.
- По отношению к Алексу Багрову: Офицеру будут предъявлены обвинения, согласно пункту 1.3 ФП, за неправомерное применение оружия. (Когда он применил оружие к офицеру Вайперу)
К сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Alex Bagrov, будут применены следующие санкции в виде: Строгого выговора в личное дело, а так же будет проведена разъяснительная беседа по правилам применения оружия.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Sergey Bullard.

Дата: 03.02.2019
Подпись: BULL@RD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.