Leroux Carriere / Rich Astray SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goKesha

Пользователь
11.09.2022
120
261
23
podosinoviki?
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Лероукс Каррьер, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rich Astray, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник SFPD
Описание ситуации:
Стоял на горе, общался по телефону с человеком, подъезжает этот оборотень в погонах. Не представился, сказал, что причина задержания - то, что я целился в полицейскую машину. Отобрал у меня все оружие, которым я владею на законных основаниях и у меня есть лицензия. Прошу отправить данного офицера на гражданку, забрать ксиву которой он не пользуется, ну и наказать его плеткой.
Не представился, превышение полномочий + халатность, незаконный обыск. В общем и целом на нары оборотня!

Доказательства:

Подпись: ler
Дата: 12.08.2026

goKesha

Пользователь
11.09.2022
120
261
23
podosinoviki?
Основной сервер
Legacy

Rayzed_Anti

Пользователь
Premium
25.04.2024
392
310
KZ AKTAU
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI — 04
Eterno Jitsu

__________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице "Заместителя Главы CID" "Eterno Jitsu", приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течений нескольких суток.
__________________________________________________________________________________________________________
Form VI — 04
Page 1 of 1
Date: 12.08.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: E.Jitsu

• Лайк
Реакции: goKesha

Rayzed_Anti

Пользователь
Premium
25.04.2024
392
310
KZ AKTAU
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI — 05
Eterno Jitsu

__________________________________________________________________________________________________________​
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице "Заместителя Главы CID" "Eterno Jitsu" предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушение КФНА Title II Статья 4. Связи с этим сотруднику будет выдан выговор .
Form VI — 05
Page 1 of 1
Date: 13.08.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: E.Jitsu

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.