Lesha Soto, Thomas Hatiko, Cody Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Will_Jay

Пользователь
09.06.2011
28
1
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Joseph Rivero

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,Joseph Rivero, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —Группа, Lesha Soto, Thomas Hatiko, Cody Carter, факт его нарушения зафиксированный мною.Ехали с приятелем таксистом на ЛВа, по дороге машина попала в дтп и сломалась. Пока приятель пытался починить двигатель, я чинил капот. За этим процессом нас застала подъехавшая патрульная машина. Далее, без каких-либо разбирательств я был объявлен в розыск и арестован. Слушать офицеры меня или моего друга не захотели.

К своему заявлению прикладываю доказательства:Запись

Дата: 10.03.2019
Подпись: Rivero

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
То есть в реальной жизни если мотор не заводится ты будешь прыгать на капоте?
Млн хотя бы через me, do отыграть типо чинишь но нет, нам же лучше на капоте попрыгать.
Розыск выдан верно, смотрите УК.
Добрых снов. Без уважения
+ Просто интересно как по рп ты рассмотрел меня если я отыграл что на мне маска?

Will_Jay

Пользователь
09.06.2011
28
1
А я и не говорил, про неверный розыск. Сама ситуация, офицеры явно не печеньки, тупа /су и /куф. Без вопросов, без версий. Даже собственный устав проигнорили, где написано, что при задержании надо как минимум права зачитать. И это повторюсь, не кадеты (могу ошибаться). Я специально уточнил, что чинил капот. Как видишь, после аварии его выгнуло наружу.И мой друг это уточнил. Насчет ника, да вообще начхать, вы рп не играете(забить 3 строчки в бинд - не рп), зачем мне настолько досконально заморачиваться? Если уж хошь фул рп, я мог указать номер машины, на которой вы приехали (ид) и ваше руководство само бы разобралось.
К чему эти понты, вроде "без уважения"? ОбосралисЪ вы, а неуважение к нам? 10/10
В данной ситуации достаточно было узнать, в чем дело, удостовериться, что мы знакомые друг другу люди, помочь/свалить ловить гетторов. Все.
P.s. Романа Клюева на тебя не хватает, начал бы работу заново с офицера, с зубрежкой собственных же правил.
Pp.s. мысль позже пришла. Розыск говоришь верно дал? Обоснуй пожалуйста. Вот тебе почва для размышлений - порча чужого имущества, это тс моего друга, а я мб ахрененный механик. Не важно как это выглядит со стороны. Нарушение порядка - в чем оно заключается? В произведении ремонта? Тогда почему моему другу розыск не выдали?

Последнее редактирование:

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
Это игра какая зубрежка правил, в самп переиграл что ли?
Не да и типо другу писать что нажмёшь плохо если тот не починит авто, хороший друг хочу сказать.
Твой бред даже комментировать не хочу, иди в реале на капоте прыгай и говори я чиню машину

Последнее редактирование:

Will_Jay

Пользователь
09.06.2011
28
1
Аргумент "ВИ ВСЕ ВРЕТИ" засчитан. Ждем ответа руководства.

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Joseph Rivero

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотрудникам департамента полиции Лас Вентураса Lesha Soto, Thomas Hatiko, Cody Carter , будут применены следующие санкции в виде: Thomas Hatiko получит простой выговор за то, что не объяснил причину ареста. Lesha Soto, Cody Carter - с ними будет проведена беседа за то, что не догадались объяснить причину ареста. А что касается остального, розыск выдал выдан верно, нарушение со стороны сотрудников, не считая описанного мною выше, не заметил.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Hiroesi Shinogama

Дата: THiro
Подпись: 11.03.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.